Предлагаю работу (общая тема)

Ищу сотрудников в Автосервис + нужен Шиномонтажник, возрастных ограничений нет!
Рассматриваю вариант студентов с обучением и з/п.
Территориально . М,О, Дмитровское шоссе. удаленность 12 км от МКАДа.

• Like
Реакции: Lexx
Majorz01, Если не секрет. Сколько реально можно заработать на 5дневке, со средней загрузкой сервиса?
Просто интересно про цены в Москве.

Присоединяюсь к вопросу Halera078,

Wrangler, Не. У меня брательник в Москве живет и 2 племянника.
Последнее место брательника было в аварийке, оклад 70, график сутки через четверо. Остальное свободное время маляркой занимался.

Majorz01, Если не секрет. Сколько реально можно заработать на 5дневке, со средней загрузкой сервиса?
Просто интересно про цены в Москве.
Реально если работать 5дней, но в зависимости до скольки от 50 до 80, опять же , что знаешь и , что делать можешь.

Элтехник, Подстанция по электрике какая то. Хыыыы
Элтехник, Странно что ты не там же)))
Хм....в общий 70 поверю но оклада в 70 точно нет ---если не начальник, судя по графику точно нет...... в нашей системе уж точно 24 часа работать (сутки-четверо) не получится официально....
пять человек в смене -----на подстанции это норма но работать должны 12-12 -три дома....

Элтехник, Так было, как сейчас не знаю. Года 2 не виделись
В чем разница? Может и не так выразился. Зарплата была 70.
Я в подобных структурах не работал. Не знаю как там устроено изнутри.

Элтехник, Так было, как сейчас не знаю. Года 2 не виделись
В чем разница? Может и не так выразился. Зарплата была 70.
Я в подобных структурах не работал. Не знаю как там устроено изнутри.
в системе оклад + премия в МОЭСКе премия 35 %, в ОЭКе --50% от оклада......

Реально если работать 5дней, но в зависимости до скольки от 50 до 80, опять же , что знаешь и , что делать можешь.
Пацанам надо что-то интереснее чем сутки через четверо за 70 тыс)))

Пацанам надо что-то интереснее чем сутки через четверо за 70 тыс)))
это так называемый гарантированный заработок с трудовой и прочими плюшками......
у нас многие при графике --еще и в других местах подрабатывают....

Evgeny_K, Смеетесь? 6 суток в месяц, за 70 тысяч. Я бы сказал это несбываемая мечта пацанов.
Evgeny_K, Хотя как понимаю по Вашему наверно пацанам интересней будет впахивать по 55 часов в неделю, за 30-50 тысяч)))
Это конечно приучает к работе, к труду. Но молодёж сейчас другая.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер. Предлагаю вакансию офис-менеджера. Нужна девушка-женщина в московский офис средней компании. В первую очередь хочу видеть именно аккуратную хозяйку офиса (сейчас район Лефортово, но ищем офис более высокого класса). Также требуется письменная грамотность, опыт работы с офисной оргтехникой, внимательность и пунктуальность, готовность к хоть и нормированному (с 9.00 до 18.00), но интенсивному графику работы. Зарплата - средняя по рынку. Выплачиваем без задержек и своевременно. Подчиненность непосредственно директору.

mike, направленность компании? и всеж уровень зарплаты? (знал бы рынок -- не спрашивал бы).....можно в личку...

Назад
Сверху Снизу