Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Текущий аватар, чтоб стал опять анимационным, надо перезагрузить заново.
Без толку. Просто картинку перезалить, усы все равно не шевелятся и уши у волка. :-) Это же надо Гифку загружать.

Lexx, а что опять не так с названием темы? Нормальное, кмк, название. Или тебя слово "общение" беспокоит? Личный пример из жизни: периодически оказываюсь в локации Пейс-кара. Сервис, к сожалению, Алексей предложить мне не может, но отчего не пообщаться с хорошим человеком?))
Почему-то всегда считал, что "общение и сервис" - это то, что получает клиент, обратившийся в этот сервис, а не флейм в данной теме.
Отзывы клиентов в этой теме, кстати, как раз подтверждают не только высокую квалификацию Алексея, но и открытость к общению на тему содержания и ремонта железного коня и не только.
Вот вообще не вижу ничего криминального в названии, скорее оно более точно суть партнёра форума отражает. Речь только о названии. По наполнению, согласен, что сообщения о, напр., путешествиях в профильных темах уместнее.
Это моё личное мнение, если что.

Yakov, мне вообще было на это пофиг, пока мне на этом основании тут не начали выносить мозги.
В моем случае последовательность простая:
поменяли название темы
трахнули мозги
опять поменяли название темы

Yakov, мне вообще было на это пофиг, пока мне на этом основании тут не начали выносить мозги.
поменяли название темы
трахнули мозги
Так после переименования в "первоначальное" название вроде мозг никто не выносит. Более того, все кто вопрошал должны удовлетворится))

Так после переименования в "первоначальное" название вроде мозг никто не выносит. Более того, все кто вопрошал должны удовлетворится))
а теперь мне не пофиг

а теперь мне не пофиг
Тогда предлагаю не переименовывать опять (что опять может породить вопросы), а оставить и зафиксировать в текущей редакции.

поменяли название темы
трахнули мозги
Леха, пожалей свой мозг))) зачем сам себе то??)))

По сути:
Было название когда то «техцентр pace car-общение и сервис», когда не стало техцентра , для соответствия я поменял название на «автомастерская» , исчезновение слова «общение» вообще не помню как произошло и когда, ну вот не припоминаю чтобы это сделал я, ну если только был в опу упитым)))но как мне казалось слово «общение» в названии темы было, потом админ менял названия разных тем, показывая тем самым свою главенствующую позицию и наличие возможности таких действий, что в итоге привело , по его же мнению к «траханью мозгов», хотя не заметил, что именно он и стал инициатором этого процесса. Сегодняшнее название темы изменил я, неделю назад, но был отправлен в баню, от куда не мог ничего объяснить и пояснить. Название темы Полностью отражает политику и суть подхода к делу Автомастерской Pace Car и мой личный взгляд на весь процесс предоставления услуг- сначала Люди потом техника! Если админ считает название темы несоответствующим его внутренним убеждениям, амбициям или правилам форума, которые он сам же и написал, то он может его изменить, как уже делал ранее.

Lexx Алексей) а куда ты сообщение Yakov дел?? Ведь оно имело прямое отношение к твоему сообщению про предстаящую модерацию
Lexx Алексей) а куда ты сообщение Yakov дел?? Ведь оно имело прямое отношение к твоему сообщению про предстаящую модерацию
Нашел)
Вопрос снимается)

Назад
Сверху Снизу