Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мойками высокого давления моется норм, на воск тратиться не нужно. Детали, с окраской более грубой фактуры, даже соприкосновение со стенкой в узком боксе Антона пережил. Правда, верхняя накладка заднего бампера уже облезаетDimulka, как впечатления?
Во сколько обошлась покраска и где красили? Контакт если можно))как и должно - царапается. Я после пары покатух перекрасил пилота Бронятором
Посмотреть вложение 68663

Друзья, а вот и видео свежее появились на канале "Не буксуй".
Да, там было мало бездорожья.
Но цель поездки была иной.
Пилотушка справился, Пилотушка смог.
Очень понравилось, что всё было достойно преодолено. Да и комментарии к видео удивляют. Оказывается наш Пилот заслуживает интереса. Востребован в комментариях.
Грустно колесики снимать и отдавать на хранение. Вне выезда комплект колес лежит в шиномонтаже. Ждет своего часа. Я берегу комплект МТшной резины. Не стираю их на асфальте. Переобуваюсь исключительно перед выездами.
Посмотреть вложение 69178
В повседневе шоссейка. Совсем, как городской автомобиль))
Посмотреть вложение 69179
Спасибо всем за терпение дочитать до конца.
Буду стараться чаще выезжать с ребятами. Жаль работа корректирует частоту выездов.
Друзья, а вот и видео свежее появились на канале "Не буксуй".
Да, там было мало бездорожья.
Но цель поездки была иной.
Пилотушка справился, Пилотушка смог.
Очень понравилось, что всё было достойно преодолено. Да и комментарии к видео удивляют. Оказывается наш Пилот заслуживает интереса. Востребован в комментариях.
Грустно колесики снимать и отдавать на хранение. Вне выезда комплект колес лежит в шиномонтаже. Ждет своего часа. Я берегу комплект МТшной резины. Не стираю их на асфальте. Переобуваюсь исключительно перед выездами.
Посмотреть вложение 69178
В повседневе шоссейка. Совсем, как городской автомобиль))
Посмотреть вложение 69179
Спасибо всем за терпение дочитать до конца.
Буду стараться чаще выезжать с ребятами. Жаль работа корректирует частоту выездов.
Купи УАЗ.Strannic, Тёзка, определенные временные сложности, не (!!!) касаемые технических характеристик и возможностей автомобиля заставили меня откланяться и сняться с маршрута, как только мы доехали до проезжей части. Так сложилось. Было печально. Но всё, что нужно понять из возможностей машины я смог.
Пилот на ходу, без поломок.
Резковозникшие семейные обстоятельства...
Антипробуксовочная система была отключена?Там должно быть интересное прохождение диагоналки и крутой подъём.
По нему отдельное замечание.
Штатный диск на МТ резине штатного размера. Но дался тяжело. Возникло такое ощущение, что на последних метрах может не хватить момента.
Педаль в пол, а Пилотушке тяжеловато. Не то, чтобы страшно было не заехать, а пришло осознание, что Пилот - это мощь. Но вот она грань и предел НАЙДЕН!!! Многое под силу ему, но вот здесь бы ему не помешал и 5 литровый двигатель.
Да, ответ есть. Угол въезда, МТ резина не для того. Но предел найден, и я этому рад.
.Не так.Возьмите УАЗ подготовленный и поймёте разницу! Баловство и реальность....
Ещё лучше на КАМАЗЕ 4 ось полного привода или на квадрике гусеничный.