Посоветуйте фильм

Цветы для Алджернона
они же "Цветы для Элджернона"
(Flowers for Algernon)
кино не видел
но книга зачетная!

Если кто не видел - посмотрите на Youtube
Счастливые люди (Енисей, Алтай)
Дмитрий Васюков

Последнее редактирование:
StFaust, " Счастливых людей" смотрел несколько лет назад.. Очень интересная документалка. Рыбакам, охотникам и сурьёзным туристам - вообще обязательно к просмотру!! Ну и просто для людей, не до конца погрязших в вещизме и потребительстве, думаю, тож..))
А из близкой тематики ( о выживании в экстремальных условиях), я бы ещё посоветовал посмотреть некоторые серии про выживание с Беаром Гриллсом. Их там штук за тридцать. По памяти- про пустыню, сельву, Гренландию...-но обязательно про Сибирь. там этот чел был реально в шоке..)..

На днях, ходил в кино на "Человек Паук 2" - как по мне, лучший фильм из всей кино-вселенной марвел! Сюжет полностью раскрыл историю Паучка, а 2-е сцены после титров, дали понять к чему нас приведёт 4-ая фаза кино-вселенной.

"Великий притворщик". Документалка 2012 г. о Фредди Меркьюри. Великобритания. Смотриться на одном дыхании. Всё реальные съёмки и записи, никакого художества. Много фрагментов живых концертов и записей в студии. ..Мне понравился больше, чем недавний художественный фильм с Оскарами..

Fordodriver, блин, раза с третьего правильно прочитал))
Я недавно посмотрел наш сериал "Метод". Мне понравился. Хабенский - красавчик)

StFaust, " Счастливых людей" смотрел несколько лет назад.. Очень интересная документалка. Рыбакам, охотникам и сурьёзным туристам - вообще обязательно к просмотру!! Ну и просто для людей, не до конца погрязших в вещизме и потребительстве, думаю, тож..))
А из близкой тематики ( о выживании в экстремальных условиях), я бы ещё посоветовал посмотреть некоторые серии про выживание с Беаром Гриллсом. Их там штук за тридцать. По памяти- про пустыню, сельву, Гренландию...-но обязательно про Сибирь. там этот чел был реально в шоке..)..

Отличный фильм "Счастливые люди" !
У Васюкова продолжение этой темы - "Другая жизнь" из 4 серий. Это про Алтай.
Но первый фильм 2008 г. про Енисей мне больше понравился :wink:

"Дикие истории" 2014г (Аргентина, Испания)
Неожиданно очень понравился фильм. Довольно жизненный, несмотря на то, что немного напоминает Тарантино (который мне, кстати, не нравится).
Куча премий и призов у фильма.

Fordodriver, тёзка, ну что ни посоветуешь, то прям шедевр! Благодарствую!
- Рад стараться!
... Просто боевики/фантастика (со звездолетами) мне как-то не очень, вот и подыскиваю на сайте Кинопоиска комедии да мелодрамы (по рейтингу).

Вот еще немного фильмов, может будет интересно - "100 вещей и ничего лишнего", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури ", "Что знает Оливия" (сериал), "Милдред Пирс" (сериал).
Серии из фантастического сериала "Черное зеркало" - "15 миллионов заслуг", "История всей твоей жизни", "Я скоро вернусь", "Нырок", "Повесь диджея ", "Чёрный музей "

Джон Уик 3 - продолжение саги о белорусском киллере. Фильм по сюжету уступает первым 2-ум частям, но по количеству перестрелок и единоборств уделывает их. В самом фильме, раскрывается история персонажа Киану Ривза, а концовка даёт жирный спойлер на продолжение в виде 4 и заключительной части франшизы.

Джон Уик 3 - продолжение саги о белорусском киллере. Фильм по сюжету уступает первым 2-ум частям, но по количеству перестрелок и единоборств уделывает их. В самом фильме, раскрывается история персонажа Киану Ривза, а концовка даёт жирный спойлер на продолжение в виде 4 и заключительной части франшизы.
Прям как-будто рецензию на Кинопоиске прочитал...

1047883.jpg

"Рассказы" 2012

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%C2%BB.jpg

Иногда прям хочется посмотреть какую нить более - менее правдоподобную мутотень, мистический триллер...Наш " Юленька" со Стриженовым -младшим или" Дело № 39" с Рене Зельвегер, например...Ну и с Николь Кидман можно смотреть почти любой мистический триллер-какая нибудь муть, да всплывёт..

Я тоже жду "Одессу"...
Из недавних наших мне очень понравился - "Два Билета Домой"

У Дудя, получаются очень интересные и познавательные док.фильмы. Они дают возможность взглянуть на определённую историю, под другим углом.

P.S.
На днях, ходил в кино на "Человек Паук 2" - как по мне, лучший фильм из всей кино-вселенной марвел! Сюжет полностью раскрыл историю Паучка, а 2-е сцены после титров, дали понять к чему нас приведёт 4-ая фаза кино-вселенной.

Назад
Сверху Снизу