Makuson
Старожил
Ахренеть сколько мажоров 

![]() ![]() ![]() ![]() |
МоскваАхренеть сколько мажоров![]()
Не завидуй)Makuson, это не мажоры, а просто «дяди» с кризисом среднего возраста)))
Пилот так преобразился что воообще не узнать ))Ну собственно, как писал в другой теме - я решил координально проблему химчистки салона... Напомню - он у меня со вставками цвета слоновой кости, т.е. совсем белый. В итоге практически всегда подкрашен и темноват. И если по первости я раз в месяц ездил на химчистку, потом просто купил проф.химию и сам раз в неделю его оттирал, но что-то поднадоело. В итоге решил его полностью перешить со сменой цвета и дизайна.
Посмотреть вложение 94436
Посмотреть вложение 94435Посмотреть вложение 94437Посмотреть вложение 94439Посмотреть вложение 94434
Надеюсь что теперь краситься будем меньше.
Ну и да - это эко-кожа. Выслушав мнение 3 разных ателье - выбор пал именно на данный материал, т.к. все 3 ателье в один голос рекомендовали не связываться с натуральной кожей, хотя и ценник на натуральную у них немного был выше от того на чем остановился. Ну и подкупило, что ребята, которые шили, дали гарантию на 5 лет, что не вытянется, не будет заломов и прочее (в отличии от натуральной кожи).
Красота !!! Василь , где делал ?Ну собственно, как писал в другой теме - я решил координально проблему химчистки салона... Напомню - он у меня со вставками цвета слоновой кости, т.е. совсем белый. В итоге практически всегда подкрашен и темноват. И если по первости я раз в месяц ездил на химчистку, потом просто купил проф.химию и сам раз в неделю его оттирал, но что-то поднадоело. В итоге решил его полностью перешить со сменой цвета и дизайна.
Посмотреть вложение 94436
Посмотреть вложение 94435Посмотреть вложение 94437Посмотреть вложение 94439Посмотреть вложение 94434
Надеюсь что теперь краситься будем меньше.
Ну и да - это эко-кожа. Выслушав мнение 3 разных ателье - выбор пал именно на данный материал, т.к. все 3 ателье в один голос рекомендовали не связываться с натуральной кожей, хотя и ценник на натуральную у них немного был выше от того на чем остановился. Ну и подкупило, что ребята, которые шили, дали гарантию на 5 лет, что не вытянется, не будет заломов и прочее (в отличии от натуральной кожи).
Игорь, Игорь, тебе то зачем?Красота !!! Василь , где делал ?
Проект сам придумал. Реализация в Перетяжка салона автомобиля | АМА-центр в Москве - порекомендовали из клуба маслкаровКрасота !!! Василь , где делал ?
Оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевое папа, оранжевое я. Блин, Василий, смотрится просто БОМБА. Классно. Супер, просто нет слов. С какого материала делали и что вышло по времени и деньгам?В итоге решил его полностью перешить со сменой цвета и дизайна.
Материал - премиальная автомобильная эко-кожа. Которая якобы без эффекта памяти и с повышенной износостойкостью.Оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевое папа, оранжевое я. Блин, Василий, смотрится просто БОМБА. Классно. Супер, просто нет слов. С какого материала делали и что вышло по времени и деньгам?
Он с подогревом - поэтому только кожа. Но кое-что интересное в планах есть.Ну теперь только руль в порядок привести надо ------ мореный дуб или черное дерево........
По краю торпеды вдоль всей длинны не хватает полосочки оранжевой. Типа кантика по углу горизонтальной части на переход в вертикальную часть. Смотрится бомба конечно.Развил тему "оранжевого настроения" до логического завершения...
Обрати внимание на нижнюю часть торпеды перед пассажиром. Там есть элемент внизу, а над ним строчка. Вот его ещё думал обтянуть. И тогда нижнюю часть руля, как бы в продолжение. Но это потребовало бы разборку торпеды. Именно это и остановило.По краю торпеды вдоль всей длинны не хватает полосочки оранжевой. Типа кантика по углу горизонтальной части на переход в вертикальную часть. Смотрится бомба конечно.