Пилот сменил Первого пилота, или как я пересел на "пакет сока"...

Так вот от куда он все срисовал.
А я то думаю....

Не забывайте, что Василий как-то проговорился на просторах нашего форума, что у него есть моделька камарика ...
Ну вот теперь он и приводит свое авто в соответствие с моделькой ....... это просто менее хлопотно и реальней чем модельку под микроскопом в соответствие с авто переделывать......

Классно.:good:У меня приятель на челенджере перешивал в Беларуси, экономия существенная.Теперь осталось мотор 6.2 туда вкорячить и будет настоящий маскл.:crazy_pilot:

Последнее редактирование:
Теперь осталось мотор 6.2 туда вкорячить и будет настоящий маскл.
С 6.2 владельцы таких авто зимой машину даже из гаража не выгоняют, а как по мне, то зимой на ней гораздо более интересно, чем летом. Да и как показала практика - в драге на четверть мили 2 литра не сильно уступают V8. Даже на stage-2 до 140-150 они могут идти впереди. Ну а потом конечно литры берут своё. Хотя звук V8 вне конкуренции. Но это тоже можно подправить. Только однозначно надо делать с отключением - иначе ездить больше часа это чистый ад.

Последнее редактирование:
Разве звук решает? Vмоторы совершенно по другому едут.
Короче, напрашиваюсь на тест драйв :cool:

Vмоторы совершенно по другому едут.
На V8 не пробовал, но обязательно как сезон начнётся возьму попробовать у ребят. Но погонял немного при stage-3 - зацеп поймать очень сложно. Хотя авто реально по другому дышит. Но себе точно не буду такое делать - крайне не понравился звук от нулевика: свист при сбросе газа такое себе удовольствиев пробках.

Развил тему "оранжевого настроения" до логического завершения...
Посмотреть вложение 94640
Посмотреть вложение 94639

Оказалось, что нормальных 3D-лекал EVA-ковриков на Камаро 6 поколения в Москве и не было... В итоге ребята из "Мистер Коврик" решились снять лекала (заняло 1.5 часа) и потом еще почти 2 часа их по месту формовали, т.к. пол оказался в Камарике крайне извращенный по форме. Но результат того стоил. Ну и при этом денег взяли даже значительно дешевле чем договаривались, т.к. пришлось мне потратить столько времени на казалось бы такие мелочи...
Вот ведь каков негодяй!!!)) и это в период санкций и банковского кризиса в USA!!!!;-)

Сергей.В, на то и расчёт. Доллар дорожает- значит бензин дорожает, доллар дешевеет- бензин соответственно снова дорожает. И так во всех сферах экономики.

На V8 не пробовал, но обязательно как сезон начнётся возьму попробовать у ребят. Но погонял немного при stage-3 - зацеп поймать очень сложно. Хотя авто реально по другому дышит. Но себе точно не буду такое делать - крайне не понравился звук от нулевика: свист при сбросе газа такое себе удовольствиев пробках.
Strannic, В Тахо клубе лет 10 назад народ подорвался менять выхлоп на 2-2. Звучало это потрясно... Но! Через год люди стали искать стоковый выпуск. После часа-двух на трассе голова, говорят, разбивалась на мелкие квадратики и хотелось сдохнуть. При таком тюнинге надо понимать где и как (для кого) ты будешь звучать.

Strannic, В Тахо клубе лет 10 назад народ подорвался менять выхлоп на 2-2. Звучало это потрясно... Но! Через год люди стали искать стоковый выпуск. После часа-двух на трассе голова, говорят, разбивалась на мелкие квадратики и хотелось сдохнуть. При таком тюнинге надо понимать где и как (для кого) ты будешь звучать.
Скажу больше. Просто 30 минут общения в двухлитрушке знакомого, но с активной системой Thor - я попросил ее выключить. А это просто по-сути колонки, но звук от реального не отличается совсем. На мозг давит знатно

При таком тюнинге надо понимать где и как (для кого) ты будешь звучать.
:biggrin: любил я по молодости сделать тюнинг выхлопа на мопеде, потом на мотоцикле. Обратный конус как правило не трогал, в основном сам глушитель (не возникало желание лезть только в ИЖ -ПС, там звук был самый правильный). Бабки в экстазе, конечно, были. Зато будущая жена безошибочно на слух определяла когда я подъехал)) :crazy_pilot:
Так что для кого - вопрос важный!

Американцы кстати даже не в курсе что это за stage такой. Видел в каком то видосе как они делают удивлённые лица когда у них спрашивали - какой stage ))
если придумали наши- почему бы по русски тогда не назвать, мы же в России живём...))))

Американцы кстати даже не в курсе что это за stage такой. Видел в каком то видосе как они делают удивлённые лица когда у них спрашивали - какой stage ))
если придумали наши- почему бы по русски тогда не назвать, мы же в России живём...))))
Да все у них есть - даже готовые комплекты от производителей можно купить. Всякие там performance.

Скажу больше. Просто 30 минут общения в двухлитрушке знакомого, но с активной системой Thor - я попросил ее выключить. А это просто по-сути колонки, но звук от реального не отличается совсем. На мозг давит знатно
Strannic, Прочитал я про этот Thor...
Прямо первый шаг от настоящей женщины к резиновой, а там безалкогольное пиво с такой же водкой подкатятся незаметно... Как можно красивые трубы и живой звук заменить богомерзкой колонкой? Люди к винилу возвращаются для чистоты эмоций. Это ж как подростки с БТ-колонкой на самокате.
Шокирован!!!

Эта тухлая тема с колонками, заменяющими звук выхлопа, кмк, пошла с электричек. Ну а что ещё делать, если у авто сердце вынули? Только колонкой и остаётся заменить. А дальше как матрице, электроды в голову и в капсулу, имитацией вкуса устриц наслаждаться((
И куда только мир катится!?))
Кстати, про подростков. В Сочи, у маяка возле порта (место тусовки у них там) наблюдал подростков на скутерах тюненых, они их в свечу ставят и едут довольные собой :sun_bespectacled: , но bt колонки на борту тоже были))

Yakov, первыми так изгаляться стали в БМВ М и Лексусе. Звук двигателя транслировался в салон через колонки. Подозреваю, что основная причина - потешить ЭГО владельца. На форуме владельцев БМВ давно читал историю, как чел купил этот блок, инсталлировал в свою машину и через меню внешнего компьютера выбирал звуки разных моторов, тестил их. В конце он написал, что больше всего ему понравился от _____ (не помню точно модель) и теперь он будет ездить только с ним.

:biggrin: любил я по молодости сделать тюнинг выхлопа на мопеде, потом на мотоцикле. Обратный конус как правило не трогал, в основном сам глушитель (не возникало желание лезть только в ИЖ -ПС, там звук был самый правильный). Бабки в экстазе, конечно, были. Зато будущая жена безошибочно на слух определяла когда я подъехал)) :crazy_pilot:
Так что для кого - вопрос важный!
У меня тоже был ПС...Да с японским карбюратором:ok:Песня.Блин, прям задел за что то живое.:biggrin:Как молоды мы были.

Назад
Сверху Снизу