Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДМИТРИЙ777 написал(а):При автозапуске приходится прятать ключ в машине для обхода иммобилайзера и отказаться от других секретов.... не хочется ослаблять противоугонный комплекс
Я установил, вполне устраивает, у меня имеется возможность отключать мотор печки, сначала прогреваю двигатель, потом автозапуском подогреваю.ДМИТРИЙ777 написал(а):Может кто-то все-таки установил себе подогреватель....поделитесь опытом...
Я купил пилота с установленным Гидроником. его поставили в крыло правое.ДМИТРИЙ777 написал(а):Может кто-то все-таки установил себе подогреватель....поделитесь опытом...
это точно :D ... да я вобщем-то про то, что для того, чтобы определиться поможет ли лично вам предпусковой подогреватель, нужно точно понять, а хватит ли пробега авто для заряда батарейки? ибо он ее очень быстро кушает...ALL написал(а):"Предпусковой подогреватель Webasto"
тоже не откажусь :DALL написал(а):Теплый бокс и личный водитель - вот это рулит :D