Посоветуйте фильм

Наш новый фильм "Варавва"

61829

не советовали еще?

100858260_5293194__1_.jpg

Достать ножи - отличное детективное кино. Замечательные сюжет и подбор актёров, однозначно советую к просмотру !

Посмотрел "Джокер" (2019 г.). Фильм произвел мощнейшее впечатление незабываемой игрой главного героя и общей идеей картины, которую еще надо осмыслить!

Последнее редактирование:
Кто ещё не посмотрел. Очень рекомендую
«Паразиты» (2019 Южная Корея)
Обладатель почти всех Европейских премий, номинант на Оскар 2020 «Лучший фильм», «Лучший сценарий», «Лучший режиссёр»
Необычный и интересный сюжет, смотреть однозначно стоит.

Неплохой фильм если так можно сказать
Солдафоны английские конечно слабоваты духом в этом фильме
Как они воевать собрались большой вопрос... Причем сами же и провоцировали (красиво) сплочение "Тройственного Союза" и дальнейшую большую войну ...
Музыка и спец эффекты хорошие
Смысловая же нагрузка фильма низкая
Но зато как бросаются в глаза эти магические цифры - "1917" )))

62881

Жду наш "Калашников" 2020, с Борисовым (БЫК) в гл. роли

Последнее редактирование:
Посмотрел наш фильм «Жить». Впечатлило. Полдня ходил «загруженный».
Пошёл смотреть.
Посмотри ещё фильм "Дурак" этого же режиссёра, помню я долго ходил тоже под впечатлением.

«1917»
Ещё один претендент на Оскар этого года.
Фильм снят очень длинными планами одной камерой. Создаётся ощущение полного погружения в реальное событие Первой мировой войны.
Рекомендую смотреть только в кинотеатре!
Высшие рейтинги отзывов зрителей и кинокритиков. Это правда запоминающийся фильм.

«Послесловие» (1983 г.) с Пляттом и Мягковым, сейчас смотрю по Культуре. Отличный фильм!!! Никогда раньше не видел. Плятт - великолепен!!!

"1917" выше писал же уже.
А про Р.Плятта есть ещё один хороший советский фильм "Совесть" из 5 серий

Алехандро, 1917 не зашло. Начало было интересным и интригующим, а как только убили одного из главных героев, все свернулось. Конец я вообще не понял.

Алехандро, 1917 не зашло. Начало было интересным и интригующим, а как только убили одного из главных героев, все свернулось. Конец я вообще не понял.
Ну поэтому и написал - неплохой )))
Когда сильно понравился пишу обычно - хороший
Ну а что там могут снять пиндосы. Высосанная история из пальца. Героизм на песке и спецэффекты )))
Им же негде брать такие живые примеры как например оборона дома Павлова в Сталинграде, где фрицев погибло больше чем при взятии Парижа (франзузов в юбках)
Тем более они никогда не снимут ни ДОК ни ХУД фильм, о реальных причинах открытия второго фронта только в июне 1944-го...
Пардон что второй фронт написал не с больших букв
Смотреть можно, но в мою коллекцию 1917 точно не войдёт

А по поводу франзузов в юбках, вспомнился фильм "Патриоты" 2006 года, про оккупацию Франции.
Где алжирцы Саид, Абделькадер, Мессауд и Яссир защищали честь французских женщин от солдат Вермахта...
Само название фильма "Патриоты" чего стоит ...
Стоит сказать по этому поводу, что сам фильм поэтому я смотрел с особым интересом )))

Назад
Сверху Снизу