Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз пошла такая пьянка, позвольте и мне отписаться. Езжу на гак гс 8, покупал в 2020 году, на сегодня пробег 135 т.км. Заменил три ступицы, перед один на 100 т.км, задние на 120 т.км., правый передний до сих пор родной. Замена тормозных дисков на диски с насечками(на пилоте тоже делал), сток стаба, втулок стаба. На 130 т.км замена цепи грм(можно было ездить еще, но перестраховался), подвесной подшипник кардана( в муфте надо было масло менять на 60 т.км, сказал мастеру, но меня отговорили, в итоге клин муфты). Есть и плюсы и минусы. Так то честно говоря машина удивила в хорошем смысле.

Цены от 4.2 до 4.9 лямов, по сравнению с 1 гс 8 второй небо и земля, там и платформа другая. В принципе сегодня презентация
от 4.2 до 4.9 лямов
китайцы будут поднимать ценник до тех пор, пока покупать машины не перестанут

Мне два дня назад в салоне Черри анонсировали новое повышение цен на все модели. Сказали, что китайцы будут поднимать ценник до тех пор, пока покупать машины не перестанут. На моем примере скажу- цена такого же как и мой Черрик выросла за 9 месяцев более чем на 30%.
Толи ещё будет.С 1 августа поднимают утиль в разы.Повышение цен неизбежно.Спасаем опять АвтоВАЗ и москвич всей страной.Про автомобили больше 3 литров можно забыть.Утиль от миллиона и выше...Мне два дня назад в салоне Черри анонсировали новое повышение цен на все модели. Сказали, что китайцы будут поднимать ценник до тех пор, пока покупать машины не перестанут. На моем примере скажу- цена такого же как и мой Черрик выросла за 9 месяцев более чем на 30%.
А нам быМне два дня назад в салоне Черри анонсировали новое повышение цен на все модели. Сказали, что китайцы будут поднимать ценник до тех пор, пока покупать машины не перестанут. На моем примере скажу- цена такого же как и мой Черрик выросла за 9 месяцев более чем на 30%.
А нам быдуракамне покупать, поездить годик - другой на чем есть, глядишь и изменили бы ценовую политику.

М-да...пожалуй ещё раз маслице поменяю у PACE CAR-Алексей )))

Это же как надо любитьУ меня знакомый прикупил электро «китайца». Красивая!!!! Но! 9Лямов!
И это премиальный....Strannic, быстро что-то цвести начинает, год и 11т.км всего...
Вот Сергей через несколько лет озолотится на этих ржавых китайцах. Купит Пилотклуб с потрохами! Будете у него на посылках бегать ещё)). Отольютя вам слезами ваши подколы!Только не отправляйте автора в тему про антикор :))))
Lexx не продавай!!!Вот Сергей через несколько лет озолотится на этих ржавых китайцах. Купит Пилотклуб с потрохами! Будете у него на посылках бегать ещё)). Отольютя вам слезами ваши подколы!