Пилот сменил Первого пилота, или как я пересел на "пакет сока"...

Ахренеть сколько мажоров :mocking:

Ахренеть сколько мажоров :mocking:
Москва:pardon:
:biggrin::biggrin::biggrin:

На самом деле ребята молодцы - сейчас организовывают очередной выезд в детский дом. В прошлый раз ездили в Архангельскую область к детишкам.
И самое забавное - возраст "мажоров" далеко не папенькины сыночки и дочки - в большинстве случаев это далеко за 35+

Makuson, это не мажоры, а просто «дяди» с кризисом среднего возраста)))

Ну собственно, как писал в другой теме - я решил координально проблему химчистки салона... Напомню - он у меня со вставками цвета слоновой кости, т.е. совсем белый. В итоге практически всегда подкрашен и темноват. И если по первости я раз в месяц ездил на химчистку, потом просто купил проф.химию и сам раз в неделю его оттирал, но что-то поднадоело. В итоге решил его полностью перешить со сменой цвета и дизайна.
IMG-20230301-WA0015.jpg
IMG-20230301-WA0017.jpgIMG-20230301-WA0016.jpgIMG-20230301-WA0012.jpgIMG-20230301-WA0018.jpg

Надеюсь что теперь краситься будем меньше.
Ну и да - это эко-кожа. Выслушав мнение 3 разных ателье - выбор пал именно на данный материал, т.к. все 3 ателье в один голос рекомендовали не связываться с натуральной кожей, хотя и ценник на натуральную у них немного был выше от того на чем остановился. Ну и подкупило, что ребята, которые шили, дали гарантию на 5 лет, что не вытянется, не будет заломов и прочее (в отличии от натуральной кожи).

Вложения

• IMG-20230301-WA0013.jpg
    IMG-20230301-WA0013.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 95
Ну собственно, как писал в другой теме - я решил координально проблему химчистки салона... Напомню - он у меня со вставками цвета слоновой кости, т.е. совсем белый. В итоге практически всегда подкрашен и темноват. И если по первости я раз в месяц ездил на химчистку, потом просто купил проф.химию и сам раз в неделю его оттирал, но что-то поднадоело. В итоге решил его полностью перешить со сменой цвета и дизайна.
Посмотреть вложение 94436
Посмотреть вложение 94435Посмотреть вложение 94437Посмотреть вложение 94439Посмотреть вложение 94434

Ну и да - это эко-кожа. Выслушав мнение 3 разных ателье - выбор пал именно на данный материал, т.к. все 3 ателье в один голос рекомендовали не связываться с натуральной кожей, хотя и ценник на натуральную у них немного был выше от того на чем остановился. Ну и подкупило, что ребята, которые шили, дали гарантию на 5 лет, что не вытянется, не будет заломов и прочее (в отличии от натуральной кожи).
Пилот так преобразился что воообще не узнать ))

Посмотреть вложение 94436
Посмотреть вложение 94435Посмотреть вложение 94437Посмотреть вложение 94439Посмотреть вложение 94434

Красота !!! Василь , где делал ?

В итоге решил его полностью перешить со сменой цвета и дизайна.
Оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевое папа, оранжевое я. Блин, Василий, смотрится просто БОМБА. Классно. Супер, просто нет слов. С какого материала делали и что вышло по времени и деньгам?

Оранжевое небо, оранжевая мама, оранжевое папа, оранжевое я. Блин, Василий, смотрится просто БОМБА. Классно. Супер, просто нет слов. С какого материала делали и что вышло по времени и деньгам?
Материал - премиальная автомобильная эко-кожа. Которая якобы без эффекта памяти и с повышенной износостойкостью.
По времени - 11 дней. Полностью разобрать салон, перешить и собрать.
По деньгам - почти 100к (ребята делали и знали, что данный проект это ещё и реклама среди московского клуба маслкаров).

Развил тему "оранжевого настроения" до логического завершения...
20230316_130635.jpg
20230316_124941.jpg

Оказалось, что нормальных 3D-лекал EVA-ковриков на Камаро 6 поколения в Москве и не было... В итоге ребята из "Мистер Коврик" решились снять лекала (заняло 1.5 часа) и потом еще почти 2 часа их по месту формовали, т.к. пол оказался в Камарике крайне извращенный по форме. Но результат того стоил. Ну и при этом денег взяли даже значительно дешевле чем договаривались, т.к. пришлось мне потратить столько времени на казалось бы такие мелочи...

Ну теперь только руль в порядок привести надо ------ мореный дуб или черное дерево........

Развил тему "оранжевого настроения" до логического завершения...
По краю торпеды вдоль всей длинны не хватает полосочки оранжевой. Типа кантика по углу горизонтальной части на переход в вертикальную часть. Смотрится бомба конечно.

По краю торпеды вдоль всей длинны не хватает полосочки оранжевой. Типа кантика по углу горизонтальной части на переход в вертикальную часть. Смотрится бомба конечно.
Обрати внимание на нижнюю часть торпеды перед пассажиром. Там есть элемент внизу, а над ним строчка. Вот его ещё думал обтянуть. И тогда нижнюю часть руля, как бы в продолжение. Но это потребовало бы разборку торпеды. Именно это и остановило.
Ну и последние штрихи на этот год перед летним сезоном...
20230317_113428.jpg
20230317_113314.jpg
20230317_113122.jpg

Последнее редактирование:
твой пакет сока становится похож на мою однушку, пруф:

Вложения

• вв1.jpeg
    вв1.jpeg
    211.8 KB · Просмотры: 50
  • вв2.jpeg
    вв2.jpeg
    150.8 KB · Просмотры: 49