Алехандро
Старожил
"Ambre Leather" от Тома Форда , самое оно для нашего почти нового кожаного салона )))Есть вонючки с запахом новой машины. :-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ambre Leather" от Тома Форда , самое оно для нашего почти нового кожаного салона )))Есть вонючки с запахом новой машины. :-))))
1. Ну да, я и не видел! )) У меня приятель есть, водителем был на фирме , в которой я работал. Так вот, по стилю вождеия он был очень близок к герою Насери. Второго такого я не встречал в жизни.Возможно... не каждый видел его )))
Не привык просто регистрироваться и предоставлять информацию лишнюю о себе. Но и тем не менее , скрывать нечего
Эт к 2 .При всем уважении...извините...Я его не знаю вообще , и не интересны мне они ...1. Ну да, я и не видел! )) У меня приятель есть, водителем был на фирме , в которой я работал. Так вот, по стилю вождеия он был очень близок к герою Насери. Второго такого я не встречал в жизни.
2. А Антона все пытаешься раскрутить - кто он и откуда !:))
1. Таких непересчесть... только кто то с головой и умеет , а кто то нет.
Эт к 2 .При всем уважении...извините...Я его не знаю вообще , и не интересны мне они ...
Я его не знаю вообще , и не интересны мне они
Ну сэр, какой же вы не догадливый и плохо знающий нашу историю. :-)))Александр, а Вами мы заинтересовались.
Первый вопрос:
- Цель вашего рождения?
Вопрос бы так и остался вопросом , да и повис бы в воздухе, а как бы ответил сам автор вопроса " цель вашего рождения" антон73, можете развернуть и нас просветить??Судя по НИКу - цель рождения - пожертвовать собой ради прекрасного будущего потомков.
, стало интересно!Ну так у нас на форуме подсмотрелиантон73, пытался в сети поискать ответ на этот вопрос? :) Этот анекдот в первой строке на Яндексе )))

Вот что значит правильное воспитание. :-))) Поздравляю.Средний сын поступил на бюджет "Сторительство горных предприятий и сооружений " !!!!!!!!! Урааааа
Элтехник, Отметил вчера!, а мысли о горести и радости , только сегодня? Видать не плохо посидели! Мои поздравления ! , надо быть больше с семьёй, у меня дети выросли скажем так быстро, как мне сейчас кажется !Вчера отметили с супругой 30 совместной жизни..... вот так времечко летит незаметно..... и радостно и грустно одновременно....Как же хорошо, когда рядом находится твой верный друг с которым и горести и радости все пополам......
И самое главное берегите с супругой друг друга!!!Молодцы. Держитесь дальше так же друг за дружку. А у нас с женой на подходе 45. Еще в школе познакомились :-)Вчера отметили с супругой 30 совместной жизни..... вот так времечко летит незаметно..... и радостно и грустно одновременно....Как же хорошо, когда рядом находится твой верный друг с которым и горести и радости все пополам......
Technician, Ранний брак,? редко но метко!!! Удачи !!!Молодцы. Держитесь дальше так же друг за дружку. А у нас с женой на подходе 45. Еще в школе познакомились :-)
Почему ранний брак? Нет, отнюдь. Женился после армии как положено было в те времена. Познакомились просто в школе, когда я еще в 10 ом классе учился, а она в 8-ом. :-)))Technician, Ранний брак,? редко но метко!!! Удачи !!!