Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ принимается)Судья, название темы было изменено!
Посмотреть вложение 98107
Кто изменил название думаю объяснять не надо? После изменения названия половина сообщений оказались флудом. А раз флуд- его надо чистить. Бинго! С таким подходом можно любую тему изменить и почистить.

Так кто менял название темы? Ты менял?GARRYM, речь о том, что последние года тема так как указано у тебя в скрине не называлась, а ты представляешь меня в негативном свете, как будто я убрал слово ОБЩЕНИЕ из темы пейскара и теперь открещиваюсь от этого.
Я тоже могу например тебе скинуть скрин 2009 года, где ни тебя ни пейскара не было)
Я то откуда знаю) Может сам пейскар поменял))) По твоей сссылке есть только период 2015-2017, и там название темы как ты написал.Так кто менял название темы? Ты менял?
Осень + ретроградный Меркурий.Что там сегодня по гороскопу?

На стаканах?!....
Дуэль?!
В каком сообщении я писал, что не вносил изменения?Ты же сам признался, что менял названия тем «выравнивая» их по своему усмотрению. А теперь заднюю включаешь, как обычно переводя стрелки на других. Так что- видео извинения с тебя.
Сможешь извинится или слабо?Кто изменил название думаю объяснять не надо? После изменения названия половина сообщений оказались флудом. А раз флуд- его надо чистить. Бинго! С таким подходом можно любую тему изменить и почистить.
Да не, ты же тут админ, поэтому он как назывался "выгороди альянс и поднасри Пейскару" так и останется)))Goshacrv, почему же такая одновариантность?)
Может быть все уже договорились и форум теперь называется "секта защитников Пейскар", а я в бане)