Пилоты в продаже

Наверное я все-таки ошибаюсь.. И совпадения возможны.. Но дело ведь в их количестве.. Итак, два автомобиля:
Пилот, 11 год, пробег 167, цена 1,2. В эксплуатации с 12 года. 2 хозяина, последний с 01.18 владеет. Регистрация в Подольске. Снят с продажи 01-02 сегтября. Я как раз в Москву зс белым Пилотом приезжал, но не купил. Хотел этот посмотреть, а его не было уже, вот и запомнил.
И второй:
Пилот, 11 года, пробег 135, цена 1,4. В эксплуатации с 12 года, 2 хозяина, последний с января 18 года владеет. Регистрация в Подольске... Продается в Юрге
Из совпадений: один цвет, одинаковые периоды регистрации, одно место регистрации..
Различия: Пробег. И VIN..
Продавец утверждает, что он хозяин)) По всем вопросам отправляет смотреть автотеку)
Хозяин другой, первого мы с вами обсуждали ранее)) по вопросу поездки в сервис. В этой вот теме на 1 стр.
https://pilot-club.su/threads/Продолжаю-искать-Пилота-2-рестайлинг.11498/unread
Так вот интересно, один это автомобиль (тогда он сейчас однозначно криминальный, раз VIN другой), или всë-таки разные?
Хотя ерунда получается.. Если разный VIN, то и данные должны разные пробиваться.. Паранойя на фоне поиска Пилота))

Последнее редактирование:
Наверное я все-таки ошибаюсь.. И совпадения возможны.. Но дело ведь в их количестве.. Итак, два автомобиля:
Пилот, 11 год, пробег 167, цена 1,2. В эксплуатации с 12 года. 2 хозяина, последний с 01.18 владеет. Регистрация в Подольске. Снят с продажи 01-02 сегтября. Я как раз в Москву зс белым Пилотом приезжал, но не купил. Хотел этот посмотреть, а его не было уже, вот и запомнил.
И второй:
Пилот, 11 года, пробег 135, цена 1,4. В эксплуатации с 12 года, 2 хозяина, последний с января 18 года владеет. Регистрация в Подольске... Продается в Юрге
Из совпадений: один цвет, одинаковые периоды регистрации, одно место регистрации..
Различия: Пробег. И VIN..
Продавец утверждает, что он хозяин)) По всем вопросам отправляет смотреть автотеку)
Хозяин другой, первого мы с вами обсуждали ранее)) по вопросу поездки в сервис. В этой вот теме на 1 стр.
https://pilot-club.su/threads/Продолжаю-искать-Пилота-2-рестайлинг.11498/unread
Так вот интересно, один это автомобиль (тогда он сейчас однозначно криминальный, раз VIN другой), или всë-таки разные?
Хотя ерунда получается.. Если разный VIN, то и данные должны разные пробиваться.. Паранойя на фоне поиска Пилота))
Смотрел его тоже. Продает перекуп на подольских номерах. Есть отчет дрома, могу поделится. Был ремонт с поперечиной, ус.лонжерона, ремонт передней панели.

Нее, не надо.. Просто сам факт заинтересовал.. А машина нет))

Продает перекуп на подольских номерах
Вот я попал, теперь когда свой надумаю продавать надо номера будет менять, потому что подольские номера уже рассматриваются как криминальные) Хотя мне не страшно, я то свой пилот ставил на учет в Чехове, так что все хорошо. И что интересно, что я свой два раза выставлял здесь на форуме на продажу, но как-то не увидел спроса и продолжаю ездить сам.

Вот я попал, теперь когда свой надумаю продавать надо номера будет менять, потому что подольские номера уже рассматриваются как криминальные) Хотя мне не страшно, я то свой пилот ставил на учет в Чехове, так что все хорошо. И что интересно, что я свой два раза выставлял здесь на форуме на продажу, но как-то не увидел спроса и продолжаю ездить сам.
Я не говорил что подольские номера криминальные)
Киньте ссылку на ваше объявление здесь

Ага, я тоже не видел объявление о Вашем авто. Пилот нужен, рассказывайте, посмотрим.)
А про Подольск.. Машина какая -то мутная, или продавцы еë такие.. Непоняток много)

чеховская серия номеров такая же криминальная,как и подольская. Поэтому и не продается Ваш Пилот. Для успешной продажи меняют на нахабинскую или видновскую серию. Серия совхоза имени Ленина тоже в цене

Я не говорил что подольские номера криминальные)
Киньте ссылку на ваше объявление здесь
У меня из сохраненных сообщений только 10 страниц, и заканчиваются они в 19 году, а пробовал продать вроде в 14 и 17 годах) когда еще были деньги чтобы добавить на новую машину. На данный момент, даже если продать за 700к или чуть выше, то ничего не купить.

Павел 646, Может Магаданские номера подогнать? :-)

Ну вот, опять перекупы опередили(( Соответственно, и цену задрали.. Вроде и машинка симпотная, 2 детали красились, комплектация минималка... За адекватную цену у хозяина даже и Элеганс бы уже взял.

Ну вот, опять перекупы опередили(( Соответственно, и цену задрали.. Вроде и машинка симпотная, 2 детали красились, комплектация минималка... За адекватную цену у хозяина даже и Элеганс бы уже взял.
Ну вот,скоро значит купишь своего Пилота. Комплектацию уже и Elegance рассматриваешь, цвет годится любой, в маленькие пробеги верить начинаешь. Доллар растет,значит и цена в рублях поднимется,надо срочно брать! А всё из-за перекупов,пока ты дочитываешь объявление,они уже договариваются на осмотр

чеховская серия номеров такая же криминальная,как и подольская. Поэтому и не продается Ваш Пилот. Для успешной продажи меняют на нахабинскую или видновскую серию. Серия совхоза имени Ленина тоже в цене
А че так сразу на Видное? У нас пацаны правильные, на кортах сидят и семки лузгают.......А клубничников мы всегда на терках побеждали.......:biggrin:

А че так сразу на Видное? У нас пацаны правильные, на кортах сидят и семки лузгают.......А клубничников мы всегда на терках побеждали.......:biggrin:
Базару нема. Видное я люблю,несколько лет там проработал

А всё из-за перекупов,пока ты дочитываешь объявление,они уже договариваются на осмотр
Точно. Всë думал, где он выхватил то еë.. А это из Ногинска машина. Неделю назад на Авто.ру продавалась за 1,3 с торгом.
Я пока у продавца фотографии допытывал, отчеты смотрел, он ее и продал. Меньше, чем за сутки.
Ну да, перекупу из Москвы ближе, чем мне. И быстрее..
А судя по цене, хлеб они любят не только с маслом...

Я пока у продавца фотографии допытывал, отчеты смотрел, он ее и продал. Меньше, чем за сутки.
Писал уже вроде... У меня знакомый так подрабатывает, на машинах в ценовой категории до 300-400т.руб. Разговаривал с ним! Берет у местных и местным перепродаёт! Мониторит (через всякие подписки) сайты, и как выскакивает любая машинка на которой он может что-то наварить, он тут же звонит продавцу и тут же скидывает ему несколько тысяч предоплаты, и пулей летит к нему! Говорит бывало на сладкий вариант приезжаешь, (с момента размещения обьявы проходит 1-2 часа) а там уже война из таких же перекупов! Но так как у него предоплата то он и забирает!!! Тут как говориться кто успел! Поэтому сложно тебе поймать хороший и недорогой Пилот! Нельзя тянуть резину! Либо надеяться на клубный вариант, либо быть проворнее, либо переплачивать и брать понравившийся вариант у перекупа! А почему не хочешь обратиться к проверенным подборщикам авто? Им наверняка переплатишь меньше чем перекупам?

На форуме в соседней ветке Пилот 12г. в Тюмени продается.
Ужу час как)))

Назад
Сверху Снизу