Помогаем бросить курить)))

Когда курил 18 лет читал Карра, слушал в аудио исполнении, раза два, не понравилось, но курить не бросил, даже мысль не возникла.
По моим наблюдениям при чтении книжек подобных Карровским нужно запускать мозг в "режим мысли" и анализировать прочитанное.
При прослушке аудио такой режим могут включать единицы...

По моим наблюдениям при чтении книжек подобных Карровским нужно запускать мозг в "режим мысли" и анализировать прочитанное.
При прослушке аудио такой режим могут включать единицы...
Я, точно ни чего не включал, времени не было.

Йа курил 32 года (это только с 18 лет) и бросил, нет у тебя зависимости.

зы. слабоки ВЫ, а кто нибудь зуб сам себе выдергивал))

b7ae29bc98b8.jpg

ЖЕСТЬ!!!

Я как то сам себе в ягодицу уколы делал. Курс - 10 дней. детский лепет

в ногу больно очень.

Я Карра читал лет 7 назад, в самолете, во время полета на отдых. Читал от нечего больше читать, курить бросать не планировал. Тоже ничего не включал, но по прилету курить уже не хотелось. Сработало, но так как в дютике накупил сигарет, то жаба задушила за потраченные деньги и продолжил курить.

Йа курил 32 года (это только с 18 лет) и бросил, нет у тебя зависимости.

зы. слабоки ВЫ, а кто нибудь зуб сам себе выдергивал))

b7ae29bc98b8.jpg
Было дело, дёрнул, но то было пол-зуба. Он сломался пополам, когда я пытался разгрызть камушек, ни нажать на него ни тронуть. Хирургический инструмент был мальца поменьше, с тонкими губами. Ессно принял успокоительное и перед зеркалом выдрал, но у тебя , судя по фотке, более героический поступок - три корня. Молодца!! Я то вытащил один из двух корней. Интересный опыт:cool: Цифровой фотографии тогда ещё не было, поэтому поверьте на слово.[DOUBLEPOST=1449222865,1449222008][/DOUBLEPOST]А по курению- курил с 9 класса с переменным успехом, самый большой перерыв был 3 года, но опять сорвался. Щас опять в остатках мозга что-то щёлкнуло и опять бросил. Где- то месяц уже. Все эти таблетки и макулатура - фуфло, пока ты сам не решил для себя: бросаю, мне это не нужно. Если так не сложилось - мрак, мне даже снилось, что курю и опять срывался. Надо сперва договориться с собой, а потом бросать, иначе нет смысла и начинать.
Пробовал перейти на электронку - теперь дома валяется дорогой набор без дела. После них дышать тяжко и курить всё равно хочется.

...................Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))
Прошло уже 1,5 месяца, может уже можно огласить суть спора? А то непонятки продолжаются.

Я бросил 22.09.2010(юбилей у родителей-30 лет совместной жизни, они давно убеждали в необходимости бросить и я это сделал), так вот я долго вырабатывал схему по которой будет бросать курить интересно и даже с азартом. Меня никогда не возбуждали мысли, что я своим курением прокуриваю недельную путевку в Египет. Другое дело когда отец(сам тоже тогда курил и стажа у него было лет 40) говорил мне: Сын, ты ж мужик, брось! Может и глядя на тебя так же поступлю. И это перевернуло мое отношение к табачку.
Начал я как и большинство, тупо выкинул в ведро начатую пачку Кента 4 и очень крутую жигу, и пошло дело... Сначала я не курил 2 часа, и вдруг меня осенило, что я могу еще 2 не курить! прошло в итоге 4 часа, и о чудо! я жив и весел, и могу не курить еще 4 часа! Так прошло 8 часов, я по прежнему жив и бодр! и естественно начался не здоровый азарт(в голове состояние было будто я махнул грамм 100), и я начал выжидать еще 8 часов, но не дождавшись вырубился, а проснувшись посчитал, что я не курю уже порядка 24 часов! и конечно я могу не курить еще сутки! ну и в общем так я и бросил поглядывая на часы а потом на календарь отсчитывая в геометрической прогрессии деньки/недельки)
Одно обламывает набрал лишних 10 кг, а так одни плюсы)))

@Ded_96, а как же тогда происходит то? Совсем не хочется или как с алкоголем-все время хочется выпить?

Говорят, как выпьешь, сразу курить охота. Сам не знаю, т.к. не курил никогда. Тока пью.

Истинная правда. По трезвому не курю совсем, и не тянет. А вот во время выпивки - пару-тройку сигарет, милое дело.

Пару тройку сигарет - это ещё нормально, я вот если в компании с курильщиками или дома выпиваю, то одну за одной смолю, а если с некурящими выпиваю- то вообще даже и не вспоминаю о сигаретах. От окружения зависит.

курил много лет.
не курю уже 2,5 года ...а может больше.
Выпиваю и НЕ курю! иначе не бросить курить! )) пить то можно каждый день ))

Назад
Сверху Снизу