Без толку. Просто картинку перезалить, усы все равно не шевелятся и уши у волка. :-) Это же надо Гифку загружать.Текущий аватар, чтоб стал опять анимационным, надо перезагрузить заново.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без толку. Просто картинку перезалить, усы все равно не шевелятся и уши у волка. :-) Это же надо Гифку загружать.Текущий аватар, чтоб стал опять анимационным, надо перезагрузить заново.
Так после переименования в "первоначальное" название вроде мозг никто не выносит. Более того, все кто вопрошал должны удовлетворится))Yakov, мне вообще было на это пофиг, пока мне на этом основании тут не начали выносить мозги.
В моем случае последовательность простая:
поменяли название темы
трахнули мозги
опять поменяли название темы
а теперь мне не пофигТак после переименования в "первоначальное" название вроде мозг никто не выносит. Более того, все кто вопрошал должны удовлетворится))
Тогда предлагаю не переименовывать опять (что опять может породить вопросы), а оставить и зафиксировать в текущей редакции.а теперь мне не пофиг
Леха, пожалей свой мозг))) зачем сам себе то??)))Yakov, мне вообще было на это пофиг, пока мне на этом основании тут не начали выносить мозги.
В моем случае последовательность простая:
поменяли название темы
трахнули мозги
опять поменяли название темы