Пилот на бездорожье

Dimulka, как впечатления?
Мойками высокого давления моется норм, на воск тратиться не нужно. Детали, с окраской более грубой фактуры, даже соприкосновение со стенкой в узком боксе Антона пережил. Правда, верхняя накладка заднего бампера уже облезает

Последнее редактирование:
defik03, А ПТФ без щитков?

47 т. руб. в базе, с порогами и исправлениями косяков по кузову 60 т.руб. вышло.
красил в Броняторе. гуглится по этому слово. Представитель вроде есть в партнерах

Друзья, а вот и видео свежее появились на канале "Не буксуй".

Да, там было мало бездорожья.
Но цель поездки была иной.
Пилотушка справился, Пилотушка смог.
Очень понравилось, что всё было достойно преодолено. Да и комментарии к видео удивляют. Оказывается наш Пилот заслуживает интереса. Востребован в комментариях.

Грустно колесики снимать и отдавать на хранение. Вне выезда комплект колес лежит в шиномонтаже. Ждет своего часа. Я берегу комплект МТшной резины. Не стираю их на асфальте. Переобуваюсь исключительно перед выездами.
IMG_20200807_165901.jpg
В повседневе шоссейка. Совсем, как городской автомобиль))
IMG_20200807_165909.jpg

Спасибо всем за терпение дочитать до конца.
Буду стараться чаще выезжать с ребятами. Жаль работа корректирует частоту выездов.

Очень понравилось, что всё было достойно преодолено. Да и комментарии к видео удивляют. Оказывается наш Пилот заслуживает интереса. Востребован в комментариях.

Грустно колесики снимать и отдавать на хранение. Вне выезда комплект колес лежит в шиномонтаже. Ждет своего часа. Я берегу комплект МТшной резины. Не стираю их на асфальте. Переобуваюсь исключительно перед выездами.
Посмотреть вложение 69178
Посмотреть вложение 69179

Буду стараться чаще выезжать с ребятами. Жаль работа корректирует частоту выездов.

Раз предел пилоту найден, пора переходить на другой уровень ))

Посмотреть вложение 69178
Посмотреть вложение 69179

Возьмите УАЗ подготовленный и поймёте разницу! Баловство и реальность....

Ещё лучше на КАМАЗЕ 4 ось полного привода или на квадрике гусеничный.

Strannic, Тёзка, определенные временные сложности, не (!!!) касаемые технических характеристик и возможностей автомобиля заставили меня откланяться и сняться с маршрута, как только мы доехали до проезжей части. Так сложилось. Было печально. Но всё, что нужно понять из возможностей машины я смог.
Пилот на ходу, без поломок.
Резковозникшие семейные обстоятельства...

Strannic, Тёзка, определенные временные сложности, не (!!!) касаемые технических характеристик и возможностей автомобиля заставили меня откланяться и сняться с маршрута, как только мы доехали до проезжей части. Так сложилось. Было печально. Но всё, что нужно понять из возможностей машины я смог.
Пилот на ходу, без поломок.
Резковозникшие семейные обстоятельства...
Купи УАЗ.

Setevik, а Вы такой, из коммента в коммент, несгибаемый, аки флюгер.
Ваша инстинктивная неприязнь к Пилоту на бездорожье ведь чем-то обусловлена же.
Откуда столько обиды к людям? Что они с Вами делают регулярно?

defik03, Василий, отличное видео получилось. Как всегда, шОково видеть Пилота в пампасах, но "грация" преодоления препятствий поражает.
Мастерство растёт, а как русский народ говорит: в умелых руках и хер балалайка!!! :blum1::blum1::blum1:

Там должно быть интересное прохождение диагоналки и крутой подъём.
По нему отдельное замечание.
Штатный диск на МТ резине штатного размера. Но дался тяжело. Возникло такое ощущение, что на последних метрах может не хватить момента.
Педаль в пол, а Пилотушке тяжеловато. Не то, чтобы страшно было не заехать, а пришло осознание, что Пилот - это мощь. Но вот она грань и предел НАЙДЕН!!! Многое под силу ему, но вот здесь бы ему не помешал и 5 литровый двигатель.
Да, ответ есть. Угол въезда, МТ резина не для того. Но предел найден, и я этому рад.
Антипробуксовочная система была отключена?

Palex, Алексей, а вот тут, честно признаясь, не припомню, что было отключено в тот момент.

Я ездил (с моим прицепом) в такие горки, что при движении вперед предельно хватало мощи .
Но не верится, что здесь была такая (там ощущение, что ты уже кувыркаешься назад вместе с машиной). И у меня еще 1.5т на хвосте висели (т.е. тебе нагрузить до предела было очень сложно).
Скорее всего, антипробуксовочная система была включена (песок ведь !) и она придушила двигатель.
В следующий раз контролируй что включено (от этого зависят и правильные действия педалью газа).
При включенной антибукс надо газ в пол.
При выключенной - работать педалью газа и держать на грани срыва в букс.
А вообще - классные покатушки! Катайся и снимай больше видео!!!:drinks:.
Возьмите УАЗ подготовленный и поймёте разницу! Баловство и реальность....
Ещё лучше на КАМАЗЕ 4 ось полного привода или на квадрике гусеничный.
Не так.
Василий в начале пути, на котором он уже получает и еще получит массу удовольствия.
Если затянет, дойдет и до гусениц. Но удовольствие-то получаем от прохождения пути (в широком смысле), а не от финиша.
Можно начать с покупки Камаз-мастер и получить очень мало, либо начать с нивы (или пилота), потом УАЗ, потом 4Runner подготовленный, потом Камаз, потом гусеницы. Во втором случае существенно больше удовольствия. :blum1:

Не про Пилот, но прикольно получилось :)
Мой близкий друг запилил песенку про автоклуб.

Назад
Сверху Снизу