Радиостанции CB-диапазона выбор/регистрация/эксплуатация

Re: Рация в Хонду

Про антенну ,у меня их две когда вращаюсь по своему городу и району то стоит маленькая ,толстая .С длинной антенной в гараж не вхожу.Кстати брать такую не советую,основной недостаток свист от неё на высокой скорости да и приём так себе.

Радиостанция MJ-600+

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вообще то про рацию есть тема,там и варианты установки и прочее.
Андрей нужен совет.Что выбрать мегаджет 600,600+,3031турбо,YOSAN JC-2204 ,усилитель RM kl-400,alinco 135F,По отзывам все ничего.Потерялся.

@Олег 64, Из вашего списка я бы выбрал 3031 турбо с хорошей аннтеной без усилителя.
Усилок работает только на передачу .И ещё , для работы с усилителем мощные радиостанции не идут ,их растурбовывают (понижаеют мощность) иначе усилок накроется.

@Олег 64, Из вашего списка я бы выбрал 3031 турбо с хорошей аннтеной без усилителя.
Усилок работает только на передачу .И ещё , для работы с усилителем мощные радиостанции не идут ,их растурбовывают (понижаеют мощность) иначе усилок накроется.
А что с 600и 600+.Хвалил же раньше?Есть еще ITT.ЕсанStealh-5

Я просто смотрю тебе посильней подавай))
600+ у меня до сих пор работает , вполне себе ничего и в Пилоте гармонично смотрится (подсветка синяя)

Я просто смотрю тебе посильней подавай))
600+ у меня до сих пор работает , вполне себе ничего и в Пилоте гармонично смотрится (подсветка синяя)[/QU Нет.Первое цена качество,т.к. не понимаю и не пользовался никогда,только на служебных.Первый раз к морю на авто ,решил поставить.ВОТ .И саму станцию куда поставил.?Большую антенну не знаю тоже, может 60см на магните?

Есть еще ITT.ЕсанStealh-5
Много чего есть хорошего вот например рация President TAYLOR III ASC )).
Вопрос для чего.
Я же говорю для 15 канала подойдёт любая,просто выбери с автошумодавом чтобы она тебя сильно не доставала.
Лучше больше внимания уделить аннтене и правильности её установки.[DOUBLEPOST=1437031661,1437031394][/DOUBLEPOST]Вот у меня хорошая аннтена,радиостанция доведенная и что.
Выхожу на 15 просто тупо давлю все шумодавом, а иначе одну рекламу только не переслушаешь.
Информация идёт просто потоком))

@андрей 102, где провод от антенны в машину заходит? Об кузов не трется?

@андрей 102, просто сам перед зимой не нашел 2 гайки :) пришлось покупать, вот и обратил внимание :)

@андрей 102, конечно. У нас даже тема была про рации. У кого где, как и т.п.

@The200, у меня как и Андрея два комплекта дисков :) вот штатные и сложил как-то раз в пакетик и бросил за второй ряд, ну и видимо рассыпались, или дети заиграли :lol:

@The200,
20151224_180559.jpg 20151224_180454.jpg[DOUBLEPOST=1450963058,1450962273][/DOUBLEPOST]Чёт сейчас в голову пришло .
А у нас на Пилоте колдуна:pleasantry: нет (регулятора тормозного).?
Может нужна регулировка.

@андрей 102, За такую тонировку гайцы не плющат? ;)

@The200, Сначала внутри задней ,левой боковины до задней двери потом под ковром.[DOUBLEPOST=1450967340,1450967255][/DOUBLEPOST]@Gosh, Йа не законопослушный , по барабану.

Назад
Сверху Снизу