Это та, что облезает?) Винтаж)Родная краска на дисках красивше была как по мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это та, что облезает?) Винтаж)Родная краска на дисках красивше была как по мне.
Скорее все-таки просто самцы, но под альфасамками))) Бабищи на тахах вообще демоны...Скажите пожалуйста, кто в теме, какие минусы имеет покраска дисков акриловой краской? Ну и какие плюсы, тогда уж?
Надо отреставрировать диски Реплика и вот, думаю, как и где...
Прочитал на Тахо-форуме, что Реплику желательно красить акрилом, так как, при порошковой окраске, диск нагревается в печи. Это и так-то не очень полезно для диска, а для Реплики - вообще недопустимо, так как реплики все сделаны из "неизвестночего" и после такого перегрева могут быть всякие невидимые дефекты. Я в металловедении и малярке совсем не силён, поэтому спрашиваю тут. На Тахо-форуме диалог вести трудно - там почти все альфа-самцы)).
Скорее все-таки просто самцы, но под альфасамками))) Бабищи на тахах вообще демоны...
Санитар, я красил свои зимние дискари у Михалыча в шиномонтаже. Они там тебе все расскажут про реплику и акрил. Покрасили на твердую 4ку. А это уже не плохо. На круг вышло 14 рублей.
Что не понравилось: Не зачищали под ноль. Просто отпескоструили. Похоже не грунтовали...
Что понравилось: Хорошая краска. Очень мощная. Специальная для дисков. Нанесли отлично, без потёков и неровностей. С виду как новые. Зиму откатал ровно, без замечаний. От камней конечно не убережешься... Делают свое дело- бьют краску. Думаю, что 3 сезона откататают спокойно.
Да, конечно, отредактировал.товарищ Че, а можно фото работы "МастерШин" ?
Чет сомнительное предложение от наяды... А чашка ароматного растворимого кофе входит в цену?в наяде 5340 за 4 диска и еще 20% для клуба скидка
Цена на сайте, можно проверить качество, если есть желаниеЧет сомнительное предложение от наяды... А чашка ароматного растворимого кофе входит в цену?
Да это из серии рекламных рисунков кожаных флейт на сараях. А там кроме дров ничего как всегда.Цена на сайте, можно проверить качество, если есть желание
а что, структура цены услуги известна? Если кто-то поработал над себестоимостью и сделать чуть ниже, чем средняя по базару, то почему за это должно быть стыдно?за эти деньги спросить за выполненную работу будет стыдно
Где в цене 5т.р. цена краски и работа мастера?
Вот у меня тоже такие мысли. Я купил диски в 13г по 3600р за штуку.Может быть, но вваливать в старые диски еще 70% от их стоимости - тоже перебор.