Продал Пилота, купил «Китайца».

Вот Сергей через несколько лет озолотится на этих ржавых китайцах. Купит Пилотклуб с потрохами! Будете у него на посылках бегать ещё)). Отольютя вам слезами ваши подколы!
Я очень рад буду если так!!
Но мой опыт подсказывает, что нужно делать там, где специализируются на одном виде деятельности!!
Шумку делал у ребят, которые более 10 лет и начинали делать собственными руками.
Антикор сделал в конторе (по мнению Сергея) у рукожопых, но зато есть где обратится по гарантии и отвечают за слова.

Такими темпами скоро во всех темах автор отметится со своим сервисом.

Majorz01, Ваш пост удалён, т.к. содержит открытую рекламу работ сервиса Альянс на Дмитровке, Тем более данная тема не про шумоизоляцию.

Majorz01, Ваш пост удалён, т.к. содержит открытую рекламу работ сервиса Альянс на Дмитровке, Тем более данная тема не про шумоизоляцию.
GORDEN, Я правильно понимаю все вопросы ко мне или упоминания моего имени, теперь останутся без ответа с моей стороны?. 5+.

Начали :wink:

А откуда такая инфа ? На сайте от 3,5 до 4,1
Инфа с нашего чата была, на сайте то да цены такие, сам удивился. Попробую в Нижний сгонять, так сказать посмотреть пощупать

Такими темпами скоро во всех темах автор отметится со своим сервисом.
GARRYM, Ответил просто как именно я делаю, и в чем разница между "стандартом", так уж сложилось, что теперь во всех моих ответах это делают не мои руки, а целая организация ООО.

GORDEN, Я правильно понимаю все вопросы ко мне или упоминания моего имени, теперь останутся без ответа с моей стороны?. 5+.
Majorz01, не правильно. Просто в ответах не надо рекламировать работу своего сервиса (станьте партнёром, создайте партнёрскую тему и в ней пожалуйста осуществляйте рекламную деятельность). Про шумку Вас никто не спрашивал и не упоминал Ваше имя в связи с ней. Вы же закатили нехилый рекламный пост, о том как Вы на своём сервисе делаете шумку. Всё просто...
GARRYM, Ответил просто как именно я делаю, и в чем разница между "стандартом", так уж сложилось, что теперь во всех моих ответах это делают не мои руки, а целая организация ООО.
Из темы про антикор:
Majorz01 написал(а):
[...Альянс и я это одно и то же, это моя компания...]

Пилот продал еще 4 года назад, после пилота купил себе Рэндж, послезавтра еду забирать Li l9 в бомбически пурпурном цвете в салон БМВ)))

li_auto_l9_1.jpg

Последнее редактирование:
PbI6A4OK, Годно!
Пытаюсь запчасти мутить. Сложный, но шикарен!
Подсвети потом, очень интересно.

PbI6A4OK,
Подсвети потом, очень интересно.
Конечно подсвечу, потом у тебя по старой памяти буду запчасти заказывать. С запчастями на Ли реально сложно, заводу на сборку не хватает, спрос сумасшедший. Но учитывая сегодняшние реалии с европейцами, то по з/ч +- одинаково хреново. Поэтому от Рэнджа пока не избавляюсь, посидит пока на скамейке запасных.

если честно то ок. Машина бодрая, оцинкованная, проехал за год 22000 вполне. пока никаких проблем. Впереди места вполне хватате, сзади тоже. Я 188 вес за 150. ну коненчо не пилот, конечно нет полного привода, и ощущения непоколебимой твердости и вкопанности в землю. и самое больное нет того багажника. Но шустро , экономно, и удобно.

если честно то ок. Машина бодрая, оцинкованная, проехал за год 22000 вполне. пока никаких проблем. Впереди места вполне хватате, сзади тоже. Я 188 вес за 150. ну коненчо не пилот, конечно нет полного привода, и ощущения непоколебимой твердости и вкопанности в землю. и самое больное нет того багажника. Но шустро , экономно, и удобно.
Целый год скрывал от коллег по цеху! Боялся сглазить?

тосковал :))) по своему Фердинанду. Теперь смотрю с тоской на новый Пилот 4 и на Хонду паспорт новую и там цены конечно как за квартиру в Москве

Я смотрю в сторону обновленного Haval H9. Но не могу решиться :)
На выходных отдам пилота на замену дисков и колодок, так может, съезжу в салон, посмотрю H9.

Назад
Сверху Снизу