Помогаем бросить курить)))

Не курю месяц. Бросаю второй раз. Если честно, сам процесс курения мне нравится : "сел, подумал, дымок пустил". Но вот последствия - кашель, сухость во рту, головная боль , вечеру (если за рабочее время пачку выкуришь), полностью вызывают отвращение. Поэтому покурив 1.5 года решил завязать. Готовился месяц, каждый раз затягиваясь вбивал , голову " А зачем? Голова будет болеть! Над бросать! Как было хорошо когда 3 года не Курил! Ведь наберу, вес, да и Хрен , ним, ну и типа того...". Потом как тут писали, начал говорить себе Я не курю, ну или не буду. Короче проснувшись утром в субботу решил, все!!!!! Теперь терплю, тяжело первые 5 дней и после 3-4 недель примерно дней 10. Учитывая имеющийся опыт, запасся леденцами, но не всякими, а лимонными Орбит( знаю только их) они немного вяжут слюну и реально оттягивают. Сейчас плюс 4 кг. Продолжаем бороться с набирать.

Врач, помогающий мне бросать курить сказал, что люди делятся на имеющих физическую зависимость и психологическую. Большая часть имеет психологическую, вот им помогать бросить курить гораздо сложнее. Никакие пластыри и жевачки не помогают. А вот имеющим физическую зависимость, бросить курить очень легко, вот жевачки, пластыри и таблетки с никотином как раз для них.

Раз уж тут всякие вопросы курения обсуждаются, спрошу. А как вы относитесь к курящим женщинам?

@Осень, Когда курят знакомые или просто девушки для меня как-то феолетово.Могу вместе посидеть ,покурить за разговором.
Но жена -вообще неприемлемо. Слава богу не когда не курила и не курит.

Я взял в жены курящую)
Вернее когда переехал к ней она курила( лет 10 наверно), уехали в Питер на 3 дня и бросила.
Потом когда в компании выпивали иногда спрашивала разрешения покурить, и изредка бывала поймана на работе с сотрудницами.
Сейчас работает одна и ей некогда заниматься этой ерундой.
Хочу сказать, что если запал на девушку, то многое ей прощаешь. А если нет то тут я могу и без курения найти кучу отмазок от общения.
Сам ни разу не пробовал затянуться, у меня другие слабости)(которые к счастью у нас запретили, да и денег если честно жалко, я лучше слетаю куда-нибудь)

У меня жена до сих пор курит. Дым конечно раздражает, борюсь как могу, но феминизм, эмансипация и т.д............. :) Особый дискомфорт тогда, когда идем с детьми по улице, дети, некурящий муж и курящая жена:(

Метода не знаю и не представляю себе .
Знаю , что сложно . И на спор не поможет .

Да А.Карр "Легкий способ бросить курить" книжка мутная какая то, о чем пишет даже рассказать не могу. Курил 15 лет почитал эту книженцию не курю 1 год и 10 месяцев. Запудрила она мне мозги курить не тянет и не хочу. Удачи!!!!
Книжка Карра при вдумчивом чтении вправляет мозги даже тем, у кого привязанность не формируется (совсем).

Книжка Карра при вдумчивом чтении вправляет мозги даже тем, у кого привязанность не формируется (совсем).
Как говорится и сила есть и воля есть, а силы воли нету:) Поэтому и нужен (мне по крайней мере понадобился) врач-психолог что бы помочь моему сильному желанию бросить курить.

Когда курил 18 лет читал Карра, слушал в аудио исполнении, раза два, не понравилось, но курить не бросил, даже мысль не возникла.

получается техника бросания...куришь почитывая книжку Карра , думаешь и осознаешь о вреде никотина. Готовишь свои мысли о вреде курения и чтоб появилось желание бросить. Т.е. занимаешься самовнушением ) я кстати так и бросал...Заставил себя сильно захотеть и внушил себе , что я не курю! ) вот не курю и все тут...и никогда не курил!

Курю 28 лет, теперь наверное имею и психологическую и физическую зависимость.:biggrin:
Йа курил 32 года (это только с 18 лет) и бросил, нет у тебя зависимости.

зы. слабоки ВЫ, а кто нибудь зуб сам себе выдергивал))

b7ae29bc98b8.jpg

Последнее редактирование:
Дед! Это ж жесть!
Девочки, только не надо постить картинки родов!

• Like
Реакции: LEKS
Да после литра "очищенного молоком" можно и йенг сломать за ненадобнастью :training1:
Деда, при всей моей к тебе любви, че нет знахаря в е-бурге? :girl_hospital:

@Piper, много раз убеждался, что это не так).
Я, например, не умею с двигателем пилота работать, или точнее не могу и не знаю и не хочу. Хотя волгаря закрытыми глазами переберу, как отец учил и показывал.

Назад
Сверху Снизу