Радость дня

Молодцы. Держитесь дальше так же друг за дружку. А у нас с женой на подходе 45. Еще в школе познакомились :-)
Ну если так считать.... то наверное мы с супругой знакомы лет этак с 10...... Ее двоюродный брат , мой друг детства....А мои родители на лето в течении долгого времени дачу на лето рядом снимали.......Нашу компашку так и звали -- Три мушкетера и ДАртаньян в юбке.....:biggrin: что интересно все погодки...
Во время института пути всех четверых разошлись, и если б ее брат не предложил совместно отметить окончание института в 90м году....... Правда третий наш товарищ Макс (М.А. Топилин) так и не приехал на встречу, и вот с тех пор мы вместе......

AV24, Не тезка - он самый! но наши пути разошлись в начале 2000.........когда Макс полез в гору.....
GORDEN, Спасибо! но не надо...... мы как бы не его поля ягода.....

Элтехник, каждому овощу свой палисадник))
так то да ... но в детстве палисадник был общий ....... с 12 лет и до окончания институтов......потом что-то поменялось, хотя родители еще лет 7 созванивались друг с другом,
а младший брат Костик вообще на глазах у нас рос......

так то да ... но в детстве палисадник был общий ....... с 12 лет и до окончания институтов......потом что-то поменялось, хотя родители еще лет 7 созванивались друг с другом,
а младший брат Костик вообще на глазах у нас рос......
Элтехник, хочешь узнать человека: дай ему власть.

А мы с женой решили, что две машины в семье на механике это уж слишком и продали её Версу, долго искал свежего япа на автомате или вариаторе и нашёл нового Поло лифтбек, все помещаемся, тачка пока только радует :crazy_pilot:

Можете не поверить но 1 % зарядки на телефоне, для того , что бы вызвать такси и отследить его , не просрать заказ, и самому не потеряться , хоть и не радость дня, а вечерняя Радость !!!! ( Ещё и с Вами успел поделиться) !!! :i_am_so_happy: Вот блин дожились!

Починили моего Пилота, сегодня вернулся с морей, и сразу поехал забирать. Отвык за полтора месяца, даже после не маленького Хавала, какой же он большой габаритами и просторный в салоне! Ехал домой и радовался )))

Починили моего Пилота, сегодня вернулся с морей, и сразу поехал забирать. Отвык за полтора месяца, даже после не маленького Хавала, какой же он большой габаритами и просторный в салоне! Ехал домой и радовался )))
Makuson, И всё????!!! В чём суть была??, только не говори , что прокладка между рулём и сиденьем!

• Haha
Реакции: SMA
Makuson, И всё????!!! В чём суть была??, только не говори , что прокладка между рулём и сиденьем!
Сгорело какое то реле, из за него выскакивали все эти ошибки по лямбдам. Точнее узнаю, когда их электрик с больничного выйдет.
только не говори , что прокладка между рулём и сиденьем!
Смешно, и поэтому больше месяца не могли разобраться в чем дело.

• Like
Реакции: SMA
Сгорело какое то реле, из за него выскакивали все эти ошибки по лямбдам. Точнее узнаю, когда их электрик с больничного выйдет.

Смешно, и поэтому больше месяца не могли разобраться в чем дело.
Makuson, Я правильно понял? тебе всё равно из за чего , бегемот твой стоял столько времени,чтобы получить такой ответ ( какое то реле???Я, в шоке!) ????

Makuson, Нет худа без добра. Твой бегемот был пристроен на время твоего вояжа)

Makuson, Я правильно понял? тебе всё равно из за чего , бегемот твой стоял столько времени,чтобы получить такой ответ ( какое то реле???Я, в шоке!) ????
Мне важнее результат, и я не разочарован. Те парни уже не раз и даже не три меня выручали, решали проблемы с Элементом, и вот теперь с Пилотом.
Makuson, Нет худа без добра. Твой бегемот был пристроен на время твоего вояжа)
Я кстати спокойно отпуск провёл, не забивал себе голову этой проблемой. И заодно обкатали Хавала, пробег уже за 5000 , эмоции положительные, есть придирки, но по мелочи.

Назад
Сверху Снизу