Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасиб, я тоже не знал ))— Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими). Он может выражаться по-разному: от непристойных шуток и оскорблений до избиения. — Основная цель — запугать жертву, подчинить ее себе. — Какой бывает буллинг? — Это не всегда физическое нападение, чаще происходит психологическое насилие. Например, распространение слухов и сплетен, словесная травля, бойкот.
Вот теперь буду знать :)
Вообще не понятно за чтоСудья, предупреждение!
Мне не понятно почему у тебя предупреждение в этой теме)).Viktor_V, Витя, ты наступил на охеренно тонкий лед)))
Все просто - если допустить сейчас срач, то он неминуемо разрастется и расползется по форуму.Вообще не понятно за что
За компанию)))Мне не понятно почему у тебя предупреждение в этой теме)).
Теперь да, тут всё понятно.Lexx, как скажешь, я в сленге не силен) Вот только ты ситуацию не разрулил изначально, использовав админский ресурс, а теперь прям конкретно прослеживается твоя поддержка одним, и конкретный негатив и противоборство другим.
Не наблюдаю сюжетную линию, кроме как разрозненных сообщений, которые сношу в эту тему.Главное всё вовремя подчистить и перенести что бы вообще запутать))
Я вижу это по другому.Lexx, как скажешь, я в сленге не силен) Вот только ты ситуацию не разрулил изначально, использовав админский ресурс, а теперь прям конкретно прослеживается твоя поддержка одним, и конкретный негатив и противоборство другим.
И опять не так, т.к. из темы про антикор было СКОПИРОВАНО часть сообщений относящиеся к его теме, при этом со всеми отзывами в том числе пейскара, а сама тема про антикор осталась нетронутой.У меня вообще вопрос про другое. А может ли админ менять название темы, созданной другим человеком и на основании уже этого изменения темы «чистить» от флуда, который не был бы флудом если бы название темы не поменяли.