Pilot II Разорвало тормозной шланг

@ Игорь Павлович, посмотрите, пожалуйста, на лопнувшем шланге видны внешние дефекты? Микротрещины внешнего слоя резины, обычно заметные при изгибе? Пытаюсь спрогнозировать срок службы своих шлангов, внешне абсолютно годные, авто также 08 года.

Всем привет! Вот и я заказал в STTuning армированные шланги, установил у PACE CAR-Алексей и сгонял с ними на дачу и обратно. К установке пришел осознанно, зная, что именно хочу получить. Опыт эксплуатации на других авто был. Ход педали свободный уменьшился, тормоза стали раньше начинать процесс остановки. Мне нравится, конечно ожидал большего эффекта и более раннего схватывания, но видимо для пилота это предел без глобальных переделок... не немец ни разу) Нужно еще задние диски поменять или проточить, плохо выглядят, думаю станет еще лучше.
В общем и целом покупкой доволен и ни о чем не жалею ни разу. Сам процесс покупки на высоте. На сайте STTuning оформил заказ, написал тут в личку ребятам, буквально минут через 15 мне уже позвонили, сделали скидку, на следующий день доставили. Все четко!
PACE CAR-Алексей тоже как всегда на высоте, оперативно поменял!
Всем большое спасибо!

Aleksandr, а я бы вот поменял и не парился бы.
Ибо цена промедления, ну уж слишком высока.

Это моё мнение, никому не навязываю.

Kasper714, вся информация есть в этой теме выше, со ссылками на комплекты. Я брал в силиконе, с литром тормозной жидкости около 12 тысяч со скидкой.
http://sttuning.ru/product/97244/

Andjey, Лена обещала еще поделиться впечатлениями)) сказала у неё нога мегачувствительная:mocking:

• Like
Реакции: Grab
Добрый день!

На прошлой неделе к нам в установочный центр приезжала девушка за шлангами, изготовили ей комплект по месту - сняли старые шланги, изготовили копию в армированной стали и установили на автомобиль. Обещала поделиться, но пока этого не случилось :)

STTuning, раньше у вас вроде не было такой услуги, чтобы приехать на авто и сделать все на месте. Сколько берете за работу если не секрет?

STTuning, раньше у вас вроде не было такой услуги, чтобы приехать на авто и сделать все на месте. Сколько берете за работу если не секрет?
Появилась, как раз на прошлой неделе :) 500 р за замену шланга/шт. + 1200р прокачка тормозной жидкости

Вот и я пополнил статистику лопнувших тормозных шлангов. Сегодня с утра лопнул правый передний. Педаль провалилась на небольшой скорости прямо возле работы. Месяц назад осматривал шланги, внешне были идеальны. Лопнул возле входного штуцера.

Zoran, какой пробег?

Пробег 126000,
2009 год[DOUBLEPOST=1528575474,1528575422][/DOUBLEPOST]Ехал прямо,подъезжал к светофору

Дорогие форумчане, напоминаем, что кто хочет озаботиться проблемой тормозных шлангов - добро пожаловать к нам! :)

Ссылки на шланги ниже:

Ссылка на шланги в силиконе - http://sttuning.ru/product/97244/
Ссылка на шланги без силикона - http://sttuning.ru/product/97243/

!Болты и шайбы входят в комплект шлангов.

Напоминаем, для того чтобы получить скидку 10% - необходимо оформить заказ на нашем сайте www.sttuning.ru и в личные сообщения прислать номер заказа.

Конечно ))) с правой стороны ремнём весь капот закидало изнутри, теперь надеюсь будет чистота!
Да, будет чистенько.
P.S. смотрю бронированные шланги тормозные поставили. :-)))

Ага ))) чёт в интернете ходят байки что шланги рвутся, вот решил перестраховаться а то жена с детьми ездит! Ещё поставил вакуумник двух-мембранный с дюймовым ГТЦ с криворукого японца а то педаль тормоза проваливалась как то не приятно но это уже совсем другая история ))))
p.s. тормоза конечно сейчас одно удовольствие легко нажимаешь на педаль и сразу машина начинает тормозить!

Вложения

• IMG_2407.JPG
    IMG_2407.JPG
    192.1 KB · Просмотры: 97
  • IMG_2408.JPG
    IMG_2408.JPG
    201.6 KB · Просмотры: 97
  • IMG_2496-06-10-18-04-26.jpeg
    IMG_2496-06-10-18-04-26.jpeg
    161.3 KB · Просмотры: 96
Ага ))) чёт в интернете ходят байки что шланги рвутся, вот решил перестраховаться а то жена с детьми ездит! Ещё поставил вакуумник двух-мембранный с дюймовым ГТЦ с криворукого японца а то педаль тормоза проваливалась как то не приятно но это уже совсем другая история ))))
p.s. тормоза конечно сейчас одно удовольствие легко нажимаешь на педаль и сразу машина начинает тормозить!
Ваккумник зачёт! От чего?

Honda Inspaer RUS (у чисто японской версии выходы на трубки будут направлены к левому колесу). Этот вариант ваккумника испытал ещё на Accord 7.

Назад
Сверху Снизу