Посоветуйте фильм

На телевизорах LG есть фирменная настройка звука типо "голос" точно не помню, она автоматически выравнивает звук, голос четче, а остальные звуки приглушает. На другох телевизорах есть такие настройки, но на LG данная функция как мне кажется реализована лучше всех. Ну или можно приобрести саундбар.

Посмотрел сериал "Комитет" 2023года. Оторваться не мог! Про настоящих мужчин, а не про братков из 90хх и не про шалав из поп-музыки.
Прекрасные артисты, захватывающий сюжет, героизм, самоотвержкнность главных героев ...
Да, немного идеологический фильм, но идеология, на мой взгляд правильная - патриотическая. После просмотра хорошее чувство - чувство уверенности в том, что ещё не просрали и есть, были и будут ещё герои!
IMG_20241118_002931.jpg

Посмотрел сериал "Комитет" 2023года. Оторваться не мог! Про настоящих мужчин, а не про братков из 90хх и не про шалав из поп-музыки.
Прекрасные артисты, захватывающий сюжет, героизм, самоотвержкнность главных героев ...
Да, немного идеологический фильм, но идеология, на мой взгляд правильная - патриотическая. После просмотра хорошее чувство - чувство уверенности в том, что ещё не просрали и есть, были и будут ещё герои!
Посмотреть вложение 103311

Cпасибо Константин. Как раз скачал, но не успел глянуть :good:

Единожды солгав 2024 сериал - качнул по описаниям, в целом очень динамичный, не могу сказать, что прям зацепил, но каждая новая серия закручивает детектив все больше и больше и последняя серия развязка как выдох. Фоном смотреть не советую, т.к. много моментов с акцентами.

Поделись ссылкой плиз!
Нет ссылки как таковой
Я на запрещенном ресурсе качаю
РТ называется если кратко
Там же скачал и глянул наш док. фильм - "У края бездны" Максима Фадеева, четыре серии
Рекомендую :wink:

1732853004211.png
1732853259787.png

Последнее редактирование:
Единожды солгав 2024 сериал - качнул по описаниям, в целом очень динамичный, не могу сказать, что прям зацепил, но каждая новая серия закручивает детектив все больше и больше и последняя серия развязка как выдох. Фоном смотреть не советую, т.к. много моментов с акцентами.
Посмотрел. Зашло, даже очень! Развязка - реально сильная!

• Like
Реакции: Lexx
Сегодня чисто случайно (тв фоном) посмотрел по ТВ «Ветреная река».
Хорошее кино, вроде простой детектив, но почему-то затянул. Советую к просмотру.

Сегодня чисто случайно (тв фоном) посмотрел по ТВ «Ветреная река».
Хорошее кино, вроде простой детектив, но почему-то затянул. Советую к просмотру.

Тейлор Шеридан хорошие фильмы снимает.

Тот же "Йеллоустоун". Или сегодняшний "Лэндмен". Итд :wink:

• Like
"Лучшее предложение"
Итальянский фильм 2013г.

Вчера посмотрел на одном дыхании. Прекрасная игра, прекрасная музыка Морриконе. Даже дубляж хороший на редкость!
Как любовь может кардинально изменить человека - из расчетливого циника и мизантропа в душевного романтика...
Очень неожиданный финал (не читайте сюжет перед просмотром - будет интереснее).
Кто-то скажет, что это "кино не для всех", ну да, мы сейчас привыкли к немного другому кино.
Это триллер, между прочим)).
В Кинопоиске есть.

1010495088.jpg

"Лучшее предложение"
Итальянский фильм 2013г.

Вчера посмотрел на одном дыхании. Прекрасная игра, прекрасная музыка Морриконе. Даже дубляж хороший на редкость!
Как любовь может кардинально изменить человека - из расчетливого циника и мизантропа в душевного романтика...
Очень неожиданный финал (не читайте сюжет перед просмотром - будет интереснее).
Кто-то скажет, что это "кино не для всех", ну да, мы сейчас привыкли к немного другому кино.
Это триллер, между прочим)).
В Кинопоиске есть.

Посмотреть вложение 104060
Посмотрел вчера. Считаю, что вечер прошел не зря! Финал, конечно, просто что-то с чем-то! Рекомендую однозначно!

Декстер: Новая кровь​

Декстер: Первородный грех​

Все пересмотрел

Накидайте чего нибудь легкого.
А то второй день с температурой в кровати совсем скучно (((
Подслушано в Рыбинске
pic
Год выпуска: 2024
Страна: Россия
Жанр: детектив, комедия, триллер
Продолжительность: ~00:51:00 серия
Субтитры: русские
Режиссёр: Петр Тодоровский
В ролях: Тимофей Трибунцев, Антон Васильев, Рузиль Минекаев, Михаил Кремер, Варвара Володина, Юлия Хлынина, Сергей Дьяков, Григорий Калинин, Сергей Козик, Екатерина Чаннова

Описание: Журналист небольшой провинциальной газеты Юра всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь — к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Вскоре ситуация осложняется тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.

• Like
Анора посмотрел? Оскар всё-же)
Анору смотрел до Оскара. Без впечатлений, но посмотреть можно.
Скачал Пингвина- сериал. Тоже тяжело заходит, хотя спиться под него нормально))))

Накидайте чего нибудь легкого.
А то второй день с температурой в кровати совсем скучно (((
Lexx, Выздоравливай! А потом.. :biggrin: Заведи собаку:biggrin:, все болезни уходят сами. Даже по барабану, на улице дождь или вьюга, надо идти!:hi:

• Like
Назад
Сверху Снизу