Fan2massik
Пользователь
У меня машина с первых дней так себя вела, и резину меняли, и рейку регулировали, и развалы... так себя и ведёт... устали бороться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А левую стойку почему не поменяли? В идеале парой менять нужно.Я когда купил своего пилота он ехал абсолютно ровно можно было руль смело отпускать. На диагностике через год увидели что подтекает правая передняя стойка. Решил для начала прокачать стойки. При съеме оказалось что ее шток загнут прилично. Купил новую, установили, руль ушел в сторону, но ехал ровно. Съездил на сход развал, все настроили, но теперь руль надолго не отпустишь- машина при ровно выставленом руле уходит понемногу то вправо, то влево. Думаю нужно съездить за "секретом" к оффициалам ))) пысы: диски и резина родные, пилот 2 2012
SMA, спасибо! Это крайний вариант, так сделаю перед дальней поездкой если не найду решения))fynjy, пробовал правое переднее больше накачать чем левое? 0,2 лишних может излечить временно.
SMA, пожалуй, так и сделаю. Что-то и не подумал про это))fynjy, имхо думаю лучше левое 2.1 и правое 2,3
по ходу они прогреются и плюс 0,2 добавят, задние изначально 2,4 сделай раз груженый будешь.
Приветствую, геометрия кузова, проверяется на стенде сходразвальном, компьютер точно покажет откуда начались перемешения, подрамник сместить, не вариант проверено.На днях замерил геометрию кузова и колес относительно кузова. Как итог, кузов в норме, заднее левое колесо смещено на 1 см назад относительно правого, переднее левое на несколько мм вперёд. Нарисовал схему.
Читал в форуме сообщения от Геннадия про подрамник, но, судя по замерам, может быть и не в этом дело.В понедельник или вторник буду решать примерную проблему
было такое, но не долго, все рванули менять, кто первый тот успел, потом отменили и лесом слали))С этой проблемой во время гарантии ОД боролось обычным методом, заменой задних пружин, даже по-моему белютень был по этому поводу.
Что за сервис? Если не секрет конечнопоехал в проверенный сервис в родном городе (Воронеж)