Переклеить и всего делов то.Как отремонтировать "кожу" на самой двери, то место что выше подлокотника, порвалось до дырки. Неужели менять всю обшивку в сборе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переклеить и всего делов то.Как отремонтировать "кожу" на самой двери, то место что выше подлокотника, порвалось до дырки. Неужели менять всю обшивку в сборе?
По центральному я вообще думаю просто кожзам купить и обтянуть, после подлокотника это кажется вообще просто, нет острых углов и толщина роли не играет.Malik, по центральному отпишись плиз. Тоже нужно делать.
Спасибо!, а вот такой - "УР-600", как думаешь, пойдет?Stinger@139, Обувной 88-ой клей хорошо клеит.
Два дверных (водительский и пассажирский) + средний (который между сиденьями).Stinger@139, а третий какой?
Честно скажу, не знаю. Не приходилось им пользоваться.[DOUBLEPOST=1531919514,1531919273][/DOUBLEPOST]Stinger@139, Строчка аккуратная и ровная? Как сама по себе кожа?Спасибо!, а вот такой - "УР-600", как думаешь, пойдет?
А в некоторых случаях даже не из чего шить, не говоря уж о том, что кто то сможет такое сшить. :-)))А сильно дешевле выходит по сравнению с вариантом перешить подлокотники в нормальной конторе?
Строчка аккуратная, кожа тоже вроде ничего - довольно толстая и плотная, единственное - на мой взгляд жестковата... но это химией исправим... ;о)Строчка аккуратная и ровная? Как сама по себе кожа?
[DOUBLEPOST=1531992157,1531991879][/DOUBLEPOST]
Не спеши пока... я в субботу средний на подлокотник примерю и отпишу (мало-ли, в размер не попадает)...по среднему спс за инфу. Средний на твой взгляд нормально будет? Надо брать.
Это радует, а то как то писали, что коряво все пошито. Небольшая просьба, при обклеивании, сделать несколько снимков подвернутых краев. Хватит или нет кожи, для того, чтобы подложку прорезиненную под нее вложить. Чтобы ощущение мягкости придать подлокотнику.Строчка аккуратная, кожа тоже вроде ничего - довольно толстая и плотная, единственное - на мой взгляд жестковата... но это химией исправим... ;о)
Вот:
Я тоже об этом думаю! Хотелось бы тоненький лист неопрена/поролона под шкурку проложить... ИМХО - 1-1.5 мм. должно хватить. ;о)Хватит или нет кожи, для того, чтобы подложку прорезиненную под нее вложить. Чтобы ощущение мягкости придать подлокотнику.
Вот и я о том же. :-))) Интересно знать какой там будет запас?Я тоже об этом думаю! Хотелось бы тоненький лист неопрена/поролона под шкурку проложить... ИМХО - 1-1.5 мм. должно хватить. ;о)