Pilot II Предпусковой подогреватель Webasto

Долго думал ставить или нет. В итоге сделал выбор в пользу автозапуска.
Пока доволен.

З.Ы. Вебаста стоит на машине супруги... что и предопределило мой выбор :D

При автозапуске приходится прятать ключ в машине для обхода иммобилайзера и отказаться от других секретов.... не хочется ослаблять противоугонный комплекс

ДМИТРИЙ777 написал(а):
При автозапуске приходится прятать ключ в машине для обхода иммобилайзера и отказаться от других секретов.... не хочется ослаблять противоугонный комплекс

Уточню, не ключ, а только чип (копия)... но дальше уже :KidRock_03:

В вебасте меня не устраивает то, что при небольших пробегах батарейка не успевает зарядиться, и в итоге либо батарейка в ноль, либо машинка холодная. А так и тепло, и батарейка в плюсе. Ну и всякие мелкие радости программируемых систем, смс и и-нет управление... ;)

ДМИТРИЙ777 написал(а):
Может кто-то все-таки установил себе подогреватель....поделитесь опытом...
Я установил, вполне устраивает, у меня имеется возможность отключать мотор печки, сначала прогреваю двигатель, потом автозапуском подогреваю.

А мне поставили гидроник в правом крыле. снимаешь пластмасовый фартук правого крыла и он там стоит, правда глушак вывели под колесо. я вот думаю перевесить глушак под картер- чтоб еще и масло в коробке и движке грелось.

ДМИТРИЙ777 написал(а):
Может кто-то все-таки установил себе подогреватель....поделитесь опытом...
Я купил пилота с установленным Гидроником. его поставили в крыло правое.

Ставил Вебасту на CRV, но остался не очень доволен, т.к. при малых поездках (ребенка в школу, по магазинам) сажает аккумулятор, и уловить когда настанет день пушистого зверька неизвестно, так и получилось. В один морозный день все случилось и помимо денег за новый аккумулятор словил геморой на половину дня. Лучше минут 4 подождать, самому почистить машинку, хотя был бы мощный аккумулятор и теплый бокс может бы и поставил бы

ALL см. 5 постов выше ;)
автозапуск рулит :P

з.ы. расход по компу вырос примерно на 0,1... хотя это трудноуловимо, если не пользоваться секундомером, мензуркой, рулеткой и термометром :D

Темка то про "Предпусковой подогреватель Webasto". Автозапуск и предпусковой подогреватель разные вещи. Хоть двигло у Хонды считается надежным - предпусковой подогреватель как раз снижает износ и т.д. и т.п., а автозапуск просто дистанционно включает движок машины. Так-что каждому свое...Теплый бокс и личный водитель - вот это рулит :D

Когда-то себе покупал Гидроник В4,так остался лежать в гараже новым,так что если кому надо пишите,может и не в теме этот пост но......,прошу прощения! С уважением Николай.

ALL написал(а):
"Предпусковой подогреватель Webasto"
это точно :D ... да я вобщем-то про то, что для того, чтобы определиться поможет ли лично вам предпусковой подогреватель, нужно точно понять, а хватит ли пробега авто для заряда батарейки? ибо он ее очень быстро кушает...

ALL написал(а):
Теплый бокс и личный водитель - вот это рулит :D
тоже не откажусь :D

Вебасто

Уважаемые,
Продолжаю пристрелку к Пилоту и озадачился следующим - как я понимаю в стандартном или дополнительном оборудование такое устройство, как "подогреватель а-ля вебасто " не числится.
Есть ли у кого опыт установки этого девайса на Пилот, как оно с ним живется и как к этому относятся ОД (насколько я помню у Хонды они малохольные, то есть не дай бог что установить - во всем тогда виноват владелец)

Спасибо

P/S/
Если тема уже была - киньте ссылочку (про автозапуск тож можно, но как-то менее интересно один ключ прятать внутри)

Re: Вебасто

ХМР не без участия Павлика Морозова - инженера по гарантии ОД, ставит блокировку на гарантию и все гарантийные претензии рассматриваются отдельно дополнительной инстанцией в ХМР. Устриц ел, вебасто стоит, и не только. Мануал установки вебасты существует для пилота, значит дилер может поставить и гарантия сохранится в полном объеме, но обязательно надо потребовать сертификат на оборудование и на установку, в крайнем случае записать на диктофон или тел. разговор с их согласием. Они как юные девы, сегодня согласная - завтра не согласная, слово дал, слово взял.

единственное, могу сказать - греются 3,5 литра весьма и весьма шустро.
причем, в отличие от пальцвагенов, на ХХ в том числе.
(по крайней мере, у меня это - самая быстропрогреваемая машина).

в -15 на даче завожу машину уже после того, как погрузил половину сумок, этого времени хватает.

У меня стоит и подогреватель и автозапуск и сигналка и еще сигналка и техноблок. все вместе кажись удобно и безопасно

пилотоводы, которым не все равно, должны знать где у них блокировки, а если не знают, должны как минимум разобраться что к чему, но в любом случае Итальянские электрики без труда смогут за час найти все блокировки и хотябы восстановить их, это не колдовство и не российская медицина, где к больному ребенку приходят три разных врача и ставят три разных диагноза.

Точно так Дмитрий! я знаю где у меня какая сигналка спрятана и где разблокираторы стоят, даже запасной ключ от техноблока спрятан где то (не скажу где).

Н-да, как все сложно :( , чувствую, что придется смотреть Диско 4, никому не нужен и никакой доп электроники ставить не нужно....... :) А с Пилотом - одну сигналку на запуск, другую на охрану....
Как в Ералаше - в автобусе- мальчик два билета и на вопрос зачем отвечает, что если один потеряется, то есть второй, а если потеряется второй, то есть проездной

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 17
  • image.jpg
    image.jpg
    546.1 KB · Просмотры: 17

да, начните с отзывов по Д4. сигналка с запуском на диалоговом коде в районе 10 тыс рублей с установкой, хороший иммобилайзер в районе 10 тыс рублей - надежно и избавление от головной боли

Назад
Сверху Снизу