thekorobas
хондавод
Его и так с багажником за версту видать...thekorobas, еще один плюс антенны... на больших парковках (типа "Планеты"), машину видно за версту!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его и так с багажником за версту видать...thekorobas, еще один плюс антенны... на больших парковках (типа "Планеты"), машину видно за версту!)))
Я зимой без багажника))Его и так с багажником за версту видать...
Отлично сделано)Три года хотел, но руки не доходили. Созрел. Теперь тоже не глухой. А рация удобно встала в средней консоли со стороны пассажиров под прикуривателем. Только переживаю что греться будет, но время покажет.
Я зимой и летом, одним цветомЯ зимой без багажника))
Так и хочу, но у меня тушка стоит не под сиденьем, а скрыто в консоли заднего климатаthekorobas, попробуй как у меня, выносной динамик под сиденьем! Фотки в этой ветке на 17 стр.
Место рации, центральная консоль, радовать должна ежедневно!... у меня тушка стоит не под сиденьем, а скрыто в консоли заднего климата
После твоей антенны с тобой не поспоришь...Место рации, центральная консоль, радовать должна ежедневно!

Люди эти больные))... это ОООчень увлеченные люди!
Монеты ещё...Ded_96, тогда интернетов не было... люди марки собирали, значки)))
Сейчас лайки собирают!Монеты ещё...

Конечно не проблема. Сегодн поеду за динамиком.thekorobas, ну так проводок под ковриком протянуть не проблема))
Кстати, давно не попадался на глаза... сменил место парковки?)))
Все по месту выгибают.Уважаемые Пилотоводы, коллеги-радиолюбители.
Перерыл всю ветку, и все равно обескуражен.
Есть ли итоговое решение по кронштейну? Есть ли готовое решение? (cbkron - все, эпопею с кронштейнами закрыл) Если не готовое - то может чертеж, с корректным метом установки? Понятно, что ставить надо на крышу - вопрос куда.
Антенна у меня складная, пока на магните, на крыше багажник все время.
thekorobas, Из любопытства , а на кой она нужна, какие задачи или вопросы решает рация сегодня?Все по месту выгибают.
Вроде AV24 где-то чертеж выкладывал схематичный.
Я поставил под болты пятой двери. КСВ хорошо отстроился и дальность получилась около 7-10км в городе. По трассе не знаю, не проверял.