Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пить то можно каждый день ))

[DOUBLEPOST=1459329214,1459329065][/DOUBLEPOST]
полирнуть - это святое )) я всем говорю, что у меня разгон как у ферари, фиг потом догонишь ))Ага, типа полирнуть-то чем-нибудь....![]()
В итоге, к чему-нибудь все-таки тянет...?Курил лет 10, последние 2 года только электронные. Одномоментно надоело всё это, месяц не курю, тянет крайне редко, пить пробовал, тоже не тянет... Обратно курить уже не вернусь, денюжки уж очень жалко!

Ещё со времён занятия рукопашным боем это понял!если после Каратэ можете ходить, да еще курить...черный пояс? ))А вот меня после спортзала курить тянет, после тренажерки - мало-мало, а вот после каратэ выхожу, и прямо представляю как сигаретой затягиваюсь:)
Про спорт: прежде чем бросить курить, я весил 117 кг, при росте 185 см. !! Жена откормила, что сделаешь )) Отличной мотивацией для похудания стал наш кардиоцентр, давление до него стало пошаливать, вот и пошел к врачам друзьям товарищам летом 2014 года. Прокрутили провертели меня, обследовали, аритмию вынесли в основной диагноз (это в 30 лет то) , и вердикт был: бросать курить, и худеть! Скажу, что здоровье - это для меня была отличная мотивация! Я за 3 почти месяца скинул с 117 кг, до 90 кг. (Оказывается надо просто меньше Жрать !! ) Улетал во вьетнам 25 декабря 2014 года с супругой, я весил 87,5 ))) это ваще ппц для меня, ибо я с 2007 года в теле был )) Правда через 15 дней я приехал с 94 кг )) Ну и ладно. И при этом я бросил еще и курить в октябре !!! Из наблюдений: 1.давление нормализовалось! Хоть в космос! Пульс - всегда была тахикардия под 100 в мин., сердце на износ работало, сейчас все в норме, - 64-66 в мин, одышка исчезла!! Гипергидроз (потливость) вообще исчез!! Короче одни плюсы! При этом уже в течение года занимаюсь большим теннисом, вместе с супругой ездим! Если раньше бегал на скамейку после 20 минут, то сейчас 1-1,5 часа без присядки, на одном дыхании!! Короче всем спорт !! Еще бы с алкоголем завязать совсем, не получается пока, но это впереди думаю )))@Doctor72rus, спорт бы еще параллельно:)
http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Не знаю как сделать счетчик не курения здесь, если кто в курсе подскажите
Посему вопрос - что лучше? бросив курить, ощутить душевный подъем от подвига или не начиная курить(в моем случае) не ощутить всей полноты кайфа от сигареты?