Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

— Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими). Он может выражаться по-разному: от непристойных шуток и оскорблений до избиения. — Основная цель — запугать жертву, подчинить ее себе. — Какой бывает буллинг? — Это не всегда физическое нападение, чаще происходит психологическое насилие. Например, распространение слухов и сплетен, словесная травля, бойкот.

Вот теперь буду знать :)

GARRYM, пейскар продолжил публиковать один и тот же отзыв в теме по антикору, я его предупредил, что так делать не стоит.
Василий "включил адвоката", я его так же предупредил, что не стоит развивать дальнейшую полемику и есть личка.
Оба подумали, что предупреждения к ним не относятся и продолжили полемику в том числе обсуждения моих действий, я исполнил, что обещал.
Снимок экрана 2023-09-11 в 12.31.02.png

— Буллинг — это травля, агрессивное преследование одного человека другим (другими). Он может выражаться по-разному: от непристойных шуток и оскорблений до избиения. — Основная цель — запугать жертву, подчинить ее себе. — Какой бывает буллинг? — Это не всегда физическое нападение, чаще происходит психологическое насилие. Например, распространение слухов и сплетен, словесная травля, бойкот.

Вот теперь буду знать :)
Спасиб, я тоже не знал ))

Вообще не понятно за что
Все просто - если допустить сейчас срач, то он неминуемо разрастется и расползется по форуму.
Судья, ты ошибаешься и все, что я писал сегодня ранее относится именно к буллингу, а то, что ты делаешь сейчас в сленге называется "накинуть на вентилятор".

Lexx, как скажешь, я в сленге не силен) Вот только ты ситуацию не разрулил изначально, использовав админский ресурс, а теперь прям конкретно прослеживается твоя поддержка одним, и конкретный негатив и противоборство другим.

Lexx, как скажешь, я в сленге не силен) Вот только ты ситуацию не разрулил изначально, использовав админский ресурс, а теперь прям конкретно прослеживается твоя поддержка одним, и конкретный негатив и противоборство другим.
Теперь да, тут всё понятно.
Картина маслом

Главное всё вовремя подчистить и перенести что бы вообще запутать))
Не наблюдаю сюжетную линию, кроме как разрозненных сообщений, которые сношу в эту тему.
Так, что все наоборот.

Я вижу это по другому.
Т.к. нет ни какого продолжения темы и есть один и тот-же отзыв с фото, который уже не однократно был в теме и не более того.
А то, что вы сейчас массовкой подыгрываете - это и есть буллинг.

Lexx, да понятно, твоё видение тут самое далекое и безоговорочное. Вот только я сейчас не подыгрываю никому, а пытаюсь понять твое разное отношение к одинаковым членам клуба.

У меня вообще вопрос про другое. А может ли админ менять название темы, созданной другим человеком и на основании уже этого изменения темы «чистить» от флуда, который не был бы флудом если бы название темы не поменяли.

Судья, обоснуй в чем разница?
Сколько Меджерс написал негативных сообщений в теме пейскара?

Последнее редактирование:
У меня вообще вопрос про другое. А может ли админ менять название темы, созданной другим человеком и на основании уже этого изменения темы «чистить» от флуда, который не был бы флудом если бы название темы не поменяли.
И опять не так, т.к. из темы про антикор было СКОПИРОВАНО часть сообщений относящиеся к его теме, при этом со всеми отзывами в том числе пейскара, а сама тема про антикор осталась нетронутой.
В отличии от поведения того-же пейскара, который просил почистить сообщения про масло.

Lexx, я не про тему Антикора, я про тему ПейсКара. Насколько я помню, тема называлась «Автомастерская ПейсКар. Общение и сервис». Сейчас название темы другое. Соответственно все общение в теме превратилось во флуд. Я правильно понял?

Назад
Сверху Снизу