Радость дня

Судя по твоему предложению, то при покупке корейца нужно будет сразу уколоться, а если уж китайца за 2+, то... Сложно представить :biggrin:
Strannic, С такими ценами на автомобили нужно !!!, после покупки упиться, но , при покупке корейца, или китайца пить чуть меньше, дабы сохранить бюджет для дальнейшей эксплуатации!! :biggrin:

Majorz01, Рост ценников на новые автомобили может остановиться или замедлиться, но меньше к сожалению уже не будет. Так, что запасаемся качественными алкосодержащими напитками)

Majorz01, Рост ценников на новые автомобили может остановиться или замедлиться, но меньше к сожалению уже не будет.
Wrangler, Вот именно от этого грустно!!, и хочется напиться!, обидно одно!, что это не поможет !! :biggrin: :scratch_one-s_head:

Wrangler, а сколько каско сейчас выходит?

Wrangler, а сколько каско сейчас выходит?
Это ещё один повод нажраться)))
Первый год на Rav4 с 199лс полное каско (без франшизы) 136. Со второго года если без серьёзных страховых случаев 50 процентов.

Ну вот, в воскресенье пятый раз подряд стал папой, сегодня жену с дочкой привёз домой, пока Пилот ещё вмещает :yes: Но уже начал задумываться о доп багажнике для поездок помимо уже установленного Туле на крыше. Есть ли у кого опыт эксплуатации багажника на фаркопе? Может какие есть зарекомендованные модели или подводные камни?

Ну вот, в воскресенье пятый раз подряд стал папой
xabar, Мои поздравления!!!, но так это?, может автобус :scratch_one-s_head: У Путина попросить пора!!!!!! МОЛОДЕЦ!, а сам сижу и думаю, куда бы я сбежал ? в данной ситуации. Может в АД примут по быстренькому?)))) Естественно Шутка ! НО! :scratch_one-s_head:

Пять детей ---- это еще не предел! У меня подчиненный был ---- с двенадцатью.........
И ничего

Н у я просто уволился с этого места работы, а так он жив здоров! да и хорошими словами бывшего начальника вспоминает, да и по рабочим моментам периодически пересекаемся....
Мир энергетиков довольно тесен.....

Судья, неудобно с ним парковаться, если едешь в дальнюю поездку с остановкой в городах
Majorz01, в ад ещё рано ))) над минивеном размышлял, но пока цены кусаются, а Путин их как-то не снижает … =)

Н у я просто уволился с этого места работы, а так он жив здоров! да и хорошими словами бывшего начальника вспоминает, да и по рабочим моментам периодически пересекаемся....
Мир энергетиков довольно тесен.....
Элтехник, Ответ :hi: ! Как будто извинится хотел!!!
ад ещё рано ))) над минивеном размышлял, но пока цены кусаются, а Путин их как-то не снижает … =)
xabar, В администрации области или города, должно быть разъяснение, о предоставлении многодетным от 5 детей, спец транспорта, или компенсации! Надо узнавать сталкивался очень давно!- но это было!!:hi:

Последнее редактирование:
Элтехник, Ответ :hi: ! Как будто извинится хотел!!!
Ну чувство вины перед коллективом с которым прожил почти десять лет до сих пор меня не покидает.......но вновь пришедшему вышестоящему начальству потребовались свои люди на моем посту.....

На фоне всего провел "спецоперацию". Успел так сказать прыгнуть в последний вагон поезда. Сегодня пришло подтверждение, что переоформили. Вчера купил 1-ку, 45м2 в СПб. По ставке докризисной. Все банки, кто одобрили ипотеку повысили до 18-20%, сбер успел выдать по ставке 9,8%. Не знаю радоваться ли статусу = кредитный упырь.

На фоне всего провел "спецоперацию". Успел так сказать прыгнуть в последний вагон поезда. Сегодня пришло подтверждение, что переоформили. Вчера купил 1-ку, 45м2 в СПб. По ставке докризисной. Все банки, кто одобрили ипотеку повысили до 18-20%, сбер успел выдать по ставке 9,8%. Не знаю радоваться ли статусу = кредитный упырь.
А моим сотрудникам Мишустин сказал раздавать льготную ипотеку... Вот не знаю кому он сейчас будет в принципе нужна :russian_ru: И разрешил брать кредиты на компанию под 3% (!!!!) - вот только же отдавать то все равно придется...
А ну и отсрочку от армии до 27 лет пообещал, плюс упрощенный порядок оформления иностранцев и выдачу им вида на жительство.

Strannic, он еще от налогов и проверок на 3 года освободил!

Strannic, толку то... Сам в этом же. Чудом нашел пару недель назад молодого, горячего, жадного до работы 1С-ника. Радовался, что на перспективные проекты его брошу. Ага, сейчас... Какая там MES-система на производстве...

Назад
Сверху Снизу