Посоветуйте фильм

Осень, На то она и Индустрия, с большой буквы. Я тоже не помню наших фильмов-катастроф про них. Своих катастроф хватает, а бюджетов увы нет. В фильмах СССР конечно были и экранизации их классиков и исторические и гротескные образы «западной жизни».
Не защищаю «Голивуд», но обойти темы Курска и Чернобыля они никак не могли - это катастрофы связанные не только с нами. Совсем не только «наши».
В любом случае нет ни одного Художественного фильма производства России или тем более СССР рассказывающем о Чернобыле адекватно и интересным для зрителя сценарием.

ЧерноНЕбыль ...
Смотрите аккуратнее подобные фильмы ...
Многое что искажается и преувеличивается :wink:

этот Константин Семин может все что угодно критиковать. Очень однобоко. Но, в принципе, он и не скрывает, что пропагандист.
Какой-нибудь Соловьев или Киселев могли бы и похлеще видео запилить :) но дороже...
"Совпадение? Да, совпадение!"

все дело лишь в том, что не надо однобоко воспринимать этот сериал про Чернобыль. Это всего лишь точка зрения режиссера... но на воре опять шапка горит? :))) Подгорает одно место и хочется распиариться на рецензии к фильму?
Нормальный человек лишь примет к сведению эту информацию и не более того. Но основные моменты в фильме переданы вполне правдиво и детально. Если бы народ в советское время был идеальным - СССР не развалился бы.
А недостатки есть в любом фильме.
Так и жду прям рецензию этого К.Семина на такие фильмы как Красная Жара, Рокки3... ну и Звездные Войны, Терминатор, фильмы Стивена Кинга и последний про Алладина :))))
А за минусовку Дудя - тем более последняя капля уважения к этому К.С. пропала. Похоже он слишком редко снимает с головы ведро.

Сериал Чернобыль от HBO однозначно рекомендую всем, кто хочет знать информацию с разных точек зрения

Честно говоря я нисколько не фанатею от Сёмина, и уж тем более от ентого фильма.
Повторюсь, я родился в Советском Союзе и это моя Родина.
Подобные фильмы в таком исполнении смотреть противно моей может быть нестандартной натуре. Не иду я в ногу с современностью что-ли ...
Некоторые кто смотрел и кому фильм понравился, конечно будут защищать То что их удивило в нём, что порой нагнетало эмоции. Ну и тем более будет отстаивать свое потраченное не зря время ...
Каждому Своё как говорится ... :wink:

«Тьма» (англ. Dark) — немецкий драматический телесериал с элементами научной-фантастики, созданный Бараном бо Одаром и Янтье Фризе. Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Винден (Германия) и рассказывает истории четырёх семей, истории которых тесно переплетаются друг с другом, а также с прошлым, настоящим и будущим Виндена.

очень советую к просмотру, настолько закрученного сюжета я нигде не видел.

Моди

Maudie-Poster.jpeg

Гаттака

f0efa53ac1b148e920b32e14da5888c5_258.jpeg

Последнее редактирование:
Скачал оба фильма. Посмотрел только "Гаттаку".
Хорошее кино, есть о чем подумать после просмотра...
Несмотря на то, что в фильме ни одной перестрелки или там взрыва...

Гляньте наш неплохой новый фильм - "Сестрёнка" 2019г.

А я «подсел» на сериал «Золотая Лихорадка» от Дискавери. Про современных золотодобытчиков. Очень интересно смотреть.

Lawyer, У него ещё есть серии про Алтай и Поморов. Первый мне не очень зашёл, а вот второй понравился. Ещё, если нравятся такого рода фильмы, рекомендую "Парни с Аляски".

фильму Васюкова про жизнь на Енисее 11 лет ...
Как хорошо что вы наконец-то посмотрели его ))) В те времена этот фильм словно глоток свежей воды .
Я и Алтай смотрел потом уже , и Поморы, но старые первые впечатления от Енисея намного ярче.
Снял бы Васюков что-нибудь про Дальний Восток. Магаданский край например или Чукотку.

"Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь" 2007 Италия.

59678

Invictus, скачал. Посмотрел 4 серии, больше не могу. Понятно, что все это вымысел, но не могу смотреть, как щепетильные немцы разгуливают по пещере, имеющей выход на территорию АЭС. Дети исчезают, а вход в нее никто закрыть не может. Перелезть через ограждение станции даже для полицейского - тоже нереальная задача. Короче, не зашло...

Назад
Сверху Снизу