Pilot II Разорвало тормозной шланг

Halera078,
Ну так себе конторка. Просил с Питера переместить одну деталюгу, а они ни в какую. Плати 100%, и забирай. Говорю, что не могу купить по фотографии, ибо не понятно рабочая или нет. Переместите, я ее куплю. Послали лесом. Возврат денег месяц, если что...
Йух с ними, плюнул, заказал новую!
Дебилье, одним словом. Нельзя жопой к клиенту...они ведь могут в интернете целую цепочку запустить! )))

Halera078,
Ну так себе конторка. Просил с Питера переместить одну деталюгу, а они ни в какую. Плати 100%, и забирай. Говорю, что не могу купить по фотографии, ибо не понятно рабочая или нет. Переместите, я ее куплю. Послали лесом. Возврат денег месяц, если что...
Дебилье, одним словом. Нельзя жопой к клиенту...они ведь могут в интернете целую цепочку запустить! )))
Я недавно оказался в точно такой же ситуации...только с другой стороны.
Продавал телефон через АВИТО и написал мне покупатель с Байкальского края,где никакой доставки,кроме как Почта России ("И пусть весь мир подождёт)))
Вобщем,продаю я свою вещь,и хочется получить за неё денег,сколько запросил....а покупатель хочет,чтоб я отправил ему телефон и если онный понравится человеку,то он отправит деньги))))
А если не отправит????[DOUBLEPOST=1554315387,1554315121][/DOUBLEPOST]
Halera078,
В безвыходной ситуации приходится всегда идти на какой-либо риск,хотя не поспоришь,что в наше время очень много людей со схемами отъёма денежных средств у населения,особенно у тех,кто очень нуждается...

shinkarenko.82,
Если у них несколько торговых точек, в чем проблеммв сделать перемещение. Не раз так заказывал в интернет магазинах. Причем никто не обязывает выкупать!

ps
В вашем случае все решил бы наложенный платеж, или отправка (и гарантия) Avito!

shinkarenko.82, Андрей, что за штуцер такой? Есть фото или на схеме покажите, плиз. С вероятностью 95% все можно починить имея нехитрый инструмент или на крайний случай заменить сам штуцер высверлив его и заменив на больший диаметр. Выворотка хороший вариант - ничего она не распирает, если правильно использовать.

Halera078,
Нормальная контора, бывает даже на оригинальные запчасти выгодные цены. В Питере у них те же порядки, перемещения-по 100% предоплате, даже в черте города, чтоб конкуренты не создали искусственное переполнение одинаковыми номенклатурными позициям на одном складе. В принципе ребята там под хозяином работают, как сказали работать, так и работают.
А так, хошь бери, хошь не бери, хошь верни, главное в срок. За нал быстрей возврат бабок решается.
Уже не раз им возвращал, то цвет пластика на тот, то форма не понравилась, то друзья ошиблись в выборе или нашли дешевле. Проблем с возвратом небыло. Но мне проще, мне до них 1 км ехать, из минусов только дольше в очереди на выдачу сидеть.[DOUBLEPOST=1554322788,1554322727][/DOUBLEPOST]
Если у них несколько торговых точек, в чем проблеммв сделать перемещение. Не раз так заказывал в интернет магазинах. Причем никто не обязывает выкупать!
У вам юлмарт есть?[DOUBLEPOST=1554323068][/DOUBLEPOST]
Я недавно оказался в точно такой же ситуации...только с другой стороны.
Продавал телефон через АВИТО и написал мне покупатель с Байкальского края,где никакой доставки,кроме как Почта России ("И пусть весь мир подождёт)))
Вобщем,продаю я свою вещь,и хочется получить за неё денег,сколько запросил....а покупатель хочет,чтоб я отправил ему телефон и если онный понравится человеку,то он отправит деньги))))
А если не отправит????
Авито доставка и не волнует, хоть какая то защита от обмана. Перед тем как сделать резерв, покупатель оплачивает цену товара на авито и доставку. После подтверждения получения, авито само с вами связывается, чтоб запросить номер карты для перевода денег. Если покупатель отказался, происходит возврат товара, бесплатно продавцу, так как покупатель оплатил доставку. А если не устраивает такое покупателя, откажитесь лучше от него, на авито море мошенников.

Мне все сделали, иду устанавливать, будут подробности и фото, в т.ч. установки. Размеры оставили все, сказали теперь можно заказать по модели. Получается примерно 3800 за пару передних. Скидку не сделали, но я и не требовал, т.к. пока только обещания, что будут обращаться. Ребята обещали появиться на форуме ))
Теперь надо бы задними заняться.
Всем привет! Не прошло и года - шланги треснули с двух сторон, на другой стороне аж в двух местах. Зачем я уговорился на силикон, толку от него нет. Под слой может заползти нечто мерзопакостное и скорродировать оплетку из нержи?
WhatsApp Image 2019-04-21 at 11.15.32.jpeg

SIGURNO, Нержа не ржавеет) Если коррозия есть, оплётка не из нержи.

В наших чудо-реагентах золото ржаветь будет, не то что нержавейка.

На моем пилоте задний левый штуцер отломали в руси на севастопольском лет 5 наверное назад. Сказали, что это не мы криворукие, а у вас машина старая. Предложили купить новый суппорт. Вообщем езжу до сих пор. Гена вроде показывал как выкрутить сломанный штуцер. Но ведь 57к это не конечная цифра. Демонтаж-монтаж- прокачка. Я думаю, смогу, при необходимости, арендовать гараж с инструментами и с мастером.

...просто какие гарантии,что на б/у супорте открутится штуцер???[DOUBLEPOST=1554311795,1554311538][/DOUBLEPOST]Просто именно в этом сервисе работает очень хороший человек,грамотный мастер (вот только сегодня у него выходной),который не раз давал дельные советы,да и сам частенько исправлял неприятные ситуации с моим авто,когда остальные отказывались что-либо делать,знающий этот авто практически с момента покупки...кстати он просил оставить машину,чтоб завтра самому посмотреть из-за чего у остальных паника...[DOUBLEPOST=1554312436][/DOUBLEPOST]
Был бы гараж свой...для столицы это роскошь. Есть съёмный гараж,куда куплен пневмоинструмент и пара необходимых наборов ключей,НО...нет ни верстака,ни даже малейшего пространства для его установки,что поставить хотя бы тиски-гараж 3×6,еле-еле машина влезает,ни ямы или хотя бы приямка.
Очень раздражает,когда представляешь что и как сделать нужно,а негде и нечем,и приходится платить за это кому-то...
Приехал нужный мастер,махнул рукой на ахающих и охающих,нагрел обломок застрявший,вбил туда 6-гранник который звёздочкой и выкрутил. Всё прокачалось,тормоза как новые.

В наших чудо-реагентах золото ржаветь будет, не то что нержавейка.
Неа) Максимум тонкий слой окисла. При условии, что сплав правильный, без нарушения технологии. Бывает «легирующего хрома» в сплаве не достаточно, но это уже не нержавейка)

а у кого нить рвался задний шланг? для профилактики хочу сменить передние, а надо ли задние?

Мдааа. :-))) Проблемы. :-))))) Ребята, да пофиг у кого какие реагенты. Если делать ревизию осенью и весной тормозных суппортов, то ничего ни у кого не отломается и не заржавеет. Ну вы чего себя так "опускаете" то? Для того, чтобы сделать ревизию суппортов не надо никаких подъемников, ям, эстакад. Подставить домкрат, снять колесо и вот он суппорт весь перед тобой. Снял, почистил, помазал, собрал. Колесо поставил обратно. Прямо во дворе, на стоянке. Два часа максимум с потягиванием пивка, с разговорами, с перекурами. И ничего не будет закисать, ржаветь, клинить. Ну блин, я не знаю ......

перечитал заново всю тему - все кто отписывался с проблемой "порвался перед торм шланг" это авто 2008 и 2009 года.....

А есть ли пострадавшие с годами 2010 или 2011 или моложе? Может была бракованная партия на конвейр?

перечитал заново всю тему - все кто отписывался с проблемой "порвался перед торм шланг" это авто 2008 и 2009 года.....

А есть ли пострадавшие с годами 2010 или 2011 или моложе? Может была бракованная партия на конвейр?
Как заметил, у многих проблема была после мойки авто. Сильная мойка режет шланги.

Вот и я вступил в ряды "пропустивших вспышку". Слава богу это случилось в тот момент, когда стоял в пробке. Педаль провалилась, даже легкий хлопок услышал. Правое переднее колесо, Pilot II 2008 год.
IMG-20190622-WA0012.jpgDSC_0454.JPG

Вот и я вступил в ряды "пропустивших вспышку". Слава богу это случилось в тот момент, когда стоял в пробке. Педаль провалилась, даже легкий хлопок услышал. Правое переднее колесо, Pilot II 2008 год.
Посмотреть вложение 55572Посмотреть вложение 55573
У меня лопнул слева спереди именно в этом месте Pilot 2008. Поменял все 6 штук от греха подальше
У меня лопнул слева спереди именно в этом месте Pilot 2008. Поменял все 6 штук от греха подальше
Как мне советовали знакомые,работающие с гидравликой с высоким давлением (автоподъёмники,автокраны,экскаваторы....и т.д.) любые резиновые шланги высокого давления вне зависимости от величины,толщины, теряют 85-90% своей прочности по истечению 5 лет,вне зависимости использовались они или нет

Назад
Сверху Снизу