Радиостанции CB-диапазона выбор/регистрация/эксплуатация

Три года хотел, но руки не доходили. Созрел. Теперь тоже не глухой. А рация удобно встала в средней консоли со стороны пассажиров под прикуривателем. Только переживаю что греться будет, но время покажет.
Отлично сделано)

Я зимой без багажника))
Я зимой и летом, одним цветом
После первой тысячи от установки по трассе сразу стало ясно, что громкости стандартного динамика тангенты - не достаточно, на трассе с включенной музыкой на 10 из 40 не всегда сходу разбираешься в том что сказали другие корреспонденты, даже на максимальной громкости тангенты. Вернусь в город буду исправлять.

Последнее редактирование:
thekorobas, попробуй как у меня, выносной динамик под сиденьем! Фотки в этой ветке на 17 стр.

thekorobas, ну так проводок под ковриком протянуть не проблема))
Кстати, давно не попадался на глаза... сменил место парковки?)))

AV24, Это понты, для Вас лишнее))
Если злостный радист, нужно брать стационар, и не в машине сидеть, а в ЭФИРЕ!))

Ded_96, ну это ОООчень увлеченные люди! Читал такого на форуме, парень выезжал так же на природу, эксперементировал с антеннами(проводами), и получал кайф! Каждому свое!)))
Но трансивер зачетный! ))
Щас, если найду, скину тебе фотку)))
Ded_96, где-то валяется куча красивых открыток, сходу нашёл тока эту :
04DE1D1D-0E91-497E-A8C1-C9DC80FFF92A.jpeg

Ded_96, тогда интернетов не было... люди марки собирали, значки)))

thekorobas, ну так проводок под ковриком протянуть не проблема))
Кстати, давно не попадался на глаза... сменил место парковки?)))
Конечно не проблема. Сегодн поеду за динамиком.

Нет, не сменил. В Якутии работаю сейчас по 2,5 месяца, машина на стоянке, а потом по 1,5 месяца в поездках по России.

• Like
Реакции: AV24
Уважаемые Пилотоводы, коллеги-радиолюбители.
Перерыл всю ветку, и все равно обескуражен.
Есть ли итоговое решение по кронштейну? Есть ли готовое решение? (cbkron - все, эпопею с кронштейнами закрыл) Если не готовое - то может чертеж, с корректным метом установки? Понятно, что ставить надо на крышу - вопрос куда.
Антенна у меня складная, пока на магните, на крыше багажник все время.

Уважаемые Пилотоводы, коллеги-радиолюбители.
Перерыл всю ветку, и все равно обескуражен.
Есть ли итоговое решение по кронштейну? Есть ли готовое решение? (cbkron - все, эпопею с кронштейнами закрыл) Если не готовое - то может чертеж, с корректным метом установки? Понятно, что ставить надо на крышу - вопрос куда.
Антенна у меня складная, пока на магните, на крыше багажник все время.
Все по месту выгибают.
Вроде AV24 где-то чертеж выкладывал схематичный.
Я поставил под болты пятой двери. КСВ хорошо отстроился и дальность получилась около 7-10км в городе. По трассе не знаю, не проверял.

thekorobas,
Все по месту выгибают.
Вроде AV24 где-то чертеж выкладывал схематичный.
Я поставил под болты пятой двери. КСВ хорошо отстроился и дальность получилась около 7-10км в городе. По трассе не знаю, не проверял.
thekorobas, Из любопытства , а на кой она нужна, какие задачи или вопросы решает рация сегодня?

Назад
Сверху Снизу