Goshacrv
Старожил
У меня тут таких желающих полно! Это я отстал )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тут таких желающих полно! Это я отстал )))
+1. Для любителей сериалов про серийных убийц еще раз порекомендую Декстера. Смотрю 5-й сезон, пока не надоело.

Мне кстати не зашло.5 сезонов "Во все тяжкие"
У меня в прошлом году жена подсела на сериал "Сверхъестественное". 15!!! сезонов по 22-25 серий в сезоне! Вот это жесть)))8 сезонов ?!
Жесть
Как щас помню сколько я смотрел "Сыны Анархии" 7 сезонов. Можно сказать это целый этап
Не знаю готов ли я на очередной новый рекорд
Перед Сынами у меня было 5 сезонов "Во все тяжкие"
впервые встречаю человека, которому Тяжкие не зашли.Мне кстати не зашло.
Вчера залип над сериалом Шугар. Скачал случайно, точнее я довольно часто качаю 1-2 серии и в большинстве случаев забиваю на просмотры, т.к. не вижу смысла тратить свое время на то, что мне не интересно или не захватывает. В данном случае - захватило, 4 серии подряд, пока не знаю советовать или нет, но не залипал давно.
У меня нет необходимости кого-то склонить в ту или иную сторону и кинокритиком я себя не считаю, но есть паур минут, что бы поделиться своим отношением к сериалам и фильмам.впервые встречаю человека, которому Тяжкие не зашли.
Темная материя - новый сериал, пока 3 серии посмотрел. В целом что-то между изотерикой Зеланда о пространстве вариантов и машиной времени о том как все меняется если в какой-то момент сделать поворот в другую сторону.

Сериал красиво снят, прямо удовольствие от картинки, но в конце у меня лично разочарование. ШТО?!?!? ИНОПЛАНЕТЯНЕ?!?!?!? Пришла мысль, что ради денег высосали все из пальца, не смогли придумать хороший финал и сбежали.Начал смотреть Шугара. Хороший сериал
Lexx, Ну ладно, ты болеешь, хоть и летом, но какой телевизор и фильмы, ЛЕТО последние тёплые дни!Случайно по тв набрел на фильм «самый быстрый индиан».
Очень добрый и позитивный фильм.
Теперь и я знаю, чем все закончилось!