Pilot II Пилот и гололед

ДОРОЖНИК, ты знаешь, я сегодня тоже заметил, что сосед по гаражам на Пафике, мимо проезжающий по снежной целине сантиметров в 20, как-то изрядно рычал(дизель и понижайка может), в общем мне казалось, что он вот-вот сядет... вот как-то он совсем не комфортно себя чувствовал. Думал показалось, а нет, ты тоже встретил бедолагу)

Аа забыл, еще там где я на штатке легко заезжал , х6 бумер тааак мучался)) я думал он не заберется, хотя он если не ошибаюсь на шипах.
Вот тебе и х- драйв! Не х- драйвит не фига по такой каше.[DOUBLEPOST=1517777514,1517775705][/DOUBLEPOST]Вот в таку погоду нужно покатушки делать)))

Viktor_V, x-drive всего лишь система распределения. Да и баварцы не предназначены не для каши ни для какого либо бездорожья. А молоденькие студенты купившие поддержанный понтовый бумер, это все лишь студенты. Х6 - вообще не понимаю... Если не ошибаюсь, он был признан самым бесполезным кроссовером 2016 (2015) года.
Главное Кто или ЧТО сидит за рулем. А так вообще самая лучшая система полного привода признана у JEEP. Лучше нее пока нет.

Последнее редактирование:
А так вообще самая лучшая система полного привода признана у JEEP. Лучше нее пока нет.
Это они просто про наш ЗИЛ-157 не знают. Вот ему равных точно нет во все времена. Он умеет лазить там, куда только лошадь и человек пешком может забраться. :-))))))))) Джип отстой полнейший.

Это они просто про наш ЗИЛ-157 не знают. Вот ему равных точно нет во все времена. Он умеет лазить там, куда только лошадь и человек пешком может забраться. :-))))))))) Джип отстой полнейший.
Есть еще одна легенда бездорожья, без которой нифига бы не было ни освоения Западной Сибири севернее Тобольска, да и Европа замерзла нафиг. УРАЛ-4320.

Есть еще одна легенда бездорожья, без которой нифига бы не было ни освоения Западной Сибири севернее Тобольска, да и Европа замерзла нафиг. УРАЛ-4320.
Урал 4320 это сила. Сам некоторое время на нем поработал. Залезла в такие места где 66 и 157 стояли на мостах. Урал вещ советую.

А у нас так и не было нормальной зимы. Снег лежал пару дней. Потом каша, болото. Но в эти пару дней Пилот вел себя хорошо.
Хотя еще рано говорить о весне.

В очередной раз, после "неожиданной беды" с выпавшим снегом в Москве Пилот уверенно подтвердил нашу любовь и уважение к нему.

Пилот чистый, как новый все снегопады в гараже. А я и лыжы мотаем уже второй день олимпийские круги вокруг деревни.
Ляпота! Вот это ЗИМА, братцы!!!!!

Пилот чистый, как новый все снегопады в гараже. А я и лыжы мотаем уже второй день олимпийские круги вокруг деревн.
Ляпота! Вот это ЗИМА, братцы!!!!!
Фотки давай, лыжи, пилот новый....

Фотки давай, лыжи, пилот новый....
Чета стремна мне фотки в легенсах выкладывать... Соседка два раза звала в гости, когда мимо проезжал. Думал с чего это она... А когда в зеркало себя увидел - понял.
Кран самоварный обтянуло - до звона аж...))) Представляю, как это было в движении!

А пилот как пилот, намыл просто до холодов.

• Like
Реакции: LEKS
Вот в таку погоду нужно покатушки делать)))
Вот все сегодня и накатались :) за женой на работу приехал, а там на якобы убранной парковке снега по пороги...покатался пока ее ждал - посмотрел на своем Пафе, что такое блокировка муфты, когда момент жестко 50:50 раздается...вот только "эмуляцию понижайки" не попробовал.

Я помню когда купил пилота в мае, прям очень ждал когда пройдет лето и навалит снега. Видимо до конца моё желание исполнилось только сейчас)))
И уже как в мультике про антилопу- хвааатит !!!))))

Назад
Сверху Снизу