Пилот сменил Первого пилота, или как я пересел на "пакет сока"...

Strannic

Старожил
Имя
Василий
Все течет, все меняется. Вот и незаметно пролетели 7 лет и 185 000 км как я начал пилотировать Пилот. За все время машина показала себя только с лучшей стороны, и выбрать ей альтернативу сейчас практически невозможно, особенно с учетом стоимости новых авто, на которые падает глаз.

Но случилось так, что пришло время поменять Пыжика супруги, который аж 2007 года выпуска. И начались поиски авто для нее. Требования у нее были только одни – не седан, с большим клиренсом, и чтобы безопасный, т.к. часто возит детей. И такой выбор нашелся – ПИЛОТ! И не какой-нибудь, а тот, на котором мы откатали 7лет. :blush: Таким образом и произошла смена первого пилота этого корабля.

А что же я. И как же решился на отказ от этого чуда? А все просто. Пока искал авто для супруги – случайно нашел то, что ну ОЧЕНЬ захотел себе. Неделю убеждал себя, что оно мне не надо. Не получилось. После всех отзывов и обзоров решился съездить в салон и посмотреть сие чудо в живую. Честно говоря надеялся, что после того как сяду – что-то не зайдет и желание отпадет. Но оно к счастью или сожалению не отпало, а только прибавилось. В итоге пошли поиски нового авто этой марки. Но как оказалось с начала этого года их к нам больше не возят. Печаль. Брать сильно б/у ну совсем не хотел. И тут как специально под меня на рынок попадает февраль этого года с пробегом в 16 000км... И именно того цвета, который считаю единственным для любых марок авто (со мной согласен сам Г.Форд). Последняя модификация (рестайл). Поехал смотреть – ну сказать нечего – реально новая машина, даже не смотря на то, что на ней ездила девочка. Возможно, со временем найду к чему придраться, но пока эмоции не дают объективно ее осмотреть и побрюзжать. И даже не смотря на то, что ценник она запросила почти как за новую – это меня не остановило...

Вот так я пересел на пакет сока... Да, там всего 2л (что для меня всегда было неприемлемо), правда турбо. Но эти 2л выдают 239л.с. и 400 крутящего момента, что позволяет ей по паспорту войти в 5.9 секунды до сотни. Можно конечно чипануть и не меняя ничего конструктивно получить 300л.с. (кстати в штатах там 275л.с изначально) и 450 крутящего – но пока понимаю – мне это (пока) не надо. Надеюсь и через года два-три останусь при этом же мнении. Машина едет – ну реально, чтобы не говорили обзорщики. А если учесть расход в смешанном цикле (судя по обзорам) в 9-10 литров – очень интересно получается.

И да – чистый задний привод! А бонусом – отсутствие полноценных мест для пассажиров сзади, так чисто для барсетки, ну или детей катать. В общем этот автомобиль как нельзя лучше подходит многодетному отцу для отдыха от всего и вся. Автомобиль Эгоист!

Вот так в общем выглядит теперь наш домашний автопарк. Осталось переоформить налоговые льготы и парковку на этого малыша, дабы уйти от налога на роскошь и иметь возможность продолжать ездить по городу не обращая внимания на стоимость парковки.

20200928_110509.jpg20200925_122623.jpg
20200927_130558.jpg
20200927_130251.png

Ну думаю все узнали этого малыша американского автопрома – Chevrolet CAMARO 6го поколения.

В общем как-то так.... Но я остаюсь с вами, собственно как и Бегемотик остался в семье. А с учетом того, что пробеги супруги значительно меньше моих – долгого ему здравия. Так выпьем же за здоровье PACE CAR-Алексей – будет он здоров, будут здоровы и наши Бегемоты.

Ну а про новороты писать нечего - их там ВАЛОМ!

Последнее редактирование:

Karel

Старожил
Имя
Андрей
Чипануть обязательно нужно. Поздравляю!

Санитар

Старожил
Имя
Константин
Вот это многоходовочка! Василий, поздравляю от всей души!

Karel

Старожил
Имя
Андрей
Я так и не понял, что за модель шевролета? Есть пруфы?

Strannic

Старожил
Имя
Василий
Я так и не понял, что за модель шевролета? Есть пруфы?
там есть и видео-обзор

Karel

Старожил
Имя
Андрей
там есть и видео-обзор
спс, специфичный авто. Динамика как у моего трактора )))

SHR

Старожил
Имя
Александр
поздравляю с покупкой комара с половинкой мотора) а что там на фото с задними торм.дисками?
эх... где моя молодость и компрессорно-турбовые хонды прелюд....))

bairma

Старожил
Имя
bairma
Strannic, поздравляю!
После Пилота тоже пересел на GM, правда, несколько попроще. Накатал 147 тысяч - надежный и недорогой в содержании аппарат.
70743

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Имя
Андрей
Василий! Мои поздравления! :good:

defik03

Старожил
Имя
Василий
Strannic Василий, тёзка. Мои поздравления!
Стоит поднять бокал за здоровье тебя и твоей семьи! И пусть будет так, чтобы ты испытывал всю мощь этого авто только на треке и чтобы не было соблазна пожиганить на ДОП. Хотя о чём я :pleasantry:. Будь аккуратнее!

Lawyer

Старожил
Имя
Олег
Strannic, Василий, молодца!
Машина - огонь!
Поздравляю!

Viktor_V

Старожил
Имя
Виктор
Василий- не дай тебе бог «соскочить» с обмывания данного авто!!!! Жду дату обмыва! С покупкой, бро!
Это даа, вообще не обсуждается :biggrin:
Strannic Василий, тёзка. Мои поздравления!
Стоит поднять бокал за здоровье тебя и твоей семьи! И пусть будет так, чтобы ты испытывал всю мощь этого авто только на треке и чтобы не было соблазна пожиганить на ДОП. Хотя о чём я :pleasantry:. Будь аккуратнее!
Да ни чего, мы ее и в городе обкатаем:wink::russian_ru:

Пример HTML-страницы
Сверху Снизу