Pilot II Подлокотник водительской двери.

Средний на твой взгляд нормально будет? Надо брать.
Всем заинтересованным: сегодня перетянул дверные подлокотники шкурками от АлиЭкспресс, получилось очень даже (на мой взгляд) неплохо... один минус - цвет отдает в жетизну, т.ч. от штатных чуть отличаются, но не критично.
Теперь о грустном: снял центральный подлокотник, примерил китайскую шкурку, вывод печальный - шкурка практически без запаса, можно перетянуть только если ОЧЕНЬ сильно натягивать кожу и то не факт, что получится... видимо придется отдавать на перетяжку в ателье какое-нибудь! (может кто знает/посоветует, куда? В Москве/Красногорске)

Ну я не знаю, как вы перетягивали свои подлокотники, я тоже с али шкурки заказал, и боковые и центральный, отодрал все полностью, приклеил поролон 0,5 с сеточкой (на авторынках продают), приклеил кожу. Все стало отлично, без перекосов. И центральный тоже хорошо лег, еще и подрезал на углах. Кожа хоть и грубоватая, но тянется, усилия просто приложить надо.

Mongoliche, ну тогдо фото результата и ссылку на продавца в студию, плиз.

Ну я не знаю, как вы перетягивали свои подлокотники, я тоже с али шкурки заказал, и боковые и центральный, отодрал все полностью, приклеил поролон 0,5 с сеточкой (на авторынках продают), приклеил кожу.
Можно кидать заявки на перетяжку? :-)))

Просили фото

Вложения

• клей.jpg
    клей.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 168
  • подлокотник1.jpg
    подлокотник1.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 164
  • подлокотник2.jpg
    подлокотник2.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 151
  • подлокотник3.jpg
    подлокотник3.jpg
    150.2 KB · Просмотры: 150
  • подлокотник4.jpg
    подлокотник4.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 153
  • подлокотник5.jpg
    подлокотник5.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 151
Всем заинтересованным: сегодня перетянул дверные подлокотники шкурками от АлиЭкспресс, получилось очень даже (на мой взгляд) неплохо... один минус - цвет отдает в жетизну, т.ч. от штатных чуть отличаются, но не критично.
Теперь о грустном: снял центральный подлокотник, примерил китайскую шкурку, вывод печальный - шкурка практически без запаса, можно перетянуть только если ОЧЕНЬ сильно натягивать кожу и то не факт, что получится... видимо придется отдавать на перетяжку в ателье какое-нибудь! (может кто знает/посоветует, куда? В Москве/Красногорске)
Добрый день! Я себе центральный перетянул заготовкой с Али, да она почти впритык, но мебельный степлер, клей и фен сделали свое дело.

Добрый вечер. Вот и я не удержался да и заказал с алиэкспресса шкурки молодых дермантинов на передние подлокотники. И на той неделе решился, пока тепло вечерами, и перетянул. Сначала левый, он был с дыркой, а потом правый - для симметрии. Клей был обычный Момент.
Самое проблемное - это их снять не снимая обшивку двери, но у меня короткая отвертка нашлась, так что получилось открутить тот единственный последний винт.
Фотоотчет того, что получилось прилагается.
IMG_20180822_221915.jpg IMG_20180822_221919.jpg IMG_20180822_221925.jpg IMG_20180822_221931.jpg IMG_20180822_221948.jpg IMG_20180822_222006.jpg IMG_20180822_222014.jpg IMG_20180822_222844.jpg IMG_20180822_222854.jpg IMG_20180904_081217.jpg

Вызвал специалиста, он руль снял (с подлокотниками я сам справился) и всё увёз на перетяжку. Вечером обещался привезти. Предварительно 8,5 килорублей. Ждём результаты.
IMG_20180912_123144.jpg

Вызвал специалиста, он руль снял (с подлокотниками я сам справился) и всё увёз на перетяжку. Вечером обещался привезти. Предварительно 8,5 килорублей. Ждём результаты.
Посмотреть вложение 46970
Здорово!, я с дверными подлокотниками тоже сам справился, вот за центральный пока никак не возьмусь... шкурка с Али ИМХО коротковата. Задумался - может тоже специалиста найти?, поделись координатами?! ;о)

Киньте пожалуйста ссылку на центральную шкурку, что то я не нашел ее в свое время. Дверные перетянул, вполне нормально[DOUBLEPOST=1536750940,1536750800][/DOUBLEPOST]отбой, увидел ссылку))

ДОРОЖНИК, если ещё не установили, сфоткай подушку с обратной стороны. Посмотреть, чего там надо открутить, чтобы буковку облезлую на руле поменять.

Руль и маленькие подлокотники готовы. Сейчас доделывает большой подлокотник и выезжает ко мне.
IMG-20180912-WA0011.jpg
IMG-20180912-WA0013.jpg
А ещё на некоторых финиках под солнцем торпеда пузырится.
m1l9GWuJqac.jpg

ДОРОЖНИК, А почему не стали обтягивать руль как в оригинале? Секции кожи с полуперфорацией.
На руле нат кожа или эко?

Назад
Сверху Снизу