Посмотрите что я нашел! (техника)

Это понятно. Какую фунцию выполняет? Какая от неё польза?
От грызунов, это же очевидно. Поехал семьей на юга, взял любимых детей и любимого хомяка. По пути хомяка выпустили проветриться- его, видите ли, в банке укачало. А он, не будь дурак, шмыг в нору. Там его на крыльчатку и намотало. Сопли, слезы, отпуск испорчен. А все почему? Решетку воздуховода под ноги не купил!

От грызунов, это же очевидно. Поехал семьей на юга, взял любимых детей и любимого хомяка. По пути хомяка выпустили проветриться- его, видите ли, в банке укачало. А он, не будь дурак, шмыг в нору. Там его на крыльчатку и намотало. Сопли, слезы, отпуск испорчен. А все почему? Решетку воздуховода под ноги не купил!
Чет тощий хомяк был....... мой крысюк в такую щель точно не пролезет...только хвост если.....да и не укачивает его в машине, спокойно по сиденью лазает....или на руках дрыхнет.....

St.Laseg, реальная история?
Мне 6 лет было, выронил хомяка с балкона 4го этажа. До сих пор помню, как он вниз летел, раскинув лапки. Как парашютист. Но без парашюта.

Последнее редактирование:
Еще если кого-то укачает и вырвет - в воздуховод не попадет. Но это не точно. Если вырвет под давлением, то воздуховод может забиться.

Описание кто-нибудь прочёл ? :biggrin:

9CE95109-BC67-4283-A0A9-ECD1704C9C38.jpeg

Мухи у них гнезда вьют :biggrin:

KIR, им простительно.., они Китайцы))) тут свои, на родном, такие перлы, иногда, выдают )))
Опять тему засоряем:blush:

Интересная врезная фара в задний бампер. «Света много не бывает»)))
Фара 2х режимная ( два в одном) свет белый и красный. Подключение белый - к фонарям заднего хода. Красный - к противотуманному фонарю. В Пилот можно врезать вместо двух штатных стёклышек в заднем бампере.
Особенно актуально кто поставил на 2й Пилот американскую накладку заднего бампера без противотуманок. «Госты» формально соблюдены, фары сертифицированы, стоят приемлемо.
Есть такие-же 2х режимные Rigid (USA), но они дорогущие.

20210321_134640.jpg
С таким то креплением и врезная? Может на бампер.

St.Laseg, igof, Посмотрите по ссылке. На сайте есть не врезная, есть врезная, цена разная, фото одно только не врезной. Я дал ссылку именно на врезную. Что и указано в описании.
Хотите фото именно этой врезной? Пожалуйста: https://yandex.ru/turbo/ledbalka.ru...-fara-12w-aurora-alo-e-2-e12kr-krasnyy-belyy/
Но здесь она дороже, ибо перепродажники, не дилеры.

Wrangler , не могу сказать, что этот колхоз заинтересовал, т.к. мне достаточно штатного света сзади.

Wrangler , не могу сказать, что этот колхоз заинтересовал, т.к. мне достаточно штатного света сзади.
Не зуди))) Это не лично тебе)
Тем у кого противотуманки разбиты, или нет их совсем, актуально. Эти фары противоударные и класс защиты IP 69
Меня тоже всё устраивает, пока свои задние противотуманки целы)

• Like
Реакции: Igof
Очень актуальная тема для америкосов, в свое время искал данную приблуду, остановился на этом варианте.
20200528_183840.jpg
На машине
Screenshot_20210321-144726_Gallery.jpg
20210210_131042.jpg
Светит очень ярко. И ценник что то 800р.

Назад
Сверху Снизу