Предлагаю работу (общая тема)

кто себя плохо ведет, поедет жить в череповец! )
Ужас. Веду вроде себя хорошо, а намечается поездка в ваш мрачный град :biggrin:
По датам пока не определился, но если надумаете атрибутику какую у Lexx брать - смогу привезти.

• Like
Реакции: Lexx
спасибо!
По датам пока не определился, но если надумаете атрибутику какую у Lexx брать - смогу привезти.
можно просто в гости прийти)

Ну не совсем уж мрачный, там полигон хороший и команды местные приветливые........

Главбух СРО
5 дневка
м.Румянцево
Все в соответствии с ТК

Нужно чтоб все летало и только такая, которую бы вы взяли на работу к себе!)
Вопросы, подробности в личку.

Последнее редактирование:
Добрый день.
В компании открылись две инженерный вакансии. По сути это вакансии руководителей отдельных проектов.
Требования: знания и опыт в общестроительных работах, монтаже инженерных систем, понимание основ вывода из эксплуатации и обращения с радиоактивными отходами. Опыт - не менее десяти лет. Москва. Сейчас офис в р-не м "Авиамоторная"-"Площадь Ильича". Перспектива - переезд в Фили.
Конкретные вопросы пожалуйста в личную переписку.

Добрый день!
Предлагаю работу.
Работа в сфере транспортной логистики.

Место работы: склад. ЮВАО. Ближайшее метро - Стахановская/Окская/Кузьминки
Должность: оператор приемки
Обязанности: внесение данных по принятым грузам в компьютер, общение с клиентами и помощь им на передовой линии.
График работы: стандартный 5/2 (возможны дневные или ночные смены) в дальнейшем возможен переход на график 3/3 по 12 часов.
Зарплата: полностью белая зп 40т.р. Плюс, при выполнении показателей есть премия. Выплаты три раза в месяц.
Требования: мужчина, достигший совершеннолетия. Отсутствие судимостей и проблем с законом (осуществляется проверка на полиграфе при принятии на работу). Чистое прозрачное прошлое. Желательно прошедших службу по призыву.

Обучение, карьерный рост и многое другое.
Желающих жду в л/с.
Спасибо.

полиграф на 40тр - это ПЯТЬ
можно список вопросов увидеть?
У нас полиграф на любую должность проходят. В данный момент требуется эта должность.

ваших красот я бы посмотрел! на шару естесно...) отправляйте в личку! или можент темуотдельно создать: моя среда обитания... и типа: - кто себя плохо ведет, поедет жить в череповец! )Посмотреть вложение 64151
Ужас! Это так в Череповце? Вам всем срочно нужны Нектары с пектином "Мир здоровья" от Томской производственной компании "САВА" !!!

С 14.09 по 17.09 выезжаю в Череповец на встречу с потенциальными дистрибьюторами- сделаю на них акцент... Хотя они и сами их спрашивали- теперь понимаю почему)

Всех нашли. Всем спасибо)

общепит, сетевая франшизная пиццерия, официальное оформление, униформа, питание 2-х разовое. выплата 2а раза в месяц.
Расторгуевское шоссе, д.5
требуются:
1. Менеджер, график 2/2, на руки 50тр, желательно с опытом, но если нет, научат. Главное мозги, руки и не ленивый.
2. Повар-универсал (холодный/горячий цех). График - как договорится. С хорошим опытом от 2500/смена на руки. С небольшим опытом, обсуждаемо. Научат.
3. Уборщица-посудомойщица. График - как договорится. 2000/смена.
4. Водитель - курьер (график -гибкий):
4.1. На авто компании, права от 2-х лет. 2400/смена на руки.
4.2. На электровелосипед. Радиус доставки до 3км. Оплата за каждый заказ. Зп обсуждается на собеседовании.
4.3. На своем авто, оплата за каждый заказ. Зп обсуждается на собеседовании.

+79семьсемь3одинчетыре6один3два
звонить с 12 до 20
кодовое слово "пилот клуб"
Так вот чей там пилот черный всё время стоит у пиццерии))

Очень кстати неплохая пиццерия --- я б сказал уютная!!!
сегодня вечерком проезжал мимо ---- пилота не было!!!!

:blush: А скидки пилотоводам будут?:biggrin:

Уехал по заданию, правительства.В такое время руководители дома, на диване.

я бы добавил: это алло-пицца, одна из самых вкусных сетевых пицц. имхо.

в основном всеж от рук повара зависит.....
думаю основное это рецепт теста и свежесть продуктов.
Алло для меня в последнее время первое место.
Лет 10 назад была сити, но сейчас резко испортилась.

Добрый день.
В московскую инжениринговую компанию, работающую с РосАтомом требуется юрист. В основном рутинная работа с хозяйственными договорами (реестр, оценка, редактирование), создание собственной номенклатуры стандартных договоров, регламенты. Немного претензионной работы. Подготовка документов для получения лицензий.
Небольшая компания (250 человек). В офисе (25 человек) здоровая атмосфера. Зарплата конкурентная, выдается без задержек.
Нужен грамотный (и профессионально и просто грамотно пишущий), а главное УСИДЧИВЫЙ сотрудник.

Назад
Сверху Снизу