Так я че?!! Зря женился????!!!Хочешь что-нибудь сделать хорошо - сделай это сам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я че?!! Зря женился????!!!Хочешь что-нибудь сделать хорошо - сделай это сам!
По моим наблюдениям при чтении книжек подобных Карровским нужно запускать мозг в "режим мысли" и анализировать прочитанное.Когда курил 18 лет читал Карра, слушал в аудио исполнении, раза два, не понравилось, но курить не бросил, даже мысль не возникла.
Я, точно ни чего не включал, времени не было.По моим наблюдениям при чтении книжек подобных Карровским нужно запускать мозг в "режим мысли" и анализировать прочитанное.
При прослушке аудио такой режим могут включать единицы...
Йа курил 32 года (это только с 18 лет) и бросил, нет у тебя зависимости.
зы. слабоки ВЫ, а кто нибудь зуб сам себе выдергивал))
![]()
Я просто в ногу. Разница какая? Зато проще.в ягодицу уколы делал
Было дело, дёрнул, но то было пол-зуба. Он сломался пополам, когда я пытался разгрызть камушек, ни нажать на него ни тронуть. Хирургический инструмент был мальца поменьше, с тонкими губами. Ессно принял успокоительное и перед зеркалом выдрал, но у тебя , судя по фотке, более героический поступок - три корня. Молодца!! Я то вытащил один из двух корней. Интересный опытЙа курил 32 года (это только с 18 лет) и бросил, нет у тебя зависимости.
зы. слабоки ВЫ, а кто нибудь зуб сам себе выдергивал))
![]()
Цифровой фотографии тогда ещё не было, поэтому поверьте на слово.[DOUBLEPOST=1449222865,1449222008][/DOUBLEPOST]А по курению- курил с 9 класса с переменным успехом, самый большой перерыв был 3 года, но опять сорвался. Щас опять в остатках мозга что-то щёлкнуло и опять бросил. Где- то месяц уже. Все эти таблетки и макулатура - фуфло, пока ты сам не решил для себя: бросаю, мне это не нужно. Если так не сложилось - мрак, мне даже снилось, что курю и опять срывался. Надо сперва договориться с собой, а потом бросать, иначе нет смысла и начинать.Прошло уже 1,5 месяца, может уже можно огласить суть спора? А то непонятки продолжаются....................Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))
Говорят, как выпьешь, сразу курить охота. Сам не знаю, т.к. не курил никогда. Тока пью.Не курю 1000 дней и ночей!
зы. надо наверно выпить))
Говорят, как выпьешь, сразу курить охота. Сам не знаю, т.к. не курил никогда. Тока пью.
у меня много таких знакомыхИстинная правда. По трезвому не курю совсем, и не тянет. А вот во время выпивки - пару-тройку сигарет, милое дело.
Ага, типа полирнуть-то чем-нибудь....Истинная правда. По трезвому не курю совсем, и не тянет. А вот во время выпивки - пару-тройку сигарет, милое дело.