Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Судья, название темы было изменено!
Посмотреть вложение 98107
Кто изменил название думаю объяснять не надо? После изменения названия половина сообщений оказались флудом. А раз флуд- его надо чистить. Бинго! С таким подходом можно любую тему изменить и почистить.
Ответ принимается)
А теперь GARRYM, выложи скриншот за 2021, 2022 и начало 2023 года, что бы не вводить в заблуждение одноклубников!

Lexx, никакого заблуждения одноклубников нет. Я скинул скрин, доказывающий изменение названия темы. А ты, указывая на другие моменты, пытаешься отвлечь внимание от этого. Как одно зависит от другого?

Lexx, Алексей. Ты 23 августа 2023 года еще сам отвечал в теме PaceCar. Тема еще называлась по другому..Снимок веб-страницы_11-9-2023_16414_pilot-club.su.jpeg

GARRYM, речь о том, что последние года тема так как указано у тебя в скрине не называлась, а ты представляешь меня в негативном свете, как будто я убрал слово ОБЩЕНИЕ из темы пейскара и теперь открещиваюсь от этого.
Я тоже могу например тебе скинуть скрин 2009 года, где ни тебя ни пейскара не было)

Aka74, а вот это уже ближе к истине.
Прошу обратить внимание, что мы выровняли названия тем у всех партнеров, убрав приференции в виде прописывания скидок или других мулек.
О чем я всем открыто написал: Вопросы к модераторам, администратору
Снимок экрана 2023-09-11 в 17.04.33.png

Последнее редактирование:
@Kasper714,Ретроградный Меркурий…
GARRYM, речь о том, что последние года тема так как указано у тебя в скрине не называлась, а ты представляешь меня в негативном свете, как будто я убрал слово ОБЩЕНИЕ из темы пейскара и теперь открещиваюсь от этого.
Я тоже могу например тебе скинуть скрин 2009 года, где ни тебя ни пейскара не было)
Так кто менял название темы? Ты менял?

Так кто менял название темы? Ты менял?
Я то откуда знаю) Может сам пейскар поменял))) По твоей сссылке есть только период 2015-2017, и там название темы как ты написал.
Я отвечаю за свои действия.
И в силу выясненных обстоятельств, мне теперь ждать видео с извинениями в теме?

Ты же сам признался, что менял названия тем «выравнивая» их по своему усмотрению. А теперь заднюю включаешь, как обычно переводя стрелки на других. Так что- видео извинения с тебя.

Ты же сам признался, что менял названия тем «выравнивая» их по своему усмотрению. А теперь заднюю включаешь, как обычно переводя стрелки на других. Так что- видео извинения с тебя.
В каком сообщении я писал, что не вносил изменения?
Ты мне четко тут указал что и как я сделал Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)
Пытаясь раздуть это сообщением:
Кто изменил название думаю объяснять не надо? После изменения названия половина сообщений оказались флудом. А раз флуд- его надо чистить. Бинго! С таким подходом можно любую тему изменить и почистить.
Сможешь извинится или слабо?

Goshacrv, почему же такая одновариантность?)
Может быть все уже договорились и форум теперь называется "секта защитников Пейскар", а я в бане)

@Lexx,ну раз ты признался, что поменял название профильной темы Алексея Михайловича, то получается я прав а не ты. Сначала ты меняешь название темы, из-за которого в корне все меняется. Дальше ты снес половину последних сообщений и забанил Михалыча. Потом ты вступаешь в пространную полемику со мной и Иваном, уходя от прямого ответа. Потом, под нажимом фактов все же признаешься, а извиняться за это все предлагаешь мне.

• Angry
Реакции: Lexx
Goshacrv, почему же такая одновариантность?)
Может быть все уже договорились и форум теперь называется "секта защитников Пейскар", а я в бане)
Да не, ты же тут админ, поэтому он как назывался "выгороди альянс и поднасри Пейскару" так и останется)))

• Angry
Реакции: Lexx
GARRYM, Судья, ок. Вопросов не имею. Тема зашла в ситуацию: "а ты купи слона".
Клуб для тех, кто может не только писать, но и читать.
Вынужден с вами распрощаться на 7 дней.

Тут и так всё понятно, как я и написал ранее - картина маслом.
У меня один вопрос, но он Коммерческого характера, и ответ я скорее не получу...
сколько новый партнёр мажор занес денег что бы так сливать пэйс кар?

Прям какое-то групповое помешательство.
Цитата из одного учебного пособия:
"Однако, как ни странно, после очевидного провала, вместо того чтобы разойтись, утратив иллюзии, сектанты часто укрепляются в своих убеждениях. Рискуя быть осмеянными толпой, они идут на улицы, публично отстаивая свои догматичные взгляды и с возросшим пылом выискивая сочувствующих. Так вели себя монтанисты в Турции во II веке, анабаптисты в Голландии в XVI веке, адвентисты седьмого дня в Измире в XVII веке, миллериты в Америке в XIX веке. Ничего не изменилось и в наше время."
Viktor_V, рад буду увидеть через 7 дней.

Lexx, Алексей, привет!
Можно и я выскажусь?
Здесь присутствует какая-то несправедливость. Всех забаненных знаю лично. И Сергея Мэйджора знаю лично. У меня к нему вопросов нет. Только вот поступил он со своими клиентами неправильно. Я даже не знаю как обсудить его действия. Поставлю себя на его место - и, чувствую, что денюшку надо бы вернуть... Сумма, конечно, немаленькая, но хотя бы пообещал бы.. Да, видно из фоток, что он боролся со ржавчиной. Так предупреди клиента, что тут полная .опа! Что делать будем??? Надо вместе решать!! А Сергей дальше стал работу делать!
Теперь про Алексея.
Он немножко не такой как мы. Он справедлив до мозга ногтей на ногах. И его разрывает от несправедливости. Наверное это болезнь какая-то. Не знаю. Лично я просто перестаю ездить в тот сервис, где накосячили с моей машиной. И всё. Михалыч другой. Он будет требовать восстановления справедливости. Он знает прекрасно, что всё можно исправить. И до сих пор продолжает этого требовать. Я не общался с Михалычем по этой теме. Просто я его знаю. Знаю, что, скорее всего, он был возмущён, когда увидел в теме Сергея табличку "Партнёр клуба". Здесь и я уже начал разводить руками... Какой он партнёр??? Лучше напиши ему "Спонсор клуба". Так будет справедливее.

Назад
Сверху Снизу