Помогаем бросить курить)))

@GARRYM, лучше не пробовать и не начинать. От любого психоактивного вещества рано или поздно развивается зависимость. А справиться с ней ой как не просто. Нравится организму получать допинг, и он хочет его получать все больше и больше.

ну так вот это аналогично привычки пить. бросить пить навсегда аналог сигарете. невероятно сложно бросить курить, спасибо пневмония помогла. пить тоже думал завязать, но понял что без алкашки сложно жить )

Нет, не то чтобы я вообще не пробовал никогда сигареты. Просто не втыкает совсем это дело. Могу раз в год сигару выкурить, ну там кальян редко на отдыхе, ну там ........:blush:

@GARRYM, ну там это нормально ))))

@Gamula, ты про ....:blush:? Или про кальян и сигары?

А мне Табекс не помог к сожалению, у него есть одно из побочных явлений, как повышенная утомляемость. Вот я её прочувствовал на себе по полной, не успевал до работы доехать, как уже спать хотел жутко. И раздражительность выраженная была.[DOUBLEPOST=1461524302,1461524253][/DOUBLEPOST]Но изучил много случаев и пообщался с людьми, кому реально помог.

@Доктор Зло, я первый раз с табексом бросал, помог реально, я даже полкурса пропил.
В следующие разы я использовал различные никоретто - пластыри на день и жвачки по желанию. Ничего, тоже помогает. Главное желание. Если нет желания, то лучше не начинать бросать.
Раздражительность - это "ломка". Знаешь, что обломишься и начинаешь от этого подсознательно злиться, рычать на всех.

Да раздражительность меня напрягала меньше всего. А вот утомляемость нереальная это да, очень неудобная штука, особенно в начале рабочего дня.

@GARRYM, про сигары и кольян конечно же! про это...... ну нафиг!

Раздражительность афобазолом снималась хорошо.

А вот меня зовут Сергей, не Денис(как название темы) а Сергей.... И к сожалению мне тоже нужна помощь бросить курить... Расскажу как давно я дружу с табаком... Дайте высказаться, как в беседе анонимных наркоманов, может не интересно, но вдруг МНЕ самому и поможет этот выплеск эмоций..
Итак. Начну с того что я долгое время был профессиональным спортсменом (2 года как "повесил на гвоздь" баскетбольные кроссовки). Но табак появился в моей жизни еще до проф карьеры. В 15 лет, в оздоровительном лагере бегал со старшими ребятами за угол когда они дымили. Стоял-наблюдая. И вот предложили затянуться...попробовал. Вожатая нашего отряда тут же унюхала от меня запах табака и сказала НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ--ПОНЕСЕШЬ КУРЕНИЕ ПО ЖИЗНИ!!! Да что там она сказала, в одно ухо влетело--в другое вылетело. Бегал до конца смены за угол уже по нужде, тоже "стал взрослым".
Спорт развивал меня, появлялся проф интерес, но сигаретку-две за углом, за 2 часа до дома, с жвачкой или с конфетами в кармане. Покупать боялся--ну нахрена мне целая пачка?? Я же спортсмен!!! А вдруг вывалится из сумки, или кто увидит.... Стрелял у прохожих, покупал поштучно! Да все нормально, я же не курю--зависимости нет!!!
Шли годы. Свободы от родителей стало больше, курить стал чаще! Потом молодая кровь, компании, вроде как не напрягает. В спорте был лучшим в своих командах, здоровья вагон и тележка! Так и забрал табак в проф спорт. Понимая что статус спортсмена нарушать нельзя--курил без посторонних глаз. Прятался от тренеров, руководства, одноклубников. Кроме как неудобств бытовых при курении--не беспокоило ваааще ничего! Покурил, легкие забил -- 2 часа на тренировке отпахал, легкие пробил.
Семью завел. Опять дискомфорт бытовой. При жене стиснялся, находил причины смыться из дому вечером. Родился первый ребенок--повод бросить! Не бросил.... Стал наглеть. Курил перед тренировкой, сразу после, дома при жене, в гостиницах, в машине... Годы шли! Спорт по восходящей! Родились мои двойняшки--пообещал жене бросить по этому поводу. Не бросил... Стандартно 31декабря выкидываю пачку и в Новый Год без привычки.... Не выходит.. Стандартно с дня рождения, с пасхи, с понедельника, с новой квартиры, с новой машины..... В общем бросить курить легко--я 100 раз бросал )))).
И вот спорт закончился. Вроде могу уже с сигаретой по городу ходить и не зажевывать. Нравится. Но стал себя ненавидеть за эту привычку. Во первых до сих пор прячусь от детей--иногда очень глупо выгляжу. Во вторых много времени отнимают перекуры. В третьих вонь и от одежды, и от меня, и на балконе..
На первом этаже живет сосед. Сколько он курит незнаю. Но без сигареты во рту я видел его меньше чем с ней. И вот как то встречаю его год назад--а он говорит бросил!!! Не тянет! Не хочу! Как так..?? Говорит ездил на сеанс к доктору. Да епт...давай срочно номер телефона!!!!!!!! Взял с собой в компанию друга(тоже страдалец) и позвонили доктору. Доктор сказал что ждет нас но перед приездом мы должны 12 часов не курить. И вот собрались завтра ехать (доктор в районе за 60 км). Выкурили по сигаретке, отсчитали 12 часов и "бросили". На утро друг за рулем, едем!!! Едем молча. Потом давай др другу рассказывать какие мы молодцы! И в разговоре затронули тему "а может по сигареточке раз уж бросать едем". Не ожидал--у друга в бардачке БЛОК ВИНСТОНА! Остановились, курим! Прощание с табаком -- нет ничего приятней! Я выкурил 4 сигареты(до блевотни). Доктор встретил нас, провел процедуры(иглотерапия в ушную раковину), поделился своим не плодотворным процентом лечения ( 97% бросают--это плохой процент заявил он, нужно 100) , оставили ему по 1500руб и уехали. Новенькие мляяяя!!!! Прошел день, два, я не курю но ломает. Позвонил другу узнать как он, а он отвечает--что закурил как я из машины вышел! Тьфу блин... Ну и я закурил....
В общем годы идут, но курево похоже стало здоровье поджирать. Отдышка, цвет лица, зубы, кашель.. Хочу бросить! Очень! Электронная сигарета лежит в упаковке--подарили, не нужна мне она! Вчера бросил(приболел). Сегодня с утра купил пачку опять-к вечеру ее нет....
В общем друзья помогайте! Разрушает табак жизнь... Прошу кто знает, где можно скачать книгу Аллен Кара для установки на ios. Дайте пожалуйста ссылку или как ее установить (подробно). Чую пятой точкой--поможет она!!! Или аудио формат или текст. Ну не дружу я с ios, а дома только на этой операц системе девайсы!
Фуххх, спасибо кто прочитал! Спасибо за будущие советы!

@BLR, держи. Обычный ворд, откроется везде.
https://www.dropbox.com/s/d775635voiq7psk/АЛЛЕН КАРР.doc?dl=0

Как-то читал ее лет 10 назад. В итоге прочитав половину книги и бросил - читать :)
Курить так и продолжаю. Пачка винстон вайт (1мг никотина) на два дня. Ну полтора. Считаю, что все дело в знании меры. Вон у меня друг то бросает на пару месяцев, то курит крепкие по две пачки в день. Потом снова решает - надо бросать. И снова месяца два три не курит :)

Уважаемые господа, я бросил благодаря электронной сигарете, это переросло в хобби )))) теперь я не курю, а парю)) благодаря этому бросили большая часть друзей и знакомых. Кому реально интересно более подробно расскажу и о девайсах и о вреде и т.д.

Вложения

• 123123.jpg
    123123.jpg
    187.9 KB · Просмотры: 17
бросили 1 зависимость... перешли к другой )))
а смысл "парить"?? в чем кайф то

Вы слабаки, просто тряпки)
Зато после Ален Кара у меня больше не появляется глупых мыслей про бросить курить. Тоже менял табак на пар, но решил вернуться к табаку.
@Ded_96, у меня есть еще его книжка, как бросить пить, сам пока не читал, дать? :lol:

Назад
Сверху Снизу