Посоветуйте фильм

Сходил вчера в кино. Фильм называется «Текст». Хоть я и не ярый поклонник творчества актера Петрова, но тут всё сошлось- и его драматизм и авторство Глуховского. Рекомендую!

Goshacrv, так и есть. Но я, если честно, ждал другого финала фильма. Вот прям до последнего ждал.

"Текст" значит. Сходили вчера. Пошёл именно из-за Петрова. Ярый его поклонник. Да, и роль эта именно для него. И типаж. И манера исполнения. Особенно его эмоции после "Заново родиться". Его игра впечатлила. Но сюжет фильма предсказуем, банален, прост. Не читал ни одно произведение Глуховского. Может в этом секрет. Если бы не Петров, на выходе пожалел бы о потраченных деньгах, времени. Безруков так не сыграл бы)))
P. S. Зал засыпал, но на откровенной сцене секса Асмус ожил. Зрители приподняли головы с кресел. Зашушукались.
Жена сказала, что такую порнушку за эти деньги можно и дома посмотреть))

TVbUubbNBgo.jpg

iphone360_1197956.jpg

f0e90cd45d7916eef78e855c4a1dc2.jpg

Последнее редактирование:
Человек с Земли - Действие фильма происходит в одном месте на протяжении вечера и ночи, во время которых несколько знакомых обсуждают неожиданное заявление одного из них о том, что он, не старея, живёт на Земле уже 14 тысяч лет.

defik03, вынужден не согласиться. Текст прочитал давно, книга впечатлила. Как только узнал про фильм и про Петрова в нем, понял, что именно так я и представлял главного героя. Петров не подвел. Фильм захватил. Вот порнушка и Асмус явно были лишними в нем. Ей самое место - в Интернах.
Алехандро, Сестренка - зачет! Смотрели с дочкой, обревелись на пару.

Сегодня с женой ходили в кино на "Грех" Кончаловского (2019г).
Прекрасный фильм! Всё было великолепно - игра актёров (особенно главного героя), режиссура, работа оператора, виды... Полное погружение в ту эпоху (с мельчайшими деталями). Отлично показаны переживания, эмоции Микеланджело - понимаешь, что ничто человеческое не чуждо даже гениям... Сюжет соответствует официальной истории, никакой модной сегодня отсебятины. Неплохо бы перед фильмом освежить в памяти, кто такой Микеланджело, посмотреть его скульптуры, фрески, кто такие Медичи...
В общем, рекомендую. Особенно сейчас, пока еще в кино можно посмотреть.

Ну не знаю. Смотрел его в поезде, когда делать нечего и не спалось. И даже тогда не зацепило. Посмотрел на перемотке. Какой-то обычный попсовый фильм. Битва снята нормально. Остальное - болтовня ни о чем.Коороче, с пивком можно глянуть одним глазом. Имхо

"Метаморфозис" 2015 (кино не для всех) :wink:

Сериал "Хранители" от HBO, отличное продолжение как комикса Алана Мура, так и фильма Зака Снайдера в современное время, это совсем не марвелоское кино, а серьёзное заставляющее задуматься повествование )

Новый фильм Нигины Сайфуллаевой - "Верность" (Ревность)

Для самых тонких ценителей киноискусства :wink:

61373

Посоветую всем посмотреть наш фильм очень шикарный Отрыв Триллер 2019

Цикл документальных фильмов от канала Москва24 - "Во власти городов"
Интересные фильмы.

Назад
Сверху Снизу