и на магните тоже есть, но лучше врезная.Она на магните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на магните тоже есть, но лучше врезная.Она на магните?
Андрей нужен совет.Что выбрать мегаджет 600,600+,3031турбо,YOSAN JC-2204 ,усилитель RM kl-400,alinco 135F,По отзывам все ничего.Потерялся.Re: Рация в Хонду
Про антенну ,у меня их две когда вращаюсь по своему городу и району то стоит маленькая ,толстая .С длинной антенной в гараж не вхожу.Кстати брать такую не советую,основной недостаток свист от неё на высокой скорости да и приём так себе.
Радиостанция MJ-600+
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вообще то про рацию есть тема,там и варианты установки и прочее.
А что с 600и 600+.Хвалил же раньше?Есть еще ITT.ЕсанStealh-5@Олег 64, Из вашего списка я бы выбрал 3031 турбо с хорошей аннтеной без усилителя.
Усилок работает только на передачу .И ещё , для работы с усилителем мощные радиостанции не идут ,их растурбовывают (понижаеют мощность) иначе усилок накроется.
Я просто смотрю тебе посильней подавай))
600+ у меня до сих пор работает , вполне себе ничего и в Пилоте гармонично смотрится (подсветка синяя)[/QU Нет.Первое цена качество,т.к. не понимаю и не пользовался никогда,только на служебных.Первый раз к морю на авто ,решил поставить.ВОТ .И саму станцию куда поставил.?Большую антенну не знаю тоже, может 60см на магните?
Много чего есть хорошего вот например рация President TAYLOR III ASC )).Есть еще ITT.ЕсанStealh-5