Алексей 180
Старожил
ху из проточка?Алексей 180, имхо, штатные с проточкой смотрятся гораздо гораздее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ху из проточка?Алексей 180, имхо, штатные с проточкой смотрятся гораздо гораздее.
Не до проточки было! Хотелось маникюрчик навести, а проточка это-Алюминий-коррозия-бррр)))ху из проточка?
Темно.Halera078, не темно?
Понял что за проточка) у меня с токорями туго. Тех которых знаю, в полтора часах езды.Алексей 180, проточка - это когда после покраски на токарном станке стачивается десятая доля миллимитра внешней поверхности диска, обнажая металл. Потом это всё это дело лаком покрывается. Штатные диски ELE без проточки, EXE - с проточкой и в этой связи смотрятся гораздо более стильно и дорого.
Скажите пожалуйста, кто в теме, какие минусы имеет покраска дисков акриловой краской? Ну и какие плюсы, тогда уж?
Надо отреставрировать диски Реплика и вот, думаю, как и где...
Прочитал на Тахо-форуме, что Реплику желательно красить акрилом, так как, при порошковой окраске, диск нагревается в печи. Это и так-то не очень полезно для диска, а для Реплики - вообще недопустимо, так как реплики все сделаны из "неизвестночего" и после такого перегрева могут быть всякие невидимые дефекты. Я в металловедении и малярке совсем не силён, поэтому спрашиваю тут. На Тахо-форуме диалог вести трудно - там почти все альфа-самцы)).
я не понял ничего))Так и есть. Максимальная для жёстких металлистов 300. А так ничего. Главный минус - порошковая окраска повторяет рельеф диска. А т.к. Для порошка нет шпатлевкт, то надо вышлифовыать придётся грунт, возможно несколько раз. А т.к. Рельеф диска сложен, то и не дёшево выходит. Мой друг автосалон из АО..мы себе обычной авто эмалью красит. Одной покраски года на 3 хватает.... Вот так.
Скажите пожалуйста, кто в теме, какие минусы имеет покраска дисков акриловой краской? Ну и какие плюсы, тогда уж?
Надо отреставрировать диски Реплика и вот, думаю, как и где...
Прочитал на Тахо-форуме, что Реплику желательно красить акрилом, так как, при порошковой окраске, диск нагревается в печи. Это и так-то не очень полезно для диска, а для Реплики - вообще недопустимо, так как реплики все сделаны из "неизвестночего" и после такого перегрева могут быть всякие невидимые дефекты. Я в металловедении и малярке совсем не силён, поэтому спрашиваю тут. На Тахо-форуме диалог вести трудно - там почти все альфа-самцы)).
. Дешевле.
Для автомобильных дисков то, что надо. Предел у всего есть, не надо надеяться, что на вечно.
[DOUBLEPOST=1538595542,1538594482][/DOUBLEPOST]Санитар, Зачем Вы покупаете Реплику?! Сами пишете, что качество плохое. Китаёзы содрали дизайн, делают из г..на на свечном заводике и обозвали РЕПЛИКА. Страшно ездить на них. Я один раз обжёгся. "Скупой платит дважды" работает!Если Вас не беспокоит, что Реплика по нагрузке не подходит под Тахо, то за порошковую покраску можно не переживать.я не понял ничего))
Ну я в известном магазине купил. Диски, видно что заводские - упаковка, параметры на них выштампованы. Пять зим откатали (без снятия покрышек) - коррозии почти нет, только царапины.Зачем Вы покупаете Реплику?! Сами пишете, что качество плохое. Китаёзы содрали дизайн, делают из г..на на свечном заводике и обозвали РЕПЛИКА. Страшно ездить на них. Я один раз обжёгся. "Скупой платит дважды" работает!
Это на ХС90 (чуть полегче)). На тяжелую Таху опасно, конечно.сли Вас не беспокоит, что Реплика по нагрузке не подходит под Тахо

Может ты не про реплику, а про копию реплики?А вот не однородное литьё с внутренними кавернами и дисбаланс диска встречаются на Реплике очень часто.