Алексей, буксует он просто: на перед у него больший момент приходиться и свободный дифф- спустя несколько сек на одном месте все лошади убегают на одно свободновращающееся колесо, так же с задним происходит, т.е. если он "закопался " то крутиться только 2 колеса: одно перед и одно зад. некоторые это называют вывешиванием (переезд рва по диагонали так штобы оторвать от поверхности колеса диагональные и стоп, а вот тронуться после этого машина уже не может...)
на своем пробовал на льду , уперся и после проскальзывания вертелись только перед левое и зад правое. помогла раскачка.
Но зная про слабую коробку никогда не лез и не пытался экспериментировать с бездорожьем, тем более сильным... я считаю пилота большим полноприводным веном , а не жипом
ps: был переднеприводный мазда мпв на больших зубастых грязевых покрышках ( размер от нивы ;) ) так вот некоторые нивоводы застревали за мной на сочинском побережье в песке и гальке, многие не верили в монопривод.... Это я к тому шо шина должна быть соответсвующей, но за трактором все равно придется идти ...
кстати Technician пилота в штатах задумывали как тягловою лошадку, тянуть он должен
а вот у севшего на мель быстро коробка перегревается почемуто, сам таких видел несколько, поэтому даже не пробую...
дайте буханку и всех уделаю :P ( ну конечно не подготовленные специально авто...)