Pilot II Подлокотник водительской двери.

kosmakov.uc, У меня там идеальная чистота. :-)

Yakov, я понял, Что это ящик под полом в багажнике. И в основном при подьеме крышки в щель проваливаются мелкие предметы, в основном это листы бумаги А4 например у меня.
Понял! Тогда у меня там ничего нет, т.к. в багажнике резиновый коврик.
А то возникла было у меня слабая надежда на потерянную вещицу...

Геннадий, не поверишь! 6 новых свечей денсо! 2 года возил в машине... и как с теми шарами в анекдоте. Я уже смирился с потерей, а тут слабая надежда появилась))

Геннадий, не поверишь! 6 новых свечей денсо! 2 года возил в машине... и как с теми шарами в анекдоте. Я уже смирился с потерей, а тут слабая надежда появилась))
Так может они просто под ковер пола заехали? Там ведь есть разрезы для укладки. Может где под сиденькой второго или третьего ряда? . Не поднимали полы, не прощупывали?[DOUBLEPOST=1542011395,1542011351][/DOUBLEPOST]
и как с теми шарами в анекдоте.
Про шары не знаю такого анекдота. Но это надо в тему анекдотов. :-)

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, контакты мастеров, которые смогут кожей кофры мотоцикла обтянуть (кофры имеют жёсткие основания). На прошлой неделе в районе Сокольников кувыркался на своём моте, сам отделался легкими царапинками и нелегким испугом, мотоцикл конечно пострадал.

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, контакты мастеров, которые смогут кожей кофры мотоцикла обтянуть (кофры имеют жёсткие основания). На прошлой неделе в районе Сокольников кувыркался на своём моте, сам отделался легкими царапинками и нелегким испугом, мотоцикл конечно пострадал.
Есть вариант в районе Люберец

Перетянул себе подлокотники. Делал мастер в Свиблово, сделал очень качественно. Вообще, он любые вещи из кожи делает.
Вдруг кому пригодится: 89167545754

А можешь подробнее рассказать, как подлокотник на двери снимается?

А можешь подробнее рассказать, как подлокотник на двери снимается?
Так уже писали ведь. И даже фото выкладывали. :-)

Последнее редактирование:
lazareff, я сам не снимал, не знаю, но тут где то точно была подробная инструкция. Снимать надо всю карту, вроде.

Три винта и сдергиваешь с клипс. Разъемы электрические отключаешь и немного вверх, чтобы вывести из зацепления с дверью. Изнутри саморезы откручиваешь и снимаешь подлокотник. Тросики от ручек остоединять не надо. Они на защелке. Выдавливаешь целиком модуль ручки открывания двери и блокировку с обоими троисками. Остается висеть на двери. Все, она у тебя в руках обшивка, делай что хочешь.

Спасибо, а то складки пошли по подлокотнику

Назад
Сверху Снизу