Goshacrv
Старожил
А я сегодня последний день перед отпуском работаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Makuson, В семье, одни девчонки, а животные все мальчишки, я в музыкальной школе трижды на ноте си зависал, а у детей всё хорошо, с музыкой , голосом и танцами( странно)))Majorz01, круто! Шикарный голос у дочери!

, но я радуюсь , так как им это тоже нравится, и мне тоже. Младшая ведёт свою группу танцев и выступают везде, старшая индийские танцы, и вокал вы слышали!! ( но, на первый канал, денег не хватило!)
Wrangler, Мои поздравления!!!, ждём детализацию!!
Очень хорошая цена, особенно после просмотра видео из другой темыВыше детализировал)
Максим Makuson очень помог, цену сделали «для своих». 3.2 финальный прайс + в подарки - зимний Континенталь, охранный комплекс с установкой, подкрылки с шумкой, первые 3 ТО.
Majorz01, Антикор у тебя буду делать!)

Судя по твоему предложению, то при покупке корейца нужно будет сразу уколоться, а если уж китайца за 2+, то... Сложно представитьWrangler, Вторая новая машина за Январь в клубе !!, это радует !!!, но ценник один хрен просит напиться!!!![]()