Посоветуйте фильм

Посмотрел сериал "Ноль ноль ноль" про мафию. Если кому нравится криминал, однозначно к просмотру.

Смотрела вчера фильм 99 франков, по книге Бегбедера. До этого, лет пять назад мною прочтена книга. Жаль, что фильм немного кривоват от стихии книги. В целом - смотрибельно, если не читать до этого книгу))))

Не заметил в прошлом году наш сериал - "ЮЗЗЗ" про Юго-Западный криминальный район южной столицы
Неожиданно понравился. Игра актеров на высоте. Финал с намеком
Рекомендую :wink:

1663309456256.png

1663309842378.png

1663310546368.png

Посмотрел документалку Хранители Алтая (2018). Интересный познавательный фильм о том, как важно сохранять народные традиции, культуру, промыслы. Красота природы, чистота рек и озер Алтая реально впечатляет. Думаю что надо иногда смотреть такие фильмы.

Остросюжетный, захватывающий, интригующий и не отпускающий…

Смотрел на Иви, доступны все серии.

Посмотрел сериал "Стая". Их несколько, так про опера из столицы, отправленного в глубинку.. Очень даже понравился) Если "Химера" заходит тяжело и напряженно, то "Стая" более позитивна и патриотична, на мой взгляд. Выхода очередных серий ждал с интересом. Может и сказка, но и в них есть польза. Особенно сейчас. Может кому поможет время скоротать)

Может кому поможет время скоротать)
Shatun_sl, Вспомнился фильм Время. Сижу в баньке , и думаю , а в наше время в осенней теплой поры, у кого-то есть ещё время, что бы его скоротать за фильмом?. Ведь ещё не зима! Телик- это зомби ящик, 30 минут на таймере перед сном!, и то телеканал Победа!!!

Фильм "Черная птица" основан на реальной истории из 90-х

1665725625765.png

Сам фильм снят по книге бывшего футболиста и наркоторговца Джеймса Кина - "Рядом с дьяволом"

1665726026454.png

Последнее редактирование:
Оказывается, Вагнер не только воевать умеет, но и неплохие боевики снимает. Лучшие в аду, Солнцепек - события на Украине. Турист, Гранит, Шугалей в трёх частях - приключения наших в Африке. Снято качественно, красиво. Всё фильмы основаны на реальных событиях.
оопо.jpgmaxresdefault.jpg2370959.jpgturist.{format}.jpg

Судья, турист смотрел давно, еще до СВО, понравилось. Солнцепек гораздо меньше, он больше на агитку тянет. А вот после Лучших в аду полночи не спал, хотя раньше и сбОльшим количеством крови видел фильмы. Первые 5-10 минут сильно похоже было на компьютерную игру - стрелялку. Потом засосало так, что почти 2 часа не отрываясь просидел у экрана ноута.

Goshacrv, говоря по правде, они почти все с агиткой)) Мне очень Шугалей зашел, реально было интересно смотреть!

Кстати сказать, в арабских странах действительно появилось новое слово «шугалей», означающее «Человек из железа, которого нельзя сломать».

Goshacrv, говоря по правде, они почти все с агиткой)) Мне очень Шугалей зашел, реально было интересно смотреть!
Лучшие в аду - так себе агитка. По количеству выживших сужу.

Еще про ЧВК фильм один смотрел (пр-во Россия). Название не помню, но вкратце - перень ушел в ЧВК, погиб, мать пытается найти правду и раскрыть в принципе существование ЧВК. Ей присылают чела вместо сына - типа это твой сын и все должностные лица в округе признают его таковым скрывая правду...

Лучшие в аду - так себе агитка. По количеству выживших сужу.

Еще про ЧВК фильм один смотрел (пр-во Россия). Название не помню, но вкратце - перень ушел в ЧВК, погиб, мать пытается найти правду и раскрыть в принципе существование ЧВК. Ей присылают чела вместо сына - типа это твой сын и все должностные лица в округе признают его таковым скрывая правду...

"Мама, я дома". Сложный и тяжелый фильм. Не рекомендую ...

Не знаю также можно ли рекоммендовать фильм упомянутый выше "Лучшие в аду". Само название уже отталкивающее. Глянул я его и мне как художественный фильм сложно понять сам фильм. Больше похоже на документальный. А если и документальный то чем он лучше док.фильма Максима Фадеева - "У края бездны. Битва за Мариуполь" который вышел ранее в августе. И даже если это художественный фильм, то КТО гл. герой тут вообще ? Вряд ли это Шепот. Так или иначе он должен быть, понятно что тут команда работает, и красиво работает должен сказать. Многое что непонятно. Честно говоря "Солнцепек" мне даже больше понравился, хотя он и не в рейтинге ...

1665753432050.png

Оказывается, Вагнер не только воевать умеет, но и неплохие боевики снимает. Лучшие в аду…- события на Украине.
Посмотрел ночером, снято очень реалистично… Интересно для понимания современного боя- связь, экипировка, координация, наводка минометов и артиллерии (не очень понимал, как можно в полевых условиях накрыть минометом с большого расстояния какую-то цель)!
Ну и психологически - одна форма, один язык, одно оружие, деды дошедшие до «Берлина»…

Ознакомился с фильмом Пальма (2020). На мой взгляд - некий вариант "Хатико" с примесью "Бетховена". Несмотря на определенную комедийность отдельных эпизодов, фильм довольно трогательный.

наводка минометов и артиллерии (не очень понимал, как можно в полевых условиях накрыть минометом с большого расстояния какую-то цель)!
Все зависит от грамотного и умелого корректировщика, Грамотных таблиц стрельбы (погодных) и естественно выдачи правильных исходных данных.....
в фильме кстати был снят один миномет импортного производства ( тот в который вторую мину зарядили с последующим взрывом миномета), у наших стоит устройство делающее невозможным опустить в ствол вторую мину пока не вылетит первая ( в фильме тоже есть)

Итак, продолжим)
1. Это больше похоже не на сериал, а на многосерийный остросюжетный фильм.
2. После второй серии вы уже не сможете остановится и придётся досматривать. То, что вы увидите далее Вас также не разочарует.
3. О чём фильм? О том, куда приводят мечты.

не смотрите другие треллеры, слишком много отсылок к сюжету, не так интересно будет смотреть. Смотрел на PREMIER, думаю можно через торенты какие-либо скачать.
*

Поймали Пригожина, пытали, суки.
Всё записано со слов агентов, ведущих его дело, скурпулёзно собиравших улики и косвенные доказательства.

фильм доступен и в ютубе.

**
Смотришь и понимаешь, будущее уже наступило. Репликантов не создавали, их назначили.

И конечно неповторимый оригинал:

Назад
Сверху Снизу