Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Судья, обоснуй в чем разница?
Сколько Меджерс написал негативных сообщений в теме пейскара?
Разница в отношении. Это видно невооруженным взглядом, я даже сейчас не про тему с антикором, а про то как ты общаешься в одном случае и во втором. Да ты и сам всё пркрасно знаешь ит понимаешь, тут обосновывать нечего.
И опять не так, т.к. из темы про антикор было СКОПИРОВАНО часть сообщений относящиеся к его теме, при этом со всеми отзывами в том числе пейскара, а сама тема про антикор осталась нетронутой.
В отличии от поведения того-же пейскара, который просил почистить сообщения про масло.
А что по поводу переименования тем? Так можно было?

Судья, ты описываешь свою эмоцию, которая в твоей системе координат кажется для тебя "несправедливостью" и ищешь для этого подтверждения.
Если подключить логику, то окажется, что все немного по другому, т.к. мне проще под авации одноклубников поддерживать пейскара.
Но прикинь, из за копирования части сообщений, сейчас на форуме негативных отзывов о меджерс х2 и как быть с этой информацией? Мне пейскар "проложился" судя по вашей логике?
По второй части вопроса - если тема(ы) выходит за пределы какой-то конкретной темы и т.п., она выделяется в отдельную и это переодически делается на форуме, поэтому акцентирование внимание на отдельном случае в корне неверно.

Последнее редактирование:
Lexx, ты снова и снова приплетаешь антикор, хотя тебе уже писал, что говорю не об этом конфликте, а о твоем отношении в целом. В целом понятно, прямых ответов на прямые вопросы тут не получить и, наверное, это нормально. Как я тебе уже писал, когда ты снес мою тему, а потом обосновал это какой то глупостью, данный форум твой мирок, где ты царь и бог и можешь делать что захочешь и как захочешь. Твоё право.
Ответь на вопрос: "Зачем ты тему сервиса Пейс кар переименовал?".
Вот тут можно ответить прямо и без воды?

Судья, я понимаю, что посмотреть на ряд вопросов и признать свою неправоту нужно мужество и силы, поэтому проще обвинить оппонента в глупости и самодурстве.

Lexx, окей, пускай я буду немужественен и слаб, хотя я и не понял в чем все таки моя неправота. Наверное, я еще и непроходимо туп, раз не могу понять в твоих опусах в чем же я не прав. Ну на оскорбления в интернете я давно уже перестал обращать внимание, так что переживу))
Ты не увидел вопрос. Я повторю:
"Ответь на вопрос: "Зачем ты тему сервиса Пейс кар переименовал?".
Вот тут можно ответить прямо и без воды?"

Ты не увидел вопрос. Я повторю:
"Ответь на вопрос: "Зачем ты тему сервиса Пейс кар переименовал?".
Вот тут можно ответить прямо и без воды?"
Я не увидел вопрос, т.к. ты его добавил через 19 минут после своего сообщение, т.е. через 9 минут после моего ответа.
Снимок экрана 2023-09-11 в 15.27.05.png

Не очень понимаю, в чем конкретно переименовал? Поясни.

Lexx, так и я про это тоже спрашивал. И тоже ответ не получил.

Lexx, ну так то я его у поста GARRYM скопировал, там тоже пропустил случайно. В теме ПейсКара была приписка "общение и сервис", что описывает основную цель данного сервису, обозначая, что там не только ремонт авто, но и общение людей. Это политика данного сервиса.

Судья, я всегда считал, что ПейсКар- это в первую очередь про общение, а уж потом про ремонт. Душевность всегда должна быть выше денежной составляющей. А убрав/запретив общение в теме, в корне меняется вся концепция работы ПейсКара. Я вот про что спрашивал.

Судья, я всегда считал, что ПейсКар- это в первую очередь про общение, а уж потом про ремонт. Душевность всегда должна быть выше денежной составляющей. А убрав/запретив общение в теме, в корне меняется вся концепция работы ПейсКара. Я вот про что спрашивал.
Ну всё так и есть. Надеюсь, что теперь Lexx проблему увидит.

В теме ПейсКара была приписка "общение и сервис"
Такой приписки не было. Можешь посмотреть хистори в яндексе или гугла. После этого надеюсь на сообщение с извинениями.

@Судья, я всегда считал, что ПейсКар- это в первую очередь про общение, а уж потом про ремонт.
Без проблем. Все темы для ответов открыты и может писать после выхода из бана где хочет в соотвествии с названием тем/разделов.
Я же не веду сейчас с вами переписку в Ленкиной теме про страхование, почему у Пейскара должны быть исключения и посты про отдых в теме про сервис? Ну и если эта тема с общением людей, то почему тогда там не продолжили писать про масла? Не бывает так, что то, что мне нравиться должно оставаться, а что не нравиться потрите. Соотвественно в теме контекста ранее написанного, на эту проблему обратил внимание сам пейскар, в связи с чем я сделал организационные выводы.
Я тоже сейчас не про деньги.

Lexx, ведь есть же аудит с изменениями названия темы? Глянуть бы. И сразу же извинюсь сразу после извинений за оскорбления меня)))

Судья, название темы было изменено!
5E0BD56E-E9EB-4521-9D2E-A691A56731E9.jpeg
Кто изменил название думаю объяснять не надо? После изменения названия половина сообщений оказались флудом. А раз флуд- его надо чистить. Бинго! С таким подходом можно любую тему изменить и почистить.

Судья, кстати, твои рассказы про последнюю поездку на Севера можно тоже ополовинить. Тема про рыбалку, а ты природу выкладываешь. А это нарушение. Про природу- это уже другая тема. Значит- чистим тему.
как вы после всего этого в Велесе будет общаться? ))
Дуэль?!

• Haha
Реакции: Lexx
как вы после всего этого в Велесе будет общаться? ))
На ножах))))) На самом деле просто надо разделять инет и реальную жизнь, так что думаю норм всё будет.
Судья, кстати, твои рассказы про последнюю поездку на Севера можно тоже ополовинить. Тема про рыбалку, а ты природу выкладываешь. А это нарушение. Про природу- это уже другая тема. Значит- чистим тему.

Дуэль?!
Вот я и рассказ про эту поездку так и не дописал, споткнувшись о новые форумные правила)

Назад
Сверху Снизу