Помогаем бросить курить)))

Курил лет 15, как- то напился вусмерть и выкурил за этот вечер больше пачки, а у меня организм - не могу с утра смотреть не на алкоголь не на курево после такого гуляния. В итоге не курил весь день, на следующий день сильно заболел типа ангины что-то, когда болею тоже курить не тянет, в общем не курил дня три, потом думаю дайка недельку не покурю, потом решил потерпеть до месяца. Ну а потом когда уже месяц не курил просто было жалко начинать, в общем так и бросил, ломка начинается после 4-6 ти месяцев конкретная, снилось даже что курю ))
Через два года на очередной пьянке решил выкурить одну сигаретку, думаю подумаешь... в общем, потом решил недельку покурить и бросить, как вы поняли спустя два года я сорвался, но курил где то пол года. и опять по той же схеме получилось бросить еще раз. Теперь ни ни !!! бухаю ток многовато :greeting:[DOUBLEPOST=1459329214,1459329065][/DOUBLEPOST]
Ага, типа полирнуть-то чем-нибудь....:lol:
полирнуть - это святое )) я всем говорю, что у меня разгон как у ферари, фиг потом догонишь ))

Курил лет 10, последние 2 года только электронные. Одномоментно надоело всё это, месяц не курю, тянет крайне редко, пить пробовал, тоже не тянет... Обратно курить уже не вернусь, денюжки уж очень жалко!

Курил лет 10, последние 2 года только электронные. Одномоментно надоело всё это, месяц не курю, тянет крайне редко, пить пробовал, тоже не тянет... Обратно курить уже не вернусь, денюжки уж очень жалко!
В итоге, к чему-нибудь все-таки тянет...?:pardon:

В спортзал почему-то сильнее стало тянуть... Алкоголь и так раньше не часто приходилось употреблять, к сожалению. :lol:

А вот меня после спортзала курить тянет, после тренажерки - мало-мало, а вот после каратэ выхожу, и прямо представляю как сигаретой затягиваюсь:)

Всегда знал, что единоборства до добра не доведут! :lol: Ещё со времён занятия рукопашным боем это понял!

А вот меня после спортзала курить тянет, после тренажерки - мало-мало, а вот после каратэ выхожу, и прямо представляю как сигаретой затягиваюсь:)
если после Каратэ можете ходить, да еще курить...черный пояс? ))

:) с черными легкими:)

Всем привет. Дабы не писать много букв, а тема для меня очень актуальная, я скопирую сюда сообщение с одного не без известного форума. Мое сообщение! Мое сообщение от 20 октября 2014 года. Пишу сегодня и радуюсь, что так все получилось!! Ни одной сигареты, ни одной затяжки, даже кальян не позволяю себе!! Тема реально рабочая! Посмотрите на меня! Я счастлив!! Особенно мои близкие!! Не знаю как сделать счетчик не курения здесь, если кто в курсе подскажите !! Ну собственно вот мой текст написанный на одном форуме 20 октября 2014 года:

Стаж курения: 15 долгих лет (без перерыва ..
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 1.5 -2 пачки мерзких сигарет в день.
Почему решил бросить: надоело вдыхать эту гадость. Хочу избавиться раз и на всю жизнь. 1. Здоровье. Всегда задумывался над своим здоровьем, и вот после многих лет кашля по утрам, и выделяющейся мокроты гнойно-серрозного цвета, прислушался к своему организму, что он задыхается, и давным-давно подает признаки, что пора избавиться от этой никотиновой зависимости. 2. Работа. Давно уже вышло из моды. В той среде, где общаюсь с людьми по работе, не курит ни кто, кроме меня, выглядишь как белая ворона, и поэтому, когда видишь курящего коллегу из другого учреждения, испытываешь искреннюю радость, что ты не один такой. Там считается плохим нравом употреблять никотин, да и антитабачный закон дает о себе знать, реально испытываешь неудобства, особенно это стало заметно в не редких командировках, когда останавливаешься в гостиницах. Всегда покупаю по две пачки сигарет, на тот случай вдруг первая кончится, поэтому в портфеле всегда есть заначка. Испытываю реальный страх что вечером дома не окажется сигарет и нечего будет курить, поэтому собственно и таскаю всегда с собой. Первым делом вставал по утрам и шел курить, через 10 минут вторая сигарета, позавтракал – третья и так далее, ночами просыпался также курил раз, два.. ужас ..
Попыток бросить: год назад прочитал Аленна Карра, долго настраивался, не хотел читать, было страшно как смогу жить и не курить. Прочитав, держался как мог, все сделал как он описал в книге, продержался ровно два дня, испытал все прелести абстиненции на себе. На третий день утром (да простит меня супруга) накричал ни за что, по какому-то пустяку, ну она и скажи мне: «лучше бы ты курил, чем как собака весь дерганный», ну и мне как обухом по голове, через пять минут я в магазине. Всё, больше попыток не было. Ну если не считать две или три попытки по пол дня. С использованием методик не бросал.
Сейчас бросаю с помощью Табекса.
Решил, настроился, купил в аптеке Табекс. Ранее ни его, ни чампикс не принимал. Про чампикс наслышан, да и читал много в интернете. Препарат реально запретили в Европе, США, т.к. он оказывает очень сильное влияние на нервную систему и психику, на фоне его приема после него было много суицидов. Но так понял в России продажи процветают и ни кто его запрещать не будет. Решил испытать на себе Табекс, и есть знакомые, которым он помог. Начал принимать 4 дня назад, все по инструкции. Первый день курил в количестве как обычно, хотя испытывал не приятные ощущения от сигарет. Во второй день 15 сигарет. Третий – 7. На третий день понял, что физически пережить абстиненцию он реально помогает. На третий день курить хотелось конечно меньше, но больше тяга была психическая, после привычных действий когда шел и курил (мог и не курить по ощущениям), на 4 день 5 сигарет днем, ну и две на последок прощание как говорится перед сном. Сегодня 5 день. Как по инструкции отказался от сигарет полностью. За последние два три дня, ну и конечно сегодня с утра, накатывает периодически жуткая паника, уже чуть было не решаюсь перенести все на другой месяц, на другое число, внутренне уговариваю себя что брошу точно с нового года, то со следующей неделе, и так далее. Пытаюсь бороться с собой. Гоню от себя эти мысли пытаюсь чем то заняться, отвлечься, читаю форум, заряжаюсь энергией отказа)) реально помогает, но с переменным успехом. Сейчас вот сижу на работе пишу начало своего дневника, в это время реально отвлекаешься. Съел вторую таблетку табекса, все по расписанию. Посмотрим, как дела пойдут дальше. Ощущения буду по возможности отписывать тут.

@Doctor72rus, спорт бы еще параллельно:)
Про спорт: прежде чем бросить курить, я весил 117 кг, при росте 185 см. !! Жена откормила, что сделаешь )) Отличной мотивацией для похудания стал наш кардиоцентр, давление до него стало пошаливать, вот и пошел к врачам друзьям товарищам летом 2014 года. Прокрутили провертели меня, обследовали, аритмию вынесли в основной диагноз (это в 30 лет то) , и вердикт был: бросать курить, и худеть! Скажу, что здоровье - это для меня была отличная мотивация! Я за 3 почти месяца скинул с 117 кг, до 90 кг. (Оказывается надо просто меньше Жрать !! ) Улетал во вьетнам 25 декабря 2014 года с супругой, я весил 87,5 ))) это ваще ппц для меня, ибо я с 2007 года в теле был )) Правда через 15 дней я приехал с 94 кг )) Ну и ладно. И при этом я бросил еще и курить в октябре !!! Из наблюдений: 1.давление нормализовалось! Хоть в космос! Пульс - всегда была тахикардия под 100 в мин., сердце на износ работало, сейчас все в норме, - 64-66 в мин, одышка исчезла!! Гипергидроз (потливость) вообще исчез!! Короче одни плюсы! При этом уже в течение года занимаюсь большим теннисом, вместе с супругой ездим! Если раньше бегал на скамейку после 20 минут, то сейчас 1-1,5 часа без присядки, на одном дыхании!! Короче всем спорт !! Еще бы с алкоголем завязать совсем, не получается пока, но это впереди думаю )))

Последнее редактирование:
Оказывается много нас бросивших! Все таки самый лучший способ бросать, это после перепоя и перекура и потом около месяца избегать пьющую и курящую компанию, самый большой перерыв был пять лет, потом сорвался на год, потом опять год без никотина, опять полгода покуривал, сейчас наверное года четыре не курю.

Не знаю как сделать счетчик не курения здесь, если кто в курсе подскажите
http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Создаёшь на сайте счётчик, копируешь ссылку в подпись, сохраняешь, всё.[DOUBLEPOST=1461468194,1461467790][/DOUBLEPOST]Курить вредно, писька стоять не будет!))

Последнее редактирование:

@Ded_96, Спасибо. Я кстати там дневник свой и вел. Думал не будет ссылка на этом сайте работать с другого)) Все сделал теперь.

Прочитал я про ваши страдания и задумался. Вот бросить курить, например, это сродни подвигу( с ваших слов). А мне, как человеку вообще не курившиму, этого не понять. Посему вопрос - что лучше? бросив курить, ощутить душевный подъем от подвига или не начиная курить(в моем случае) не ощутить всей полноты кайфа от сигареты?

• Like
Реакции: LEKS
@GARRYM, как вы относитесь к алкоголю?

Посему вопрос - что лучше? бросив курить, ощутить душевный подъем от подвига или не начиная курить(в моем случае) не ощутить всей полноты кайфа от сигареты?

Лучше всего бросить не сигарету, а привычку! Можно ощущать "полноту кайфа от сигареты" раз в неделю, или раз в месяц, в общем по настроению, без дрожи в руках, что сорвешься.

Назад
Сверху Снизу