Посмотрите что я нашел! (техника)

Cooker2001 Спасибо за перевод, но надо пробовать. Отсутствие помех для ADSL и AM-радио это прекрасно, но причем здесь автомобиль?) Ах, да, AM-диапазон :)
P.S. До чего техника дошла - дроссели кывадратные.

Cooker2001 Спасибо за перевод, но надо пробовать. Отсутствие помех для ADSL и AM-радио это прекрасно, но причем здесь автомобиль?) Ах, да, AM-диапазон :)
P.S. До чего техника дошла - дроссели кывадратные.
Перевод не мой, а гугл-переводчика. Меня кстати квадратные дроссели не смущают, а вот квадратные арбузы......))))))))))))))))))))))))))))))

Technician, Гена, привет!
А ты радиаторы Кёрхером не моешь или может пробовал?
Я давненько уже 4-5 лет назад маленьким Кёрхером (модель не помню) с гибкой насадкой как то мыл конденсор спереди и радиатор из моторного отсека, ничего не погнуло, не повредило ламели.

Technician, Гена, привет!
А ты радиаторы Кёрхером не моешь или может пробовал?
Я давненько уже 4-5 лет назад маленьким Кёрхером (модель не помню) с гибкой насадкой как то мыл конденсор спереди и радиатор из моторного отсека, ничего не погнуло, не повредило ламели.
Привет Сакен. Постоянно его ополаскиваю при мойке машины. Но я близко не подхожу. Этим летом думаю может буду глобальную ревизию делать. Надо менять нижние подушки радиатора и надо менять резинку на кранике (потеет антифриз), буду его снимать и думаю помою его изнутри. Может пыль выбьет наружу. Давление в Керхере у меня регулируется самой насадкой. Модель 5,520. Фрезой только подвеску мою, радиаторы и саму машину только веерной насадкой.

пластиковый лучше..
если действовать аккуратно и не торопясь, расправить замятинки можно..
только не прилагая больших усилий и если радиатор не подгнивший..
по качеству пластика не скажу, у меня просто подобная гребенка немцами в составе с ЗИПом к трансформаторам поставлялась и немцы при шеф монтаже ее использовали..

Всем привет. Вчера добрался до головок, которые лежат в ремонт. Сами головки в принципе готовы. Осталось собрать макушку. Но грязь не хочется в кучу скидывать, поэтому помыл все остальные компоненты головок. Использовал вот эту жижу. Отмывает офигенно.
66155

Сначала попшикал этим составом, чуток подождал пока расквасит все, потом мойкой смыл все (Керхером). И сразу же продул все, чтобы воды как можно меньше осталось и положил все сушить на батарею.
А это результат.
66156

66157

66158

Скоро головки выложу на продажу. :-)

Halera078, Это не брак, так пришли с отбитыми разьемами, что передняя, что задняя. Электромагнитных клапанов не будет.

покрась высокотемпературной термостойкой краской крышки --- сиять будут!!!!
типа
https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/stroitelnaya-himiya/lakokrasochnye-materialy/emal/kudo/termostojkaya-serebristaya-585303/
Да не, лучше просто черноту почищу и все. У меня черная такая краска стоит, я фары внутри крашу ею. :-)

черные тоже хорошо выглядят, я на старой машине так тормозные диски и барабаны покрасил....... так сияющими и продал.....
в отпуске на пилоте так же сделаю, а то порыжели слегка......неопрятно:blush:

покрась высокотемпературной термостойкой краской крышки --- сиять будут!!!!
типа
https://www.vseinstrumenti.ru/krepezh/stroitelnaya-himiya/lakokrasochnye-materialy/emal/kudo/termostojkaya-serebristaya-585303/
Нашел инструкцию
Предназначена для окраски металлических изделий, подверженных нагреванию до температуры +600ºС, таких как: компоненты выхлопной системы автомобилей, элементы трубопроводов и паропроводов, детали водонагревательного, котельного и прочего оборудования.
Применяется для наружных и внутренних работ.
Чтобы получить покрытие, обладающее масло-, бензо-, солестойкостью, необходимо произвести термозакалку окрашенного изделия, для чего перед началом эксплуатации окрашенное изделие необходимо нагреть до температуры 250–300°С и выдержать в течение 15–20 минут. Нагревать изделие можно как в термошкафу, так и открытым пламенем газовой горелки или паяльной лампы.

Меня в ней смутил нагрев до 250-300 градусов на 15-20 минут. Как помню, если этого не делать, она смывается и не встает.

Вроде держалась....... 3 года на дисках ........

С такими дисками Пилот на броневик будет похож!)))

Назад
Сверху Снизу