Pilot II Разборка/Сборка салона

Нашел у себя на дисках. Надеюсь пригодится, кто будет устранять протечки крыши и так, для устранения болтанки козырька в крыше. Вся проблема в перемещении защелки, чтобы развернуть внутреннюю часть фиксатора. Помню сам первый раз когда снимал, то минут 15-ть мучился, не мог понять смысл как его освободить.
65390

65391

65392

Скажите Геннадий, болтанка козырька лечится? Водительский до верха не доходит, вернее доходит но и опускается санта на 2-3... Пассажирский прихлопывается к потолку нормально! Я уж думаю магнитик приклеить что ли ... :mocking:

Скажите Геннадий, болтанка козырька лечится? Водительский до верха не доходит, вернее доходит но и опускается санта на 2-3... Пассажирский прихлопывается к потолку нормально! Я уж думаю магнитик приклеить что ли ... :mocking:
Аналогично, водительский на пару сантиметров от потолка опускается.

Ivanko, St.Laseg, Скорее всего внутри сорвало прижим. Я не пробовал сам козырек разбирать ни разу. Как вариант можно купить с убитой машины и попробовать его разобрать, тогда можно будет понять как его восстановить.

болтанка козырька лечится?
попробовать его разобрать
Не разбирая заменить, только помыть.

Доброго дня. Пытаюсь снять боковую "юбку/обвес" (см фото). Саморезы из арок выкрутил, а вот клипсы победить не могу. Очевидно, что первой отстегивается та, что у заднего колеса. К другим никак не подобраться. На клипсе есть "педаль" нажимаю на неё, не открывается. Через чур сильно давить опасаюсь. Гугл не помог((

Вложения

• IMG_20200623_201803.jpg
    IMG_20200623_201803.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20200623_201824.jpg
    IMG_20200623_201824.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 78
Доброго дня. Пытаюсь снять боковую "юбку/обвес" (см фото). Саморезы из арок выкрутил, а вот клипсы победить не могу. Очевидно, что первой отстегивается та, что у заднего колеса. К другим никак не подобраться. На клипсе есть "педаль" нажимаю на неё, не открывается. Через чур сильно давить опасаюсь. Гугл не помог((
Судя по фото там в направляющие вставляются. Если спереди отстегнуть от крыла и просто попробовать столкнуть ее вперед, чтобы клипсы вышли с пазов? Если они все в одну сторону сделаны, а не на встречу друг другу, то должна слезть.
Такой же способ реализован и на стойках пластиковых в салоне. Клипсы вставляются через пазы продольные.

Скорее всего внутри сорвало прижим. Я не пробовал сам козырек разбирать ни разу. Как вариант можно купить с убитой машины и попробовать его разобрать, тогда можно будет понять как его восстановить.
Если не сломаю свой попробую разобрать
ломать и тащить не надо сдвигаем вперед, отсоединив на передней и задней частях пистоны по одному

Вложения

• 0F84E39E-01D7-41E1-97DE-DD40445C5891.jpeg
    0F84E39E-01D7-41E1-97DE-DD40445C5891.jpeg
    110.8 KB · Просмотры: 63
  • C81099E6-F979-46AD-84F8-0874FE25F3BB.jpeg
    C81099E6-F979-46AD-84F8-0874FE25F3BB.jpeg
    152.4 KB · Просмотры: 66
Majorz01, Это второй комплект накладок? У меня правая спереди заварена, но заметно. Поведенная немного. Цена какая, если продается?

Majorz01, Это второй комплект накладок? У меня правая спереди заварена, но заметно. Поведенная немного. Цена какая, если продается?
С днём парада ! Сейчас гляну по повреждениям, это же моя правая сторона.А не понял второй комплект накладок это что ?

С днём парада ! Сейчас гляну по повреждениям, это же моя правая сторона.А не понял второй комплект накладок это что ?
Эти накладки вниз кузова под дверями которые, будут на машину ставиться, или это со второго кузова? И можно купить?

Это второй комплект накладок? У меня правая спереди заварена, но заметно. Поведенная немного. Цена какая, если продается?
Ген привет надорван передний подкрылок и сорваны первые 3 крепления, думаю не вариант тебе даже просто так отправлять ? с моей машины 2012 года щас сфоткаю

ломать и тащить не надо сдвигаем вперед, отсоединив на передней и задней частях пистоны по одному
Пистон был только спереди. Снялась. Спасибо✊
Ещё такой вопрос. Один козырёк, со стороны пассажира, не до конца поднимается. Кто-то борол проблему?

Вложения

• IMG_20200624_134300.jpg
    IMG_20200624_134300.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 65
Приветствую!
А кто то снимал нашлепку на торпеде которая всередине, над часами( козыречек такои на панели)

Евгений64, есть в описании разбора торпеды и в установке магнитолы.
если не ошибаюсь снимается вверх.
уточни у Technician .

Приветствую!
А кто то снимал нашлепку на торпеде которая всередине, над часами( козыречек такои на панели)
Берешься в перчатках с резиновым покрытием за сам козырек, чтобы пальцы не скользили и тянешь на себя и чуть вверх. Она выходит из защелок. У кого ни разу не снималась, то может очень туго сидеть и надо прикладывать усилие. Но ничего не сломается, не бойтесь.

Назад
Сверху Снизу